Вот тебе реальное спасибо за такие посты!!!!
(*исследовала ноги и помчалась записываться на педикюр, а то расслабилась..
(*исследовала ноги и помчалась записываться на педикюр, а то расслабилась..
у нас в реале. на БЗ... ну в общем я подозрю, что она писать не умеет.
Так и есть
Насчет пропасти - вставлю свои вредные 5 копеек: к примеру, у моей тетки настолько до определенного времени все было здорово в плане сохранности по причине наследственности до 40 с лишним, что ей вполне хватало легких ежедневных процедур, чтобы внешне делать не только ровесниц, но и дам гораздо более молодых. Может, если и поставить ее рядом с см. выше, то да - она бы проиграла в сравнении, но фишка в том, что таких - суперухоженных спортивных - их едва ли больше, чем меньшинства, которому повезло с генами. Все остальные - обычные люди, обычные женщины. Которым действительно не слишком надо.
Насчет пропасти - вставлю свои вредные 5 копеек: к примеру, у моей тетки настолько до определенного времени все было здорово в плане сохранности по причине наследственности до 40 с лишним, что ей вполне хватало легких ежедневных процедур, чтобы внешне делать не только ровесниц, но и дам гораздо более молодых. Может, если и поставить ее рядом с см. выше, то да - она бы проиграла в сравнении, но фишка в том, что таких - суперухоженных спортивных - их едва ли больше, чем меньшинства, которому повезло с генами. Все остальные - обычные люди, обычные женщины. Которым действительно не слишком надо.
презумпция
хикки
Так и я о чем. "Если женщина некрасива до 20 лет - это ее беда. Если после 20 - ее вина". )) Просто представления о степени ухоженности (как и возможности по ее поддержанию) у людей разные.
Что, кстати, нифига не прямо коррелирует с их благополучностью, в широком смысле слова. Живут себе такие "страшилки" в нормальных браках (не будем передергивать, что будто бы только с диванными дядявасями), работают на нормальной работе, довольны собой и хорошо себя чувствуют.
Что, кстати, нифига не прямо коррелирует с их благополучностью, в широком смысле слова. Живут себе такие "страшилки" в нормальных браках (не будем передергивать, что будто бы только с диванными дядявасями), работают на нормальной работе, довольны собой и хорошо себя чувствуют.
GuimpLena
Белая Госпожа
не спорю. живут и не мяукают. и что такое диванный дядя вася, чем он для неухоженной тетки плохой? что такое нормальная работа? у нас на работе все дамы "с плюсом" от среднестатистической внешности. не знаю выбирали нас так или потом все стараются подрихтовать себя под коллектив.
Во-во тюнинг себя - это все равно, что горные лыжи. Или мотоциклы. Всем остальным это реально неинтересно и в зависимости от энергетики увлекающегося вызывает либо вежливый интерес и готовность минут 15 послушать, или желание обходить фанатика стороной
lamia
зло добра
Вот ты бы у себя чо убрал, как бы усовершенствовался? Какие бы изменения внес в свой 24-летний организм?
А вообще, это как же скуууушно - все здоровые, красивые, безупречные. Тьфу!
А вообще, это как же скуууушно - все здоровые, красивые, безупречные. Тьфу!
Сейчас читают
Если я чего решил, то выпью обязательно (22 февраля, НИИКуДА, 17-00)
68226
454
Дежавю или зарыд голодной Марки (стебуны и негативщики фпень)
61729
379
Женатики
87765
952
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
на полном серьезе, Лам, я планирую к пласт. хирургу на консультацию...меня бесят мои "сиськи"... ... хотя Баунти говорит, что я вполне себе норм. и ее эстетствующие глаза я не напрягаю, да и другим зрительницам мой тушки вроде все устраивало (пузо я почти съел), НО ..меня самого это не совсем устраивает...так что к хирургу, однозначно... а все остальное меня устраивает...
а когда тебя окружают все здоровые, красивые, безупречные, это ж мечта! а не как по факту, на улице днем трезвому стремно смотреть....уроды обоих полов стаями ходят, короткометражку "лицо дебила" можно снять в любом более менее людном месте... ..парады уродов блин...
и да, получается я не люблю людей, точнее люблю, но только красивых, и только девушек
а когда тебя окружают все здоровые, красивые, безупречные, это ж мечта! а не как по факту, на улице днем трезвому стремно смотреть....уроды обоих полов стаями ходят, короткометражку "лицо дебила" можно снять в любом более менее людном месте... ..парады уродов блин...
