Тигирька
полосатая
Как бы мы не совестили друг друга, когда речь заходит о МПО, но у каждого человека ЕСТЬ цена.
НО в чём это выражается, в "пОльтах" или песнях под окном, другой вопрос....
НО в чём это выражается, в "пОльтах" или песнях под окном, другой вопрос....
Овца_Ивановна
veteran
ООООООО! ну сейчас накроет нас. И хочу добавить наблюдение: чем нищеброднее чувак тем громче ор про то что настоящая любовь бескорыстна!!!!
Тигирька
полосатая
Да почему...если кулюторно обсуждать, то не накроет :-))))))
Когда не хочешь или не можешь платить, самое время оспорить общеизвестные истины, и даже ямбом, что вы сейчас и увидите в этом топике, уважаемые читатели
Овца_Ивановна
veteran
Культуру наших собеседников мы смогли уже увидеть. И новый мальчик быстро впитал у старших товарищей, окультурился так сказать.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот я тоже считаю, что настоящая любовь бескорыстна.
просто вот ну как я полюблю таджика-строителя? ну где я его возьму-то? и олигарха нигде не возьму, вот и любишь ровню бескорыстно.
просто вот ну как я полюблю таджика-строителя? ну где я его возьму-то? и олигарха нигде не возьму, вот и любишь ровню бескорыстно.
Не думаю, топик заведён мной, мало кто рискнёт
Так что мой тезис О ЦЕНЕ КАЖДОГО будет гордо реять
Так что мой тезис О ЦЕНЕ КАЖДОГО будет гордо реять
таджика-строителя? ну где я его возьму-то?А что в Новосибе со стройками произошло ? У нас тут их полно...но и белорусы есть, ага...
ну и как ты себе это представляешь? я хожу по стройкам и думаю кого бы полюбить?
цена, конечно, есть у каждого. только она не всегда в деньгах измеряется
Овца_Ивановна
veteran
Я тоже люблю бескорыстно ровню. Может дело в этом? Должен быть баланс. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. А когда дисбаланс (пожилой олигарх и юная модель или успешная женщина и нищеброд) то сразу вопрос о корысти и встает.
Не в деньгах.....да ?
Я бы поспорила....Но мне лениво.. Сравнивать жизнь тех, кто не на ту лошадь поставил, или неправильно оценил конъюнктуру...с теми, кто СУМЕЛ..
Я бы поспорила....Но мне лениво.. Сравнивать жизнь тех, кто не на ту лошадь поставил, или неправильно оценил конъюнктуру...с теми, кто СУМЕЛ..
Ksenia_Strizh
guru
Ролик посмотреть не могу (что там?)
По теме:
Да, есть. А те кто считают иначе -врут.
Как минимум сами себе.
По теме:
Да, есть. А те кто считают иначе -врут.
Как минимум сами себе.
мой тезис О ЦЕНЕ КАЖДОГО будет гордо реятьНу тогда будут биться о справедливости ценника.
Тигирька
полосатая
Там передача о дорогих женщинах...О жёнах, которых высоко оценили.
Овца_Ивановна
veteran
а вот давай порассуждаем. ты с высоты жизненного опыта. что думаешь?
Вот не в деньгах счастье точно, особенно когда с ними все впорядке и можно начать думать о Высоком.
Многие кстати так и живут неся по жизни гордо этот девиз, а ссоры у них дома в итоге только из-за денег.
Вот не в деньгах счастье точно, особенно когда с ними все впорядке и можно начать думать о Высоком.
Многие кстати так и живут неся по жизни гордо этот девиз, а ссоры у них дома в итоге только из-за денег.
Ksenia_Strizh
guru
Это только на первый взгляд, а сковырни парй слоев и все равно деньги будут
мне тоже лениво спорить. но все же повторюсь, не все измеряется деньгами. эта истина стара. а иначе птички не выпархивали бы из золотой клетки, так бы там и жили в достатке, но без любви
Тигирька
полосатая
Вот не в деньгах счастье точно, особенно когда с ними все впорядке и можно начать думать о Высоком.Топик можно закрывать
Андрей1979
Болтун ерундой
согласен
только ровня или не ровня -как понять то?
все субъективно достаточно -отсюда и споры бесконечные
только ровня или не ровня -как понять то?
все субъективно достаточно -отсюда и споры бесконечные
нонэйм
без статуса
ковырять потихонечку))) да хоть заковыряйся, это все равно не аксиома.
Ksenia_Strizh
guru
Спс! Посмотрю попозже, в поезде интернет слабый,видео не тянет
Овца_Ивановна
veteran
Кстати, госпожа Сысоева, жена миллиордера из Лондона в 2 раза худее Ходы. Уже супер-слим. Она бы не понравилась Ушельцу и остальным местным мачо. Хорошо она не знает этого, а то бы так бы плакала, так рыдала!
Ksenia_Strizh
guru
Выпархивают из-за прищрачных иллюзий собственной значимости и якобы любви. Только выпорхнув остаются не у дел. По всем фронтам.
Правда в том, что единицы представляют из себя что-то на самом деле, а не мнят себя таковыми.
Правда в том, что единицы представляют из себя что-то на самом деле, а не мнят себя таковыми.
Овца_Ивановна
veteran
понять посредством оценки и анализа. Для этого существует мозг.
GuimpLena
Белая Госпожа
да у нее губы и скула накачанные, лоб вообще обездвиженный, да и грудь поди деланная. Разве такие женщины нравятся мачам форумским? только лорду какому-нибудь занюханному.
Но она страшная. Прям ужас. И вообще. Чем медийней какая нить свеццкая львица, тем больше она похожа на Франкенштейна.
А женщины, знающие себе цену, имеющие свое дело или увлечение-они совершенно другого формата.
