БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
173150
1000
GuimpLena
Вот тебе реальное спасибо за такие посты!!!! :respect:
(*исследовала ноги и помчалась записываться на педикюр, а то расслабилась..
:улыб:
McBurns
у нас в реале. на БЗ... ну в общем я подозрю, что она писать не умеет.
Hoda
Так и есть :yes.gif:
Насчет пропасти - вставлю свои вредные 5 копеек: к примеру, у моей тетки настолько до определенного времени все было здорово в плане сохранности по причине наследственности до 40 с лишним, что ей вполне хватало легких ежедневных процедур, чтобы внешне делать не только ровесниц, но и дам гораздо более молодых. Может, если и поставить ее рядом с см. выше, то да - она бы проиграла в сравнении, но фишка в том, что таких - суперухоженных спортивных - их едва ли больше, чем меньшинства, которому повезло с генами. Все остальные - обычные люди, обычные женщины. Которым действительно не слишком надо.
GuimpLena
Так и я о чем. "Если женщина некрасива до 20 лет - это ее беда. Если после 20 - ее вина". )) Просто представления о степени ухоженности (как и возможности по ее поддержанию) у людей разные.
Что, кстати, нифига не прямо коррелирует с их благополучностью, в широком смысле слова. Живут себе такие "страшилки" в нормальных браках (не будем передергивать, что будто бы только с диванными дядявасями), работают на нормальной работе, довольны собой и хорошо себя чувствуют.
презумпция
не спорю. живут и не мяукают. и что такое диванный дядя вася, чем он для неухоженной тетки плохой? что такое нормальная работа? у нас на работе все дамы "с плюсом" от среднестатистической внешности. не знаю выбирали нас так или потом все стараются подрихтовать себя под коллектив.
lamia
Во-во :улыб: тюнинг себя - это все равно, что горные лыжи. Или мотоциклы. Всем остальным это реально неинтересно и в зависимости от энергетики увлекающегося вызывает либо вежливый интерес и готовность минут 15 послушать, или желание обходить фанатика стороной :улыб:
Вот ты бы у себя чо убрал, как бы усовершенствовался? Какие бы изменения внес в свой 24-летний организм?
А вообще, это как же скуууушно - все здоровые, красивые, безупречные. Тьфу! :спок:
lamia
:biggrin: на полном серьезе, Лам, я планирую к пласт. хирургу на консультацию...меня бесят мои "сиськи"... :bad: ... хотя Баунти говорит, что я вполне себе норм. и ее эстетствующие глаза я не напрягаю, да и другим зрительницам мой тушки вроде все устраивало (пузо я почти съел:смущ:), НО ..меня самого это не совсем устраивает...так что к хирургу, однозначно... :спок: а все остальное меня устраивает:улыб:...
а когда тебя окружают все здоровые, красивые, безупречные, это ж мечта! а не как по факту, на улице днем трезвому стремно смотреть....уроды обоих полов стаями ходят, короткометражку "лицо дебила" можно снять в любом более менее людном месте... :bad: ..парады уродов блин... :зло:

