На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
131199
792
Дайте пацалую. Я никак не решилась на скромное возражение относительно "слетаю за 20-ку в Милан" - ввиду злосчастного польтА, но вы вовремя пришли на помощь 

skyscanner в помощь - перелет Н-ск-Милан-Н-ск вполне можно найти за 20 с небольшим или без небольшого. Я же за перелет, а не за проживание. За проживание все равно копеечку добавлять придется...
Детии, епта... Всему Вас учить приходится. Ладно, пошел я ужинать в каком-нибудь ресторанчике. Вернусь проверю. 

Да нет там таких цен уже лет сто как... ну разве что в феврале, в самый пустой месяц... Или через Москву, чтобы 28 часов в дороге находиться, лучше уж вообще никуда не лететь при таком чудовищном раскладе.
А проживание в Милане в течение недели - это для вас копеечка? Тысяча евро на отель самый плохонький и примерно столько же - на еду-мелкий шопинг-экскурсии-электрички?
А проживание в Милане в течение недели - это для вас копеечка? Тысяча евро на отель самый плохонький и примерно столько же - на еду-мелкий шопинг-экскурсии-электрички?
Дык эта - надо потому что
Когда еще такой случай подвернется - а я так опять в Италию хочу

Когда еще такой случай подвернется - а я так опять в Италию хочу

Овца_Ивановна
veteran
Да вот поэтому машина это прекрасный компромисс.
Детии, епта... Всему Вас учить приходится. Ладно, пошел я ужинать в каком-нибудь ресторанчике. Вернусь проверю.Сейчас специально открыла скайсканнер - нет таких цен - 20 тыр в Милан![]()
Даже если там спать под мостом, ну никак вы не уложитесь в эти деньги, ну вообще никак.Дык эта - надо потому чтоПоехали в июне, я все-таки рассчитываю на Питти Уомо попасть, до Милана вместе, а там я в Фиренце, а вы уж как решитеКогда еще такой случай подвернется - а я так опять в Италию хочу
![]()
![]()

Овца_Ивановна
veteran
Ещё вариант, дееспособные мужики, которые живут крепко, тратят только на семью, оставляют в загашнике накопления.
----------
Скупердяи????
----------
Скупердяи????
Hoda
Княжья птица Паулин
Еще один перл на мою нить жемчужную - "живут крепко" 

Поехали в июне, я все-таки рассчитываю на Питти Уомо попасть,Это вот на это вы хотите смотреть? Тапки с оленями бесподобны

Овца_Ивановна
veteran
видимо это считая каждую копеку и откладывая на поездку в милан за 20 тыс на приставном стульчике в проходе.
Ага
там вообще такой цветник собирается 2 раза в год, что прямо ну вот как же без себя такое оставить?
там вообще такой цветник собирается 2 раза в год, что прямо ну вот как же без себя такое оставить?
Hoda
Княжья птица Паулин
ага, стоя в самолете.На самом деле это все ужасно грустно - мне друг рассказывал, что такие типы - они даже на шлюхах экономят. В том смысле, что они с ними прелюбодействуют, конечно, но так и следят, чтобы она лишнюю сигарету его не выкурила или еще один стакан пива не заказала.
Предпочитают женится, чтоб дамам деньги не платить?
Вот жадные падонки! 
Вот жадные падонки! 
Овца_Ивановна
veteran
Вы поймите правильно, я вовсе не пытаюсь пропагандировать точку зрения что мужчина неприменно должен быть богат и состоятелен в 25 лет. Чтобы стать женой генерала надо выходить за лейтенанта. В 17 лет еще простительно многое мальчикам, а вот в 25 это уже мужчина, взрослый человек. Уже можно промежуточные итоги подводить.
В этом возрасте уже все видно, кто будет генералом а кто так навсегда лейтенантом и останется. Машина это только один критерий. И речь не идет об товарно-денежных отношениях, а о том сможет или нет он обеспечивать в семью на том уровне который девушке кажется приемлемым.
В этом возрасте уже все видно, кто будет генералом а кто так навсегда лейтенантом и останется. Машина это только один критерий. И речь не идет об товарно-денежных отношениях, а о том сможет или нет он обеспечивать в семью на том уровне который девушке кажется приемлемым.
При чем тут жены? жены у них отдельно, причем зарплату жен они считают очень хорошо и ее тоже складывают. От жен они гуляют - до какого-то времени, пока жадность не перевесит даже либидо.
Овца_Ивановна
veteran
Бедные шлюхи от них бегут наверное. Но они не унывают, в офисе всегда найдется пара-тройка романтично настроенных особ с как это там говорят "специфическими вкусами на мужчин". ну короче без претензий шоп.
опять в Италию хочуА я не хочу... Грязь, вонь, цыганский гвалт...тьфу на них.
lamia
зло добра
Вот я прям поражаюсь глубине вашего жизненного опыта: и раком-то вы в маршрутке ездили, и про офисных давал... романтичных особ все знаете
Как хорошо, что есть такие люди, как вы - всегда готовые прийти на выручку и советом поделиться