Мне оч.дена Дымова нравится. Или вот (щас поищу ее) одна ювелирша питерская. Очень милые, умные, достойные денщины.
А женщины, знающие себе цену, имеющие свое дело или увлечение-они совершенно другого формата.
Мне оч.дена Дымова нравится. Или вот (щас поищу ее) одна ювелирша питерская. Очень милые, умные, достойные денщины.
Овца_Ивановна
veteran
ну у нее и возраст кстати не детский. вроде там прозвучало что 20 лет назад ей 18 было.
Наши да, нос воротят от деланого. подавай натур продукт.
Наши да, нос воротят от деланого. подавай натур продукт.
Андрей1979
Болтун ерундой
просто худосочные (хотел сказать хОдосочные ) бабы щас какбэ в тренде, поэтому состоятельными мужиками ценятся
бабы этим пользуются успешно
а были б в тренде жирухи или просто деуки в теле, то миллионеры были бы первые в очередь за ними
сказал как отрезал!
бабы этим пользуются успешно
а были б в тренде жирухи или просто деуки в теле, то миллионеры были бы первые в очередь за ними
сказал как отрезал!
Овца_Ивановна
veteran
ну не знаю, по мне так не страшная она. Но немного карикатурный персонаж. Ту мач. Но в этом фишка и есть.
Вот глаза у нее такие красивые, лучистые прям.
Вот глаза у нее такие красивые, лучистые прям.
Овца_Ивановна
veteran
какие они ведомые эти миллионеры. И только нищеброды могут делать то что хотят: захотел толстую бабу - пожалуйста, захотел на автобусе - катайся хоть весь день! А олигархи вынуждены все по указке да по правилам. удавиться чем так жить. да жы?
Андрей1979
Болтун ерундой
вот именно! в корень зришь!
ведь можешь, когда захочешь!
ведь можешь, когда захочешь!
Андрей1979
Болтун ерундой
просто для миллионера понт он жеж дороже денех
эт не я придумал!
сказал как отрезал!
эт не я придумал!
сказал как отрезал!
GuimpLena
Белая Госпожа
ну понятно, что не вы. это вам друг близкий и великий миллионер по совместительству рассказал в припадке откровения.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
нпп
Тигирька!Огромное человеческое спасибо!
всех фурий в одну клетку...пусть грызутся и понты колотят перед собой .может даже сожрут кого ...всё легче будет.
Тигирька!Огромное человеческое спасибо!
всех фурий в одну клетку...пусть грызутся и понты колотят перед собой .может даже сожрут кого ...всё легче будет.
нонэйм
без статуса
"Только выпорхнув остаются не у дел."
Зато выпорхнули и вздохнули с облегчением, что не с этим владельцем заводов-людей-пароходов дальше будут жить, а на свободе. Клетка, конечно многим нравится, на привычной жердочке милей и уютней, да и золотом блестит, пташки в соседних клетках оценят, еще и завидовать будут.
Но истина "Лучше одной, чем с кем попало" остается истиной
Зато выпорхнули и вздохнули с облегчением, что не с этим владельцем заводов-людей-пароходов дальше будут жить, а на свободе. Клетка, конечно многим нравится, на привычной жердочке милей и уютней, да и золотом блестит, пташки в соседних клетках оценят, еще и завидовать будут.
Но истина "Лучше одной, чем с кем попало" остается истиной
Овца_Ивановна
veteran
А ты тут зачем тогда? не можешь без нас?
вот ты многих знаешь, кто выпорхнули,а не под зад коленкой выпнуты были?
Андрей1979
Болтун ерундой
а не важно кто это сказал -главное сказал же, оно ведь так и есть
ты просто сядь и включи мозг
да миллионера ж залошат свои если он бабу не модель себе выберет, а обычную простую деваху
вот и вынужден подстраиваться и платить и переплачивать за понты
сказал как отрезал!
ты просто сядь и включи мозг
да миллионера ж залошат свои если он бабу не модель себе выберет, а обычную простую деваху
вот и вынужден подстраиваться и платить и переплачивать за понты
сказал как отрезал!
Тигирька
полосатая
на пп
Кстати, если вернуться собственно к нашим бара...БОЛТАМ !
Некто молодой человек по наивности полагал, что девушка будет ему должна в плане отношения, если он достанет для неё дефицитные билеты на мероприятие, но та отказала в симпатии, мало того, ушла с этого мероприятия с другим.
Девочка видимо "стоила" достаточно дорого, если из-за неё бились два представителя мужского рода.
Внимание - кавычки.
Кстати, если вернуться собственно к нашим бара...БОЛТАМ !
Некто молодой человек по наивности полагал, что девушка будет ему должна в плане отношения, если он достанет для неё дефицитные билеты на мероприятие, но та отказала в симпатии, мало того, ушла с этого мероприятия с другим.
Девочка видимо "стоила" достаточно дорого, если из-за неё бились два представителя мужского рода.
Внимание - кавычки.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы вот сядьте и включите мозг: если такой умный, что все лучше миллионеров знаешь, то что такой немиллионер? Или радость любить обычную простую деваху важней?
тем более, если мужчина может выпнуть когда-то любимую женщину под зад коленкой, на какой икс он ей нужен, такой футболист? сначала поревет (что тоже не факт), потом вздохнет с облегчением (во всех смыслах с облегчением)
ну понятно. такая облегченная пойдет к адвокатам и станет облегченно судиться за алименты.
вот об этом лучше спросить миллионЭра, что ему лучше. здесь таких, вроде, нет. ну, так мне кажется. а если есть, то не скажут об этом, они ж не дураки, те миллионеры)))
тоже вариант. главное, чтобы детей отсудила, если они у нее есть и если они ей нужны
не мешай! мы мозг включаем, чтоб за миллионеров думать.