и да, получается я не люблю людей, точнее люблю, но только красивых, и только девушек
презумпция
хикки
А ежели грудные мышцы подкачать? Отрежешь - назад не пришьешь.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да мышцы у меня в порядке...если еще прокачать, то еще больше будут сиськи ...над лишнюю жироткань оттяпать я думаю...ну когда до консультации с хирургом доеду, там все расскажут думаю...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Осталось подтвердить кожу)))
---------------
ага, тока и всего.
---------------
ага, тока и всего.
Hoda
Княжья птица Паулин
на полном серьезе, Лам, я планирую к пласт. хирургу на консультацию...меня бесят мои "сиськи"...А это что - липосачат? Туда ж вроде нельзя лезть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с сиськами это не к хирургу, а к эндокринологу. Значит уровень женских гормонов высокий, пропишут таблетки. а вообще покачайся. Это поднимает мужские гормоны естественным путем, потом подсушишься и никаких сисек не будет. С пивом завязывай на 100%. водку пей.
lamia
зло добра
а вообще покачайся.Слышь, Макс, чо говорят знающие люди! Пошли в качалку уже! С Нового года идем, п.5!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А это что - липосачат? Туда ж вроде нельзя лезть.везде лезть можно, было б желание......после консультации расскажу, если интересно...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
..с гормонами все нормально, проверяли...покачаться конечно можно...а водку я и так пью, ее родимую только и люблю, пиво пью краайне редко
Nik1974
v.i.p.
вы его еще к маммологу отправьте...
пиво - 30-45 ккал/100г
водка - 230-250 ккал/100г
вот все же интересно, когда перестанут даваться стандартные, тупые, не подкрепленные ни каким знаниями советы?
ЧнП пей чо хочешь, просто закусывай или говядиной или овощами вот и вся любовь
пиво - 30-45 ккал/100г
водка - 230-250 ккал/100г
вот все же интересно, когда перестанут даваться стандартные, тупые, не подкрепленные ни каким знаниями советы?
ЧнП пей чо хочешь, просто закусывай или говядиной или овощами вот и вся любовь
А меж тем ничего тупого в совете мадам нет. Если у мужика растут сиськи, то это прямой путь к эндокринологу.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Слышь, Макс, чо говорят знающие люди! Пошли в качалку уже! С Нового года идем, п.5!слышу-слышу!....ты же знаешь, я весь в Работе, о России думаю!(с) ...пойдем облизательно...наверное к лету теперь, счас то у меня лыжи
Hoda
Княжья птица Паулин
везде лезть можно, было б желание......после консультации расскажу, если интересно...Хм. Вообще я в этой теме разбираюсь, можете выслать мне фото, вдруг я уже такое видела и знаю, как решить проблему? А к какому хирургу хотите? Идите к Рогажинскасу, он норм.
Hoda
Княжья птица Паулин
а водку я и так пью, ее родимую только и люблю, пиво пью краайне редкоМеньше всего калорий в брюте, гораздо меньше, чем в водке, пейте его. И переходите уже тогда частично на ЕД - кг 3-4 точно потеряете за месяц.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ЧнП пей чо хочешь, просто закусывай или говядиной или овощами вот и вся любовьспасиб, вот с закуской у меня полная засада я сам по себе мало ем...а когда пью, то поступаю как истинный алкаш, считающий что закуска градус крадет...мне просто не хочется закусывать, аппетита нету...а пить охота...и побооольше, побоольше
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
фотами моих сисек и не только, пол МФ слайдов и других МФ топиков завалено(приключения озабота например, топиГ), можете там посмотреть, если вам хочется... не буду уж я БЗ шокировать своими сиськами тут
Мадам_Помпадур
v.i.p.
причем тут калории? Пиво содержит эстроген, женский гормон. Тоже сиськами страдаете от пива?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Меньше всего калорий в брюте, гораздо меньше, чем в водке, пейте его. И переходите уже тогда частично на ЕД - кг 3-4 точно потеряете за месяц.у меня сейчас нормальный вес...79-80 кг, при 179 см роста
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
во! тут видно сиське, но это я еще жЫрный , сейчас стройнее "-"9 кгот тех фоток, получилось 79-80
http://forum.ngs.ru/board/menstalk/flat/1993611142/?fpart=1&per-page=25
http://forum.ngs.ru/board/menstalk/flat/1993611142/?fpart=1&per-page=25
Nik1974
v.i.p.