Как хорошо, что есть такие люди, как вы - всегда готовые прийти на выручку и советом поделиться

Овца_Ивановна
veteran
Блин я знаю такого одного. У него всяко либидо проиграло в неравной борьбе со скупостью. Жена кстати из-за этого свалила от него. Как то раз поехал он на пару с другой сотрудницей в командировку на его авто. И он за бензин с нее даже с наваром взял, в расчете на ее несведущесть. Хотя имеет приличную ЗП.
Овца_Ивановна
veteran
Одно другое дополняет, я же офисный планктон.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот не знаю, как шлюхи, а по любви у нас очень даже проканывает. Вот если она делает все то же самое в симметричных декорациях, но при этом платит сама - она уже не шлюха, она - Любящая Женщина.
Почему МНЕ легко ?
У меня Италия - это не дворцы с офигительной одеждой, моя участь - туристические маршруты :-)))) И вот там эта как раз грязь и тамошний итальянский гвалт.
Как они орут в обещественном транспорте в Германии, это надо СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ...
Уши закладывает.
У меня Италия - это не дворцы с офигительной одеждой, моя участь - туристические маршруты :-)))) И вот там эта как раз грязь и тамошний итальянский гвалт.
Как они орут в обещественном транспорте в Германии, это надо СЛЫШАТЬ и ВИДЕТЬ...
Уши закладывает.
Hoda
Княжья птица Паулин
он за бензин с нее даже с наваром взял,
какая прелесть. "Крепко живет" - не иначе 
Kandelyabr
activist
Я вообще не понимаю сути рассуждений здесь, и сомневаюсь в уровне интеллекта некоторых.
Во-первых, машина у меня была. 7-летняя Subaru Impreza. Брал с рук но в ОТС. отъездил я на ней 2 года. Случилось ДТП, я её восстановил и продал, ещё успел сам поездить. По совокупности того, сколько пришлось потратить времени, денег, энергии на ремонт, а также расходы её содержания, нервы на дорогах, постоянные поиски парковки, занятые "счастливыми обладателями ЛА", да прибавить к тому, что самому надо крутить баранку - я с лёгким сердцем продал. 1,5 года я хожу пешком, или на ОТ, мне нравится, что меня возят.
Мои друзья, знакомые, коллеги - представители трудовой интеллигенции, айтишники - согласны со мной. Мой тимлид на работе из принципа не берёт машину. Потому что ты просто работаешь на неё! А есть много других дел, которые тебя требуют. Ну была бы у него машина. Был бы он 1/2 водителя и 1/2 программиста. А так полноценный ведущий программист системщик, пишет под Линукс. Не дотнетчик гламурный. Ценный сотрудник.
Во-вторых, я могу себе позволить переехать в Академгородок в личную квартиру. Ценители МЧ с ЛА, вы можете себе это позволить? Лично я ценю близкое расположение удобного жилья к работе и необходимым местам, заведениям, к транспортным узлам и жить на лоне природы. Сейчас удобнее ездить на метро и электричках. Вам нравится по нищебродски жить в захолустье и толкаться по пробкам на фордах и логанах, как всякий уважающий себя офисный планктон? Ваше право.
В-третьих, мне нельзя сидеть. Я езжу только стоя. Мало того, что оценивают по кошельку, так ещё приписывают нафантазированное.
В-четвёртых, любите вырывать из контекста и переходить на личности. Не держите достоинства. Вам за это огромный минус. Я себе этого не позволял.
В-пятых, я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы, в чём её и не преминул уличить при первом же знакомстве.
Во-первых, машина у меня была. 7-летняя Subaru Impreza. Брал с рук но в ОТС. отъездил я на ней 2 года. Случилось ДТП, я её восстановил и продал, ещё успел сам поездить. По совокупности того, сколько пришлось потратить времени, денег, энергии на ремонт, а также расходы её содержания, нервы на дорогах, постоянные поиски парковки, занятые "счастливыми обладателями ЛА", да прибавить к тому, что самому надо крутить баранку - я с лёгким сердцем продал. 1,5 года я хожу пешком, или на ОТ, мне нравится, что меня возят.
Мои друзья, знакомые, коллеги - представители трудовой интеллигенции, айтишники - согласны со мной. Мой тимлид на работе из принципа не берёт машину. Потому что ты просто работаешь на неё! А есть много других дел, которые тебя требуют. Ну была бы у него машина. Был бы он 1/2 водителя и 1/2 программиста. А так полноценный ведущий программист системщик, пишет под Линукс. Не дотнетчик гламурный. Ценный сотрудник.
Во-вторых, я могу себе позволить переехать в Академгородок в личную квартиру. Ценители МЧ с ЛА, вы можете себе это позволить? Лично я ценю близкое расположение удобного жилья к работе и необходимым местам, заведениям, к транспортным узлам и жить на лоне природы. Сейчас удобнее ездить на метро и электричках. Вам нравится по нищебродски жить в захолустье и толкаться по пробкам на фордах и логанах, как всякий уважающий себя офисный планктон? Ваше право.
В-третьих, мне нельзя сидеть. Я езжу только стоя. Мало того, что оценивают по кошельку, так ещё приписывают нафантазированное.
В-четвёртых, любите вырывать из контекста и переходить на личности. Не держите достоинства. Вам за это огромный минус. Я себе этого не позволял.
В-пятых, я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы, в чём её и не преминул уличить при первом же знакомстве.
Вот об этом и речь - вы все уже видели и слышали. Я - еще нет. Может быть, когда я туда съезжу, я буду рассуждать точно так же. Но пока - нет.
Hoda
Княжья птица Паулин
я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы, в чём её и не преминул уличить при первом же знакомстве.
вы уже с ней познакомились?Аня!

