Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
123276
1000
Шлёндра
Дошел с помощью кликов мышкой, в начале открыл сраницу НГС, потом форум, потом колесиком прокрутил вниз и нажал левой кнопкой мыши на БЗ, вот я и тут.
Как представляю, надо следить за соблюдением правил....
А реквизиты для оплаты забыли выслать.
Крыска
я не собираюсь в модераторы БЗ, это для всеобщей ясности, а то народ интересуется.
Крыска
Я самый что ни на есть модератор! я сэ фэ модерировала! а там чего только не видела
Таша
:yes.gif:
Именно это.
Я в прошлом году подумала-повспоминала, как много для меня сделал этот ресурс.
Научил, поддержал, развлек, познакомил...
И подумала, что надо отработать, типа, долг. Чтоб не на халяву совсем уж только пользоваться.
Вот и еще кто-то, может, так решит.
Аглов бы хоть.
Хотя, он, кажется, был против того, чтоб унижаться до служения режиму.
Но все равно.
:хммм:
Вот вечно так...
Только настроишься на динамическое (виртуальное))) общение - и облом)
SkwоT
А я чёт вообще не вижу поводов для волнений (если это конечно не ритуальный танец перед тем, как согласиться на последних минутах, как в прошлом году) :миг:Неужели тот же Серёга Артёмов плохо будет мордерировать?!
Да вроде ,исходя из его постов вполне адекватный пацан, по крайней мере сходу никому диагнозы не начинает ставить, как один тут ошалелый :biggrin:
да и нервы у него поди не расшатанные....24 годика всего )))
Шлёндра
вот илич и говорил - справку предъявлять - на предмет нервов :biggrin:
nfnecz
Эт я говорила.
Хотя мож и Ильич говорил но мы не сговаривались!
Таша
Просто вашу команду стоило бы оставить волевым решением администрации на некоторый неопределённый срок ещё.
Если бы вы не были против.
Сифон
В том-то и беда, что они против. А я только за.
nfnecz
вот илич и говорил - справку предъявлять - на предмет нервов :biggrin:
Не справку, а результаты чисто психологического обследования.
ильич
А зачем?Когда практически все одинаковые! :biggrin:
Сифон
Ничего. Ухх был хорошим модератором, если не вспоминать про некоторые перекосы. Но у кого их не было? Да и время прошло, все и всё меняются.
ильич
щас всё продается
я наблюдала как медкомиссию на права проходят
всего-то за полторашку
откуда, спрашивается, на дорогах столько психов - все со справками
348
Не понял? Что на БЗ все как я врачи психотерапевты?
nfnecz
Причем тут вообще медкомиссия? Разговор чисто о психологическом отборе. Дремучесть...................
Marrrka
Верт, будучи в бане, просил передать, что чрезвычайно тронут оказанным доверием, однако (п.5) отказывается.

А теперь от себя лично. Моя позиция относительно выборов на БЗ известна, и я по-прежнему считаю, что модерировать БЗ должен непогруженный и сторонний модератор, чисто формально и в соответствии с Правилами, равно применяемыми для всех, а именно это условие не выполняется, что и является основной причиной царящего расколбаса в самом вульгарном понимании этого слова. Выборы модераторов на БЗ - зло. И рано или поздно администрация откажется от этого атавизма в пользу назначаемого модератора, работа которого будет оплачиваемой. Жаль, что не в этот раз.
Разумеется, голосовать не буду, как и в прошлые годы. При этом считаю, что при существующих обстоятельствах наилучшим образом с модерированием БЗ справились бы ухх, Петрович и Серафимм. И, разумеется, Крыска как назначенный модератор.
ильич
психотерапевт фигов
1 правило общения - расположить собеседника - чтоб он "открылся" -
даже цыганки знают - 3 раза "да" клиент должен сказать - значит "доверился"
оценки - выдают отношение к клиенту как к объекту
вот и не идет к вам никто - не умеете коммуницировать
лесом таких психотерапевтов
ильич
ну вот,гл.психотЭрапЭвта бз забанили ....:хммм:
кто же теперь справки кандидатам выдавать будет? и кому коробку из под телевизора с анализами сдавать? :безум:
Таша
если не вспоминать про некоторые перекосы. Но у кого их не было?
да ты Чооо??неужто в порыве самокритики про себя расскажешь?? :eek:
Зачем? Когда вокруг столько неравнодушных и знающих лучше?
Таша
Зачем? Когда вокруг столько неравнодушных и знающих лучше?
так вот...прежде чем писать про перекосы *некоторых*,для начала неплохо свою личную деятельность проанализировать и сделать критические выводы.
С ума сойти...
Теперь на заголовок смотрим: обсуждение выборов модераторов. Ты видел меня в списке кандидатов? А ухха?
Ещё вопросы, замечания, предложения?
для начала неплохо свою личную деятельность проанализировать и сделать критические выводы.
Для некоторых это фантастика : ) гораздо проще править и удалять неудобные посты, высасывая поводы из пальца... надеюсь.
Marrrka
в чём дело ? у нас идёт конструктивный диалог на заданную тему ,и посторонних прошу не вмешиваться.
Ты, главное, выбрал са-амую подходящую кандидатуру для критики, угу. Пальцем... сам знаешь куда.
Не говоря о тех, кого Таша упомянула, не преминувших указать ей и остальным пальчиком на соломинки.
Ну я все-таки надеюсь, что именно из пальца : )
Marrrka
с каких пор целевые и спокойные диалоги превратились в помои?
хотя ,с твоим пониманием ...это да...
Marrrka
Что ты называешь помоями, Марка?
Ундинa
Ундина!
Я предложила кандидатуру Верта не дя такого эффэктного отказа - я тоже в этом месте и это мой выбор. Если уж ВСЕ такие, то и я такая. Мне жаль, что мой порыв был использован втемную именно так. Теперь я жалею о выдвижении.
Петрович - просто заткнись.
Marrrka
А твой порыв был, оказывается, использован? Причем втемную? Я не знала.
Теперь и я жалею.
Marrrka
*Петрович - просто заткнись.** уважуха чо...это по бзшному!
здесь сразу и критика и направление .
НПП
"Вы еще подеритесь, горячие финские парни"..

Какая собака вас покусала?
да здесь вообще (кроме Маррки) никто не напрягается...спокойно беседуем ,откуда такая агрессия вообще непонятно.
Что заслужил - то и получил, это по жизни так, при чем тут бз
Я бы не назвала происходящее спокойной беседой (даже и без Марррки), но не буду усугублять. Сами большие.
ты просто забыла неспокойные беседы... :1:
презумпция
Удивительно, сколь велико в людях желание судить... Никак не могу взять в толк, откуда у этого явления корни...
SkwоT
Я вроде ясно проголосовал в топике администрации...
Я думаю, дело здесь отнюдь не в слабой памяти... здесь что-то другое.
Ундинa
Мы-Банда! (с) :rofl:

достаточно посмотреть на из трепетные наряды.