На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139445
1000
Вот порой прибил бы тебя, но именно в этом вопросе полностью согласен.

ну все, ты попал)
После такого серьезного ответа на вопрос о том, почему трава зеленая, ты точно на БЗ пролетаешь))))

И еще вот эта фраза "нарушителей журит" - много очень говорит)). Добрый такой дядька-модератор, который в личке или на борде снисходительно журит нарушителей, ггг...

После такого серьезного ответа на вопрос о том, почему трава зеленая, ты точно на БЗ пролетаешь))))

И еще вот эта фраза "нарушителей журит" - много очень говорит)). Добрый такой дядька-модератор, который в личке или на борде снисходительно журит нарушителей, ггг...

Видишь, такие простые вещи, как объективность и беспристрастность здесь очень многих не устраивают. 

Вообще по-ровну.
Но всегда так моделировал - сначала предупреждение обоим/все, потом только наказания если не успокоились.
И везде на нормальных ресурсах так происходит, даже на тех где можно матюгаться )
Но всегда так моделировал - сначала предупреждение обоим/все, потом только наказания если не успокоились.
И везде на нормальных ресурсах так происходит, даже на тех где можно матюгаться )
Чудесный вывод из цикла «рыбонька-рыбка-рыба-щука-сука». Продолжай. Так интересно.
Какой доход ты планируешь ежемесячно получать с использования служебного положения в пользу простых но щедрых пользователей БЗ?
Не обязательно личный. Возможны варианты. Например безналичный.
А за это еще и платят????? Круто, я думал дали пистолет - крутись как хочешь 

Не... то что я спрашиваю как раз и относится к "крутись" 

Официально тебе никто, конечно, платить не будет, но назначенному от администрации куратору еженедельно выдают 500 денег из вечнозелёного доллара. А он уже распределяет между теми, кто работает, по собственному усмотрению.

Взяток не беру, предупреждаю сразу!
Даже натурой?
Молоко там. Яйки. Нет?
Молоко там. Яйки. Нет?
Грицацyевa
activist
У нас седня с тобой взаимно?
Может это любовь?
Ты с гитарой мне прям ухх понравился..........
такой, взрослый гарри поттер 

Ты с гитарой мне прям ухх понравился..........

Thierry
guru
Я извиняюсь, что поперек разговора, но вопрос в рамках темы (правда, больше к истории процесса).
Кто помнит, Убик когда-нибудь избирался на должность модератора? Если да, то как это было? Долго продержался?
Кто помнит, Убик когда-нибудь избирался на должность модератора? Если да, то как это было? Долго продержался?
McBurns
gold Няmster
Ты с какой целью меня в краску вгоняешь? Совести не имеешь? Или где?
А где ты у меня гитару смотрела, кстати?
А где ты у меня гитару смотрела, кстати?
БарагозниК
old hamster
Да его кое как на пенсию проводили в прошлом годе с этой должности...
Грицацyевa
activist
Меняй аватарку на пожарную машину
Видела-видела............

Видела-видела............

Thierry
guru
Вот блин... все пропустила :(.
Вчера как-то внезапно на ум пришло: а почему его кандидатуру никто не выдвинул? Вот и решила поинтересоваться.
Вчера как-то внезапно на ум пришло: а почему его кандидатуру никто не выдвинул? Вот и решила поинтересоваться.
Грицацyевa
activist
Взяток не беру, предупреждаю сразу!А грибами? *надавила на больную точку......

БарагозниК
old hamster
не расстраивайся, скоро ученые Академгородка придумают прибор изменяющий пространство и время, и ты вернёшься в тот счастливый двухтысячнодвинадцатый)
Да это не столь и важно : ) Главное в этом обсуждении то, что видна суть претендентов. И по тому, кто кому отдет свои голоса, и суть голосующих : )
Избирался. И вроде бы даже 2 срока продержался. Вылетел пробкой после тог. как перепутал форум с туалетной комнатой, произведя публичный акт дефекации.
Сэймэй
просветлённый
Не знал что у тебя больная точка - гриб!
Я в этом году если нормальные места у дачи найду - покажу тебе фоточки, так уж и быть.
Я в этом году если нормальные места у дачи найду - покажу тебе фоточки, так уж и быть.
Взяток не беру, предупреждаю сразу!Тю... Научим!

а то у нас до этого голосования сути-то не видно было.
каждая гнида была с этикеточкой и на своем месте.
каждая гнида была с этикеточкой и на своем месте.
В первый раз он вместе со мной в команде был. Вполне нормально работал в основном.
так в чем проблема, ограничите вход только для избранных, а остальных не пускайте, а не трольте как сейчас

Возникают порой подобные мысли, но быстро понимаешь, что замкнутый мирок обречён на вымирание. Извне не только разные, но и интересные персонажи приходят.
а мы что хотим, то и делаем. хотим пускаем и палочкой тыкаем для потехи, хотим не пускаем... нет у нас проблемы.
И снова у нас изменения в таблице.
Какая борьба! Какой накал страстей! Кто же победит?
АртёмСергеев в полтора раза укрепляет свои позиции, однако Сэймэй превосходит его более чем вдвое!
ЗЫ. Извините за коверканье ника. Действительно не могу запомнить, не со зла. Истину глаголю.
Какая борьба! Какой накал страстей! Кто же победит?
АртёмСергеев в полтора раза укрепляет свои позиции, однако Сэймэй превосходит его более чем вдвое!
ЗЫ. Извините за коверканье ника. Действительно не могу запомнить, не со зла. Истину глаголю.
от, хорошо сказал....
я уже думаю внести поправку в свои принципы
я уже думаю внести поправку в свои принципы

Ох, ё... Фотографию его ягодиц помню, так что... кхм, мда.
2 Барагозник: спасибо, нет, мне очень комфортно в нынешнем моменте времени, не надо меня никуда перемещать.
2 Барагозник: спасибо, нет, мне очень комфортно в нынешнем моменте времени, не надо меня никуда перемещать.

я крайне редко волнуюсь, особенно на БЗ. не стоит проецировать на меня свои эмоции.
Грицацyевa
activist
Не надо, верю на слово, я после твоих фоточек плохо сплю...........

вы это, того..
проще выражайтесь, а то моя - твоя не понимай...
проще выражайтесь, а то моя - твоя не понимай...

это - причина
всегда интересовало, по каким признакам толпа делится на "своих" и "чужих"

всегда интересовало, по каким признакам толпа делится на "своих" и "чужих"

презумпция
хикки
Думаешь, нужна-таки цветовая дифференциация штанов?
презумпция
хикки
Ты решил уж наверняка напомнить первоисточник? )))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я просто решил сразу же и на вопрос ответить )
сама не понимаю. но вот, например, Ундина чужая. А Марка хоть и явно с диагнозом - своя. Не нравится - да, но как была.
А по мне так члены сообщества как раз те, кто пишет "мы тут, на БЗ...", а не "они тут (или вы тут) , на БЗ..."
Маррка как раз пишет "мы", кстати, да.
Маррка как раз пишет "мы", кстати, да.