Италия на самом деле прекрасна и очень разная
я на юге не была, но в центре и на севере - ничего подобного, все очень пристойно, чисто и куртуазно. Вот если поедете со мной. я вам покажу, что сама знаю, и вы тоже влюбитесь 
я на юге не была, но в центре и на севере - ничего подобного, все очень пристойно, чисто и куртуазно. Вот если поедете со мной. я вам покажу, что сама знаю, и вы тоже влюбитесь 
lamia
зло добра
Вы зачем распинаетесь?
Те, кто разделяют вашу точку зрения, они и так разделяют. Те ,кому вы возражаете, вас не услышат все равно. А и услышат, сделают вид, что не услышали.
Те, кто разделяют вашу точку зрения, они и так разделяют. Те ,кому вы возражаете, вас не услышат все равно. А и услышат, сделают вид, что не услышали.
Овца_Ивановна
veteran
я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы
-------
Полегче на поворотах! У Овцы очень умелый троллинг, иначе б Вы не повелись на такой полноценный оправдательный рассказ с полным раскладом.
Так что там на счет квартирки в Окодэме???? Вы потомок академиков или купили на свои заработанные деньги?
-------
Полегче на поворотах! У Овцы очень умелый троллинг, иначе б Вы не повелись на такой полноценный оправдательный рассказ с полным раскладом.
Так что там на счет квартирки в Окодэме???? Вы потомок академиков или купили на свои заработанные деньги?
Kandelyabr
activist
Вы зачем распинаетесь?Да я так. Чисто поржать над их аргументами.Те, кто разделяют вашу точку зрения, они и так разделяют. Те ,кому вы возражаете, вас не услышат все равно. А и услышат, сделают вид, что не услышали.
А то
вот, например, наипрекраснейший городок Удине не севере Италии, рядом со словацкой границей... любите ли вы его так, как люблю его я? Там Венеция недалеко, и в Венецеии-то все были, а вот бриллиант Удине - он только для избранных.
Опять же - Сиена. В курсе ли вы, что подлинные события Ромео и Джульетты разворачивались вовсе не в Вероне, а как раз - в Сиене? да и звали этих ребят вовсе не Ромео и Джульетта. А как и что там было? Следуйте за мной. как говорится
вот, например, наипрекраснейший городок Удине не севере Италии, рядом со словацкой границей... любите ли вы его так, как люблю его я? Там Венеция недалеко, и в Венецеии-то все были, а вот бриллиант Удине - он только для избранных. Опять же - Сиена. В курсе ли вы, что подлинные события Ромео и Джульетты разворачивались вовсе не в Вероне, а как раз - в Сиене? да и звали этих ребят вовсе не Ромео и Джульетта. А как и что там было? Следуйте за мной. как говорится

