А мне канделябр не кажется таким ээээ.. агрессивным
Сейчас читают
Дозор настроение
159313
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
100843
685
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
119891
792
Upjohn
универсальный маньяк
А что за там картошка в виде сердечка в которую воткнуты спички? Что то ритуальное?
гермашишка
Мадама
это ромаааантика, ниче ты не понимаешь
Nik1974
v.i.p.
ты видел у меня тебя