не, я жрать люблю, а спиртное - это приятный бонус для запивона
Nik1974
v.i.p.
ага, и пуза как бочонок, вот куда теперь...
Показать спойлер
а ежели про гормоны, то нефиг калории поминать ;), но отползли грамотно - зачтено!
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
у меня сейчас нормальный вес...79-80 кг, при 179 см ростаИз проблемных мест жир уходит в последнюю очередь хотя конечно, если уже все испробовали, только к хирургу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да нет, там, конечно, ничего не видно, это ж надо близко снимать, и в профиль.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я там сссылку на МФ дал выше...чтоб было проще...а близко и в профиль там тоже есть, только в других топиках..я там голый и с пакетом на голове....тож правда еще жЫрный
всем пака! пятницо превеед!
всем пака! пятницо превеед!
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну и где ж я буду искать в других топиках... если что, в общем, выкладывайте, мож, чего и подскажу сама борюсь с жиром в проблемном месте, это при моих 47 кг. Не уходит тоже, гад.
Да уж в который : ) И, кажется, я поняла, до кого и почему это не доходит : ))
у моей тетки настолько до определенного времени все было здорово в плане сохранности по причине наследственности до 40 с лишним, что ей вполне хватало легких ежедневных процедур, чтобы внешне делать не только ровесниц, но и дам гораздо более молодых. Может, если и поставить ее рядом с см. выше, то да - она бы проиграла в сравнении, но фишка в том, что таких - суперухоженных спортивных - их едва ли больше, чем меньшинства, которому повезло с генами.В десятку.
Вот говорят, что такие метаморфозы могут быть от пива... Но практика показывает, что на каких-то мужчин это не распространяется... и ничего им от пива не делается плохого... только хорошее : )
ну если и женские гормоны и так зашкаливают, то пиво им мелочи жизни.
aglow
wii-й
Да ладно, те титьки не от гормонов, а от жира. Истинная гинекомастия наверное меньший процент от липомастии...
Хотя я не специалист...
По теме. Жена меня заставила обследоваться с ног до головы. Наковыряли возрастных болячек и запретили есть и пить, то что я больше всего люблю: твердый сыр, бобовые, свинину и пиво (((((
Хотя я не специалист...
По теме. Жена меня заставила обследоваться с ног до головы. Наковыряли возрастных болячек и запретили есть и пить, то что я больше всего люблю: твердый сыр, бобовые, свинину и пиво (((((
aglow
wii-й
это от не ЗОЖ.а по русски можно?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну допустим ты пил курил ел жирное и не полезное и потом конечно через несколтко лет начинаются болезни. а вовсе не от возраста.
aglow
wii-й
В этом случае я больше прислушиваюсь к мнению специалистов, а не юзеров с БЗ, даже Пилюли, потому как как с медиком, я с ней не сталкивался, и предпочитаю, чтобы мне ставили диагнозы по анализам и УЗИ, а не постам...
Ну а тем более юзеры, которые жопу накачать не могут, но считают себя специалистами, идут лесом...
Ну а тем более юзеры, которые жопу накачать не могут, но считают себя специалистами, идут лесом...
Ne budu ni kem
old hamster
Очередное исследование английских ученых показало что те, кто постоянно ездит на своем автомобиле более склонны к ожирению.
Шлёндра
grandmother
какая молодец МП....не дожидаясь борется ))))))))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
прям капитан очевидность.
увалень
guru
главное это делать базу - жим лежа, тягу и присед и правильно питаться и усе будет, вот, что главное и еще быть добрым ко всему сущему и будет здоровье как физическое так и духовное
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот чем еще хорош ЗОЖ. Можно прийти в спортивный бассейн в стрингах с целью обратить на себя внимание противуположного полу. И ничего, что плавать не умеем, что шапочка на нас - пакетик для душа, и что бедненький худенький Смеагорл из-за нас свернул себе ногу, обгоняя нас, росомах, плывущих еле-еле аки дирижабль.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
расскажи какие есть сдвиги по треням? я всю неделю как на износ, не могу никак восстановиться прям. после всерашнего вообще ем и сплю только.