Ksenia_Strizh
> мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам .
зато простачков, рохлей и неудачников-как г..а за баней.

Потому что это русский мужской архетип.
Ksenia_Strizh
предположения, обывательские мнения и далекоидущие "авторитетные" выводы в глобальном смысле -все таки разные вещи
Нагиев карикатурный персонаж.
Хотя харизмы ему не занимать.
ну я видела его в разных ролях. Видела роли где он серьезен, мужественен и жесток.
Ksenia_Strizh
мы пытаемся понять, почему в отечественном синема нет места героям-любовникам, знойным красавцам или брутальным воинам
Странно, что Гогу-Гошу вспомнили, а Василия Ланового, Олега Янковского, Вениамина Смехова, Игоря Старыгина никто не упомянул.
Угу. Например, в роли Дукуза Исрапилова.
Ksenia_Strizh
из молодых как-то на ум не лезет никто... Ну может Чадов, обаятельный, но все же мальчик.. Гармаш, но он старый..

Не знаю... выше Даля, Баталова, Евстигнеева, Ефремова... да даже близко с ними.. никого нет.
Ну что Вы нас все больше разочаровываете? Член маленький, машины нет, так еще и не Аполлон? За что Вас полюбили?
Овца_Ивановна
да я сам не понимаю -за что меня любить? :dnknow:
ох бяда бяда, огорчение :cray-1:
ну может Вас и никто не любит. А как "пусть плохонький да свой" Вы поди годитесь. С виду же наверняка как мужик? Брюки носите, носочки с сандаликами, все как положено?
Овца_Ивановна
может и не любит -помру необласканным :dnknow:
а Вам что за беспокойство? :biggrin:
Разве не видно что я как Мать Тереза БЗ? ко всем добра и сочувственна.
Ksenia_Strizh
это категория 50+?
Козловский
Ячлыч
Жидков
Прилучный
К. Соловьев
Д. Ульянов
М. Щеголев и прррррррррррр..
харизматичные. все
Овца_Ивановна
может еще и даешь за так нищим и убогим? :wub1.gif: :biggrin:
вся благотворительность осталась в прошлом....
Овца_Ивановна
ну вот -не такая уж ты и мать Тереза оказывается
Овца_Ивановна
Все раздала Аня? :biggrin:
Upjohn
женщина Робин Гуд :biggrin:
Показать спойлер
у богатых берет, бедным дает :wub1.gif: :rofl:
Показать спойлер
Upjohn
Просто от сирых и убогих стараюсь держаться в стороне.
Овца_Ивановна
Андрей просто придуривается, а так то он клееевый )))
Овца_Ивановна
Как то Вы с ксенией неубедительно про носки с сандалями закидываете. С ленцой, чтоль, без былого ажиотажа. Вроде как положено что-то про носки с сандалями сказать, проверить так сказать реакцию, но без огонька... Бичевать когда будете? :улыб:
Андрей1979
да я сам не понимаю -за что меня любить? :dnknow:
ох бяда бяда, огорчение :cray-1:
А за что? :dnknow:
Вот и селява такая........ все логично, а монитор он все стерпит :улыб:
Ушелец
Носил носки с сандалетами, ношу и буду носить. На кой мне эта антисанитария за счёт «правильности»? Лучше буду быдл, чем с грибком на подошвах.
Это Ваше восприятие что с ленцой. Нормально так мы закидываем, ибо это данность нашего времени, увы. Что копья то метать? просто констатируем сухой факт.
такая интересная, сама уже докладывай, что тебе в нем не понравилось?) ыыы ыыыыы :ха-ха!: *ну и мысли у меня*
не знаю что там у тебя за мысли, а я вот хочу послушать мнение Апджона.
почему именно его почему это крайнее время все хотят вашего Апджона.. тут надо очередь занимать "со вчера" и номерки писать на руке...
потому что он утверждает что Андрей клевый. Хотелось бы понять чем?
Грицацyевa
да не за что -говорю же:улыб:
ну ты так живо интересуешься) возможно есть собственная точка зрения)
ты же не для себя спрашиваешь?) для подружки ведь наверняка)
Моя точка зрения уже озвучена. Не для какой ни для подружки. Мне просто интересного что клевого в Андрее чего я не замечаю. Вот и все.
Ksenia_Strizh
леди, а вы видели как Пореченков раскачался? это даже не шкаф, а целый шифоньер! Шварц рядом с ним просто котенок)) web-страница
McBurns
Вы всерьез считаете, что грибок на подошвах возникает из-за ношения сандалий на босу ногу?! :eek:
(фэйспалм)
Впрочем, а чему я удивляюсь, если мужчины считают, что простатит возникает от воздержания... Средневековье...
Thierry
от чего возникает грибок? *не дай Бог конечно*
Thierry
Я всерьёз считаю, что в той грязи, что происходит на наших улицах, можно не то что грибок найти, но и бубонную чуму при желании. Если это глупость с твоей точки зрения, то мы останемся каждый при своём мнении.
McBurns
капироваю: Грибковые заболевания – это группа заболеваний кожи, возбудителями которых являются нитчатые грибы, заражение происходит при контакте с больным человеком или с предметами, обсемененными спорами; часть грибковых заболеваний вызывает сапрофитная микрофлора, которая является патогенной при снижении защитных функций организма.
Thierry
а что было вторим заболеванием.. трипер? щас погуглю..
Овца_Ивановна
Стесняюсь предположить, может он целуется как-то особенно, надо попробовать. Андре-ей! А ну иди, покажись каков ты есть!:улыб:
Thierry
Грибок на стопы можно где-угодно зацепить, особенно в сандалиях на босу ногу.
Простатит при половом воздержании тоже возникает. Застойный, не бактериальный.
Профилактика простатита застойного- регулярный секс.
Поэтому не удивляйтесь так. :улыб:
Пилюля
Пилюля.. они сначала взамуш выйдут, а потом всю жизнь с головной болью хотят прожить)..
или секс или вот тебе мужик с простатитом..
Sobolev
ну если попробуешь, расскажи нам.
онанизм для профилактики. "Нет, не слышали"?

Что то напрягают эти медицинские ликбезы везде.
Овца_Ивановна
судя по твоим рассказам - Андрей, как раз, твой Герой ))))))))
По каким таким рассказам? я вообще про себя не пишу.
с онанизмом твоим вообще все не так.. он не способствует профилактике грибка... я ещё слышал от него на ладонях волосья вырастают и слепнут от этого в основном женщины)
Овца_Ивановна
не о себе, а том каким должен быть настоящий герой нашего времени
Овца_Ивановна
онанизм для профилактики. "Нет, не слышали"?
Что то напрягают эти медицинские ликбезы везде.
Ой, не говорите! Меня тоже многое здесь так напрягает, так напрягает!
Пилюля
расслабься и получай удовольствие ))))))))))