На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Я вообще хочу однажды попробовать весь день разговаривать цитатами - уверена, будет занимательно и содержательно. 

Лицо там предположительно женское и ноги у человека с неоторванной башкой две. А так все правильно вы разглядели

Вот так это выглядит:

Вот так это выглядит:
Hoda
Княжья птица Паулин
Вы хотите сказать, что мы, сами того не зная, делим одного знойного мачу на двоих?
Как же нам повезло-то в таком случае, какое у него щедрое сердце.

______если мы все еще про попу, то совершенно правы. Красивая попа и попа просто функциональная - это... даже не пропасть, это черная дыра.____________________________________
извините,пожалуйста, но уж от вас не ожидала, что вы в такой топик до сих пор с неотбелённым анусом пишете.
извините,пожалуйста, но уж от вас не ожидала, что вы в такой топик до сих пор с неотбелённым анусом пишете.
гермашишка
Мадама
я как то разговаривала и отвечала картинками, мне очень понравилось 

презумпция
хикки
Не, я о том, что если это одно и то же летцо, то оно перешло на обобщения, причем прикладного характера.
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне было бы очень грустно, если бы "мое" лЕтсо было бы тем, что и ламино. Уж очень он неаппетитный.
Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
40173
303
Дозор июльский, НЕдождливый )))
138100
1000
как на отношение влияет прическа?
9976
63
презумпция
хикки
Тролли вообще страшненькие.
*вспоминая фильмы на эту тему*

*вспоминая фильмы на эту тему*

презумпция
хикки
Если вспомнить, что орки - это падшие эльфы, то можно еще много аллюзий насобирать, но, увы, некогда.
Хотя это и к лучшему, потому что мы флудим в тематическом топике.
Хотя это и к лучшему, потому что мы флудим в тематическом топике.

lamia
зло добра
[мечтательно] А я когда-то посмотрела фильм "Лабиринт" и влюбилась навсегда в короля гоблинов.
Видимо, это было пророческое кино

Видимо, это было пророческое кино

Показать спойлер
Но там его играл Дэвид Боуи и он был красив и бесконечно сексуален
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Да-да, где-то очень глубоко в прошлом они были эльфами 

"Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки!" (с) 

Гермашишка!!!!
Нагибать тебя блин некому, в личку иди!
Нагибать тебя блин некому, в личку иди!
сейчас ведь фоту Федину повешу )))))))))))))
мявкаешь
мявкаешь
Это я призывно мявкаю... Чтоб мартовские все набежали))
Урра!!! Весна!!!
Давние знакомые звонят и туманно намекают, типа, как оно сама?
Просыпается-то кошачность под воздействием гормоньиграй))

Урра!!! Весна!!!
Давние знакомые звонят и туманно намекают, типа, как оно сама?

Просыпается-то кошачность под воздействием гормоньиграй))

гермашишка
Мадама
три ха-ха-ха сползала...иди ишь ты шустрая) одним глазом глянула, завтра рассмотрю)))
ух ты как у нас дозор называется)
ух ты как у нас дозор называется)
гермашишка
Мадама
девАчкииии вы это об чЁм, а? *прислушивается
это всё ,что ты научилась за все годы...мяукать по японски? 

ты чего не спишь ещё..пнище?
"пойду супу поем..."наверное
"пойду супу поем..."наверное
завтра непростой день...уже и побрился и умылся ,а вечер всё тянется и тянется . 

завтра непростой день...уже и побрился и умылся ,а вечер всё тянется и тянется .не ужели в этот раз "на конец то" ДАСТ?!!!!!!!!!![]()

типун тебе...
важная встреча и непростое решение .

важная встреча и непростое решение .
гермашишка
Мадама
аааа *выдохнула* а то думаю ну все капут у меня с русским...перестала понимать))))
Я хотела купить ту, что деньги приносит, но в наших интернет-магазинах в основном те, что приносят удачу :-)
А вчера сидела изучала вопрос о ручках-кисточках. Не мягкие фломастеры, а именно ручки-кисти. Шариковой чё попало получается, неудобно и неправильно...
А вчера сидела изучала вопрос о ручках-кисточках. Не мягкие фломастеры, а именно ручки-кисти. Шариковой чё попало получается, неудобно и неправильно...
Крыска
unreal
Кру3eнштерн
member
важная встреча и непростое решение .Согласная я..............*скрасневши............
))))))))))))))))))))))))))
и нольпять с тебя, еслифчо)))))))))))))
ГОшaн
veteran
Люба-Крузенштерн!
мне 0,5 только для улыбки...
мне 0,5 только для улыбки...

ат улыпки станит фсем светлей....(паёт) 

Кру3eнштерн
member
Зато я с нольпять полгода улыбаюсь))))))))))))
Привет))))
В гости в замкадье приедешь? *заманывает)))))))))))))))
Привет))))
В гости в замкадье приедешь? *заманывает)))))))))))))))
Кру3eнштерн
member
И с тебя нольпять)))))))))))
Я ваще то вас выдвинула)))))))))))))))
Я ваще то вас выдвинула)))))))))))))))
Серафимм
mentally ill people hunter
перетопчесся...я воткой с бабами не делюсь 

ГОшaн
veteran
нее...пабздёхиваю ...там Эля с МФ мазу держит ,под ней все чОрные риэлтеры ...черкизон помнишь? её рук дело ...к моим приискам свои лапы тянет...не приеду! 

Кру3eнштерн
member
)))))))))))))))))
Я по вам соскучилась)))))))))))))))
Вино! Токма вино!
Я по вам соскучилась)))))))))))))))
Вино! Токма вино!
Почему всё, я кучу слов знаю уже...
Насчёт мяу и прочих хрю-хрю и гав-гав, у них там есть многозначное слово "наку", означающее в случае кошки - мяуканье, мыши - писк, и т.д. Хотя вообще-то его можно перевести и как "плач". Зависит от написания, а произносится одинаково.
Насчёт мяу и прочих хрю-хрю и гав-гав, у них там есть многозначное слово "наку", означающее в случае кошки - мяуканье, мыши - писк, и т.д. Хотя вообще-то его можно перевести и как "плач". Зависит от написания, а произносится одинаково.
какой бедный язык

Другая психология!
(*уважительно...
(*уважительно...
Кру3eнштерн
member
Прям боюсь-боюсь))))))))))) пока не поздно махну ка я в тайгу))))))))))))))
Бедный? :-)))
Вот ты, как художник, как раз способен оценить то, что записать одно и тоже можно массой способов, а в случае стихов - чтобы было именно красиво написано, не в смысле каллиграфии, а в смысле подбора иероглифов. Там масса возможностей для игры слов, такой тонкой, что нам просто не понять.
Вот ты, как художник, как раз способен оценить то, что записать одно и тоже можно массой способов, а в случае стихов - чтобы было именно красиво написано, не в смысле каллиграфии, а в смысле подбора иероглифов. Там масса возможностей для игры слов, такой тонкой, что нам просто не понять.