Тигирька
полосатая
иначе б Вы не повелисьСтрайк )))))))
Кандидат_ФигоФФ
experienced
Овца-жЫрный тролль??
Америку открыл ...только для себя .
тем и живёт ,тем и знаменита.
Америку открыл ...только для себя .
тем и живёт ,тем и знаменита.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чисто поржать над их аргументами.Пока что чот ржут над вами отчего-то. Где-то у вас незадача.
Овца_Ивановна
veteran
Ага, поржали? 7-летней субарой своей и бабушкиной квартирой в академе Вы просто наши аргументы все растоптали в прах. Теперь мы признаем что для девушки с 5 или 6 айфоном вы выгодная партия и ей бы призадуматься вдруг такого перспективного жениха она больше не найдет. Хватать бы ей вас и в ЗАГС, забыв про разницу почти в 10 лет.
И ничо я там не люблю, и в винеции-то я не былаааа....
Вот все были, а я.... 
Вот все были, а я.... 
Kandelyabr
activist
Полегче на поворотах! У Овцы очень умелый троллинг, иначе б Вы не повелись на такой полноценный оправдательный рассказ с полным раскладом.Написал, чтобы вы не писали чушь и не разводили демагогию, как начинающий троль.
Hoda
Княжья птица Паулин
Теперь мы признаем что для девушки с 5 или 6 айфоном вы выгодная партияИ ведь не удивлюсь, что он всерьез так считает.
Kandelyabr
activist
А вы одобряете?иначе б Вы не повелисьСтрайк )))))))
И ничо я там не люблю, и в винеции-то я не былаааа....Ну и вы скоро будетеВот все были, а я....
![]()
Да Венеция - что, вот я вас в музей Сальваторе Феррагамо сведу... во Флоренции который...
Kandelyabr
activist
Вы ржёте? так может это давно описано в психиатрии, вы поищите, найдёте ответ.Чисто поржать над их аргументами.Пока что чот ржут над вами отчего-то. Где-то у вас незадача.
Овца_Ивановна
veteran
Конечно же всерьез.Какие сомнения???
lamia
зло добра
В-пятых, я вижу неумелый, толстый троллинг со стороны Овцы, в чём её и не преминул уличить при первом же знакомстве.Вот зачем вы так взяли и нашу девушку обидели? Назвать неумелым толстым троллем! Как вы могли. Нет, ладно бы просто неумелым, но толстой-то обзываться зачем? Человек старается, в качалку ходит, питается правильно, а вы... Бессердечный вы, бессердечный