:biggrin: и да, получается я не люблю людей, точнее люблю, но только красивых, и только девушек :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А ежели грудные мышцы подкачать? Отрежешь - назад не пришьешь.
презумпция
:улыб:да мышцы у меня в порядке...если еще прокачать, то еще больше будут сиськи :rofl: ...над лишнюю жироткань оттяпать я думаю...ну когда до консультации с хирургом доеду, там все расскажут думаю... :umnik:
SkwоT
Осталось подтвердить кожу)))
---------------
ага, тока и всего.
:biggrin: на полном серьезе, Лам, я планирую к пласт. хирургу на консультацию...меня бесят мои "сиськи"...
А это что - липосачат? Туда ж вроде нельзя лезть.
с сиськами это не к хирургу, а к эндокринологу. Значит уровень женских гормонов высокий, пропишут таблетки. а вообще покачайся. Это поднимает мужские гормоны естественным путем, потом подсушишься и никаких сисек не будет. С пивом завязывай на 100%. водку пей.
а вообще покачайся.
Слышь, Макс, чо говорят знающие люди! Пошли в качалку уже! :зло: С Нового года идем, п.5! :tantrum: :biggrin:
Hoda
А это что - липосачат? Туда ж вроде нельзя лезть.
везде лезть можно, было б желание...:yes.gif:...после консультации расскажу, если интересно...:yes.gif:
:улыб:..с гормонами все нормально, проверяли...покачаться конечно можно:yes.gif:...а водку я и так пью, ее родимую только и люблю:бебе:, пиво пью краайне редко:yes.gif:
вы его еще к маммологу отправьте... :ха-ха!:
пиво - 30-45 ккал/100г
водка - 230-250 ккал/100г
вот все же интересно, когда перестанут даваться стандартные, тупые, не подкрепленные ни каким знаниями советы? :dnknow:
ЧнП пей чо хочешь, просто закусывай или говядиной или овощами вот и вся любовь :appl:
Nik1974
А меж тем ничего тупого в совете мадам нет. Если у мужика растут сиськи, то это прямой путь к эндокринологу.
lamia
Слышь, Макс, чо говорят знающие люди! Пошли в качалку уже! :зло: С Нового года идем, п.5! :tantrum: :biggrin:
:зло: слышу-слышу!....ты же знаешь, я весь в Работе, о России думаю!(с) :злорадство: ...пойдем облизательно...наверное к лету теперь, счас то у меня лыжи:бебе:
везде лезть можно, было б желание...:yes.gif:...после консультации расскажу, если интересно...:yes.gif:
Хм. Вообще я в этой теме разбираюсь, можете выслать мне фото, вдруг я уже такое видела и знаю, как решить проблему? А к какому хирургу хотите? Идите к Рогажинскасу, он норм.
а водку я и так пью, ее родимую только и люблю:бебе:, пиво пью краайне редко:yes.gif:
Меньше всего калорий в брюте, гораздо меньше, чем в водке, пейте его. И переходите уже тогда частично на ЕД - кг 3-4 точно потеряете за месяц.
Nik1974
ЧнП пей чо хочешь, просто закусывай или говядиной или овощами вот и вся любовь :appl:
:friends: спасиб, вот с закуской у меня полная засада:хммм: я сам по себе мало ем...а когда пью, то поступаю как истинный алкаш, считающий что закуска градус крадет...мне просто не хочется закусывать, аппетита нету:хммм:...а пить охота...и побооольше, побоольше :bottle: :бебе: :biggrin:
Hoda
:biggrin: фотами моих сисек и не только, пол МФ слайдов и других МФ топиков завалено(приключения озабота например, топиГ), можете там посмотреть, если вам хочется:улыб:... не буду уж я БЗ шокировать своими сиськами тут :help.gif: :rofl: :rofl: :rofl:
причем тут калории? Пиво содержит эстроген, женский гормон. Тоже сиськами страдаете от пива?
Hoda
Меньше всего калорий в брюте, гораздо меньше, чем в водке, пейте его. И переходите уже тогда частично на ЕД - кг 3-4 точно потеряете за месяц.
:улыб:у меня сейчас нормальный вес...79-80 кг, при 179 см роста:улыб:
Hoda
во! тут видно сиське, но это я еще жЫрный :зло: , сейчас стройнее "-"9 кг:смущ:от тех фоток, получилось 79-80 :улыб:
http://forum.ngs.ru/board/menstalk/flat/1993611142/?fpart=1&per-page=25
не, я жрать люблю, а спиртное - это приятный бонус для запивона:улыб:
:cray-1:
ага, и пуза как бочонок, вот куда теперь...
Показать спойлер
а ежели про гормоны, то нефиг калории поминать ;), но отползли грамотно - зачтено! :спок:
Показать спойлер
:улыб:у меня сейчас нормальный вес...79-80 кг, при 179 см роста:улыб:
Из проблемных мест жир уходит в последнюю очередь :улыб: хотя конечно, если уже все испробовали, только к хирургу.
Да нет, там, конечно, ничего не видно, это ж надо близко снимать, и в профиль.
Hoda
:улыб:я там сссылку на МФ дал выше...чтоб было проще...а близко и в профиль там тоже есть, только в других топиках..я там голый и с пакетом на голове....тож правда еще жЫрный:хммм:

:appl: всем пака! пятницо превеед! :злорадство:
Ну и где ж я буду искать в других топиках... если что, в общем, выкладывайте, мож, чего и подскажу :улыб: сама борюсь с жиром в проблемном месте, это при моих 47 кг. Не уходит тоже, гад.
Nik1974
Да уж в который : ) И, кажется, я поняла, до кого и почему это не доходит : ))
lamia
у моей тетки настолько до определенного времени все было здорово в плане сохранности по причине наследственности до 40 с лишним, что ей вполне хватало легких ежедневных процедур, чтобы внешне делать не только ровесниц, но и дам гораздо более молодых. Может, если и поставить ее рядом с см. выше, то да - она бы проиграла в сравнении, но фишка в том, что таких - суперухоженных спортивных - их едва ли больше, чем меньшинства, которому повезло с генами.
В десятку.
свет
Вот говорят, что такие метаморфозы могут быть от пива... Но практика показывает, что на каких-то мужчин это не распространяется... и ничего им от пива не делается плохого... только хорошее : )
Ундинa
ну если и женские гормоны и так зашкаливают, то пиво им мелочи жизни.
Да ладно, те титьки не от гормонов, а от жира. Истинная гинекомастия наверное меньший процент от липомастии...
Хотя я не специалист...

По теме. Жена меня заставила обследоваться с ног до головы. Наковыряли возрастных болячек и запретили есть и пить, то что я больше всего люблю: твердый сыр, бобовые, свинину и пиво (((((
aglow
ну допустим ты пил курил ел жирное и не полезное и потом конечно через несколтко лет начинаются болезни. а вовсе не от возраста.
В этом случае я больше прислушиваюсь к мнению специалистов, а не юзеров с БЗ, даже Пилюли, потому как как с медиком, я с ней не сталкивался, и предпочитаю, чтобы мне ставили диагнозы по анализам и УЗИ, а не постам...
Ну а тем более юзеры, которые жопу накачать не могут, но считают себя специалистами, идут лесом...
Очередное исследование английских ученых показало что те, кто постоянно ездит на своем автомобиле более склонны к ожирению.
Ne budu ni kem
какая молодец МП....не дожидаясь борется ))))))))))))
главное это делать базу - жим лежа, тягу и присед и правильно питаться и усе будет, вот, что главное и еще быть добрым ко всему сущему и будет здоровье как физическое так и духовное:улыб:
Вот чем еще хорош ЗОЖ. Можно прийти в спортивный бассейн в стрингах с целью обратить на себя внимание противуположного полу. И ничего, что плавать не умеем, что шапочка на нас - пакетик для душа, и что бедненький худенький Смеагорл из-за нас свернул себе ногу, обгоняя нас, росомах, плывущих еле-еле аки дирижабль.
расскажи какие есть сдвиги по треням? я всю неделю как на износ, не могу никак восстановиться прям. после всерашнего вообще ем и сплю только.
aglow
:eek:
о, а тут есть и здравомыслящие...