На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
125240
792
БарагозниК
old hamster
Бернс пошли в дозор ты мне нужон!
Kandelyabr
activist
кто кому ещё хамить начал, это нетрудно увидеть. А толстый тролль только и означает, что он тролль, которого видно невооружённым глазом.
McBurns
gold Няmster
Я тебя вижу очкастым глазом. Ты пришёл на незнакомый тебе ресурс и хамишь. Тролли всякие бывают, а вот быдло всё одинаковое. Ты из которых?
Upjohn
универсальный маньяк
когда я искал человека во вконтакте в сообществе НИИТО, я нашёл фото девушки, похожей на неё, которую даже спутал с ней. Поэтому я использую его в качестве фоторобота.Ты этой девушке все же напиши, спроси. Вдруг это она и есть. Вероятность самая высокая из тех вариантов поиска что у тебя есть сейчас в наличии.
Таша
morgenmuffel
Она не хамила. Увалень — это ник пользователя, вы на него чем-то похожи.
Upjohn
универсальный маньяк
... у нас то все нормальные..Вот чего ты врешь человеку Антоха? Тут вчера один местный психопат обещал новичку палец поломать.
Так он не всем же новичкам, а одному конкретному Валере. И почему сразу психопат? Просто у него терпения оказалось 0,5 валер. Или даже 0,3.
Сейчас читают
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118887
748
Можно ли жить без любовницы....
24528
151
Так кто сегодня где?
11216
129
Тот, который между двумя большими пальцами на ногах?
Человек подумает его в хамстве обвиняют. Не хорошо.
Вот так по первому глазу хамиш ты.
Вот так по первому глазу хамиш ты.
БарагозниК
old hamster
это не у нас, ты вообще за каких?
Upjohn
универсальный маньяк
Не у нас что? За кого я из кого?
БарагозниК
old hamster
я грю а ты гришь, что у нас есть не все хорошие, я в принципе согласен но, тот что пальцы ломает он вообще залётный... 

Upjohn
универсальный маньяк
Я уже не в первый раз обращаю внимание что ты читаешь через слово, невнимательно 

Kandelyabr
activist
Я ей написал сразу ) Она сама отвергла мои предположения.
Ребят, никому я хамить не собирался. Про чувака с ником Увалень ничего не знал. Когда спрашивают именно про ник, надо уточнять, в таком случае, потому что кто его знает, ник, или меня подозревают в жирдяйстве?
Ребят, никому я хамить не собирался. Про чувака с ником Увалень ничего не знал. Когда спрашивают именно про ник, надо уточнять, в таком случае, потому что кто его знает, ник, или меня подозревают в жирдяйстве?

БарагозниК
old hamster
тока интересное, избирательно, по каким то никам даже перечитываю... а так конечно не внимательно, не буду врать) пойду наверное всет ки в киоске пивка возьму.. завтра рано вставать..
Upjohn
универсальный маньяк
А ты чо куришь? *просто так спросил * 

Таша
morgenmuffel
И где логика? Если рано вставать, то надо идти в кровать, а не за пивом.
А если за пивом то он обязательно курить начнет. Заметь, курить бросил а сигареты из квартиры не выбросил. Лежат, ждут когда сорвется.
БарагозниК
old hamster
нет... но думаю скоро сдамся) скурю хоть одну) 

Этот не сорвётся, кремень он! Не чета!
И вообще.
Ну и пусть бы, ну, если что.
И вообще.
Ну и пусть бы, ну, если что.

БарагозниК
old hamster
никакой логики нет.. щас улягусь..
Пусть лучше пьет. Это полезнее для организма.
Kandelyabr
activist
а тут за оффтоп не делают атата, смотрю )
Силу воли ещё воспитывает.
Я в него верю.
Я в него верю.
Sobolev
old hamster
Вам сделают...исключение, ага.

Upjohn
универсальный маньяк
Атата делают. Просто всем не хватает. Тут за атата очереди встраиваются.
У него сила воли не больше трех Валер, думаю.
Таша
morgenmuffel
Спокойно, ТС, модератор рядом.
*грозно* Кто тут флудит не по теме?! Ну-ка пошли все за мной в дозор... буду делать... чего там надо-то?
*грозно* Кто тут флудит не по теме?! Ну-ка пошли все за мной в дозор... буду делать... чего там надо-то?
Kandelyabr
activist
Я топикстартер, мне нельзя :). Говаривали, что у вас якобы кто-то похожий на фото имеется?
Ты всё перепутал. В валерах терпение измеряют. А силу воли... силу будем в антонах, вот!
Sobolev
old hamster
У нас на фото всякое имеется, но оно платно, Вы можете платно, не?
Если нет, - в дозор, да, - извольте вносить, мы без предоплаты ни ногой! А то, сами знаете что!

Если нет, - в дозор, да, - извольте вносить, мы без предоплаты ни ногой! А то, сами знаете что!

Kandelyabr
activist
Нет, не знаю. Что есть дозор - тоже не в курсе.
Тигирька
полосатая
Короче, я Вам что-то не верю уже...
Я Вам предложила самый жизненный вариант из возможных.
ПЕРСОНАЛ обладает той информацией, которая Вам нужна.
Вам нужно примерно определить отделение и полдела сделано.
Нужно с фото опросить ВСЕХ больных обоего пола, а также медсестёр и санитарок, включая буфетчицу !!!
Если Вы это не сделаете, значит грош цена Вашему желанию.
Я Вам предложила самый жизненный вариант из возможных.
ПЕРСОНАЛ обладает той информацией, которая Вам нужна.
Вам нужно примерно определить отделение и полдела сделано.
Нужно с фото опросить ВСЕХ больных обоего пола, а также медсестёр и санитарок, включая буфетчицу !!!
Если Вы это не сделаете, значит грош цена Вашему желанию.
Овца_Ивановна
veteran
Нет, не увалень. А вы местный толстый тролль?какое хамство! тогда и я без церемоний.
Соплежуйский топик у Вас. сразу надо действовать, а не руками прсле драки махать. а теперь то что, другую ищите. благо девушек с такой заурядной внешностью пол новосиба.
Овца_Ивановна
veteran
ой Натали много чего можно. органы внутренних дел давно обладают иакими механизмами, в инете все написано. а пойти на незнакомый якобы форум где и на автобусах то последний раз ездили лет 5 назад это конечно толтко от одного желания: галочку поставить типа искал! с ног сбивался.
Kandelyabr
activist
Ещё раз говорю, пробую я все варианты, даже такие, что авось её знакомые на форуме тусят.
Продолжаю пока здесь сидеть просто потому, что ещё выходные и куда-то идти смысла нет, не работает НИИТО. А начинать я хотел с регистратуры, постов, врачей отделений, которых сам проходил, чтобы это не сильно бросалось в глаза, что ходит тут какой-то, выискивает, вынюхивает..
Продолжаю пока здесь сидеть просто потому, что ещё выходные и куда-то идти смысла нет, не работает НИИТО. А начинать я хотел с регистратуры, постов, врачей отделений, которых сам проходил, чтобы это не сильно бросалось в глаза, что ходит тут какой-то, выискивает, вынюхивает..
Бусинkа
member
А нафига вы ей нужны?
Девочка, студенточка, ну имела неосторожность попросить вас помочь маршрутку тормознуть, и вы, непонятного возраста, внешнего вида, финансов, физиологии, закомлексовавший этакий вовремя познакомицца ослик иа, чем сейчас то ее заинтересуете? Если тогда, глаза в глаза, и то она в дальний угол вжалась?
)))))))))))))))))))))))))
Переписывацца будете??????
Да и упаси господь, чтоб в этом возрасте девчонки время по форумам проводили)))))))
Девочка, студенточка, ну имела неосторожность попросить вас помочь маршрутку тормознуть, и вы, непонятного возраста, внешнего вида, финансов, физиологии, закомлексовавший этакий вовремя познакомицца ослик иа, чем сейчас то ее заинтересуете? Если тогда, глаза в глаза, и то она в дальний угол вжалась?
)))))))))))))))))))))))))
Переписывацца будете??????
Да и упаси господь, чтоб в этом возрасте девчонки время по форумам проводили)))))))
презумпция
хикки
У них, судя по всему, есть общая проблема (или беда), в таких обстоятельствах люди сближаются в силу понимания друг друга и защитной реакции на окружающих.
Бусинkа
member
Ну, раз она *в дальний угол*, то или не готова/не испытывает надобность сблизицца по таким обстоятельствам, или мож сапог жмет ей, а ее уже по НИИТАМ ищут))))
презумпция
хикки
Ну ты же понимаешь, что если человек комплексует, то он долго не решается - иногда чересчур долго (тот же ТС). Пусть пробуют, чо.
Kandelyabr
activist
Конечно, вы правы. Я малость закомплексовал, когда нагрянувшее татаромонгольское полчище на Ауре разнесло нас в маршрутке по разным концам, не стал всех распихивать, расталкивать, чтоб добраться до неё.
Когда она выходила же на речном, я затупил, наивно надеясь ещё раз её увидеть в это же время на этой же маршрутке на следующий день. Тогда, когда в голове паззл уложится и станет ясно, хотелось бы мне продолжать общение, или нет, уже действовать более решительно. Не подумал наперёд и особого рвения с её стороны не увидел.
Что теперь, не попробовать поискать?
Когда она выходила же на речном, я затупил, наивно надеясь ещё раз её увидеть в это же время на этой же маршрутке на следующий день. Тогда, когда в голове паззл уложится и станет ясно, хотелось бы мне продолжать общение, или нет, уже действовать более решительно. Не подумал наперёд и особого рвения с её стороны не увидел.
Kandelyabr
activist
У них, судя по всему, есть общая проблема (или беда), в таких обстоятельствах люди сближаются в силу понимания друг друга и защитной реакции на окружающих.Именно поэтому и многому другому я и увидел родственную душу, всё верно излагаете )
Бусинkа
member
Понимаю)))))
Поэтому и не понимаю посыла в поиске))))
Вот, допустим, знаю я эту девочку, дочка моя, к примеру, и что и как я ей скажу? Или что дОлжно мной двигать давать ее координаты этому маршруточному стеснительному чикатиле?
)))))
Так что просто удивилась)))))))))))))))))))))))))))) А так то дааааа, россия вперде, удачи в поиске)))))
Поэтому и не понимаю посыла в поиске))))
Вот, допустим, знаю я эту девочку, дочка моя, к примеру, и что и как я ей скажу? Или что дОлжно мной двигать давать ее координаты этому маршруточному стеснительному чикатиле?
)))))
Так что просто удивилась)))))))))))))))))))))))))))) А так то дааааа, россия вперде, удачи в поиске)))))
презумпция
хикки
Тобой-то не должно, факт.
Думаю, плюсы можно обнаружить: человек подумал (раз) - и решился (два). Уже неплохо, раз преодолел чего-то там в себе. )))
Думаю, плюсы можно обнаружить: человек подумал (раз) - и решился (два). Уже неплохо, раз преодолел чего-то там в себе. )))
Kandelyabr
activist
Ох, ну спасибо, буду знать, что не всё так плохо

Бусинkа
member
Я малость закомплексовал................не стал........................ я затупил, наивно надеясь...................Не подумал наперёд................не увидел.................ЗААААЧЕЕЕММММ?
Повторить иишо раз сей сценарий?
))))))))))))))))))))))))
Конечно пробуйте, но для себя выясните, зачем все эти *нелепые телодвижения* и вам и ей))))))))))
Бусинkа
member
Думаю, плюсы можно обнаружить: человек подумал (раз) - и решился (два). Уже неплохо, раз преодолел чего-то там в себе. )))Плохо, Лена, плохо((((((((((((((
Подумал, да, а вот решилсо ли - неизвестно (притча про трех лягушек), да и с выводами после *подумал* как то туманно...............
))))))))))))))))))))
презумпция
хикки
Зацепило - значит, не просто так. Ну ты чего? Даже если он не найдет - будет ему урок на будущее, что своим ощущениям надо доверять. Первое впечатление (если оно глубокое) - самое правильное. Потом начинаются умствования и прочие заморочки.
Kandelyabr
activist
Вы про эффект лестницы ничего не слышали, полагаю? Никогда с вами такого не случалось? а если случалось, вы сдавались, поняв, что сработали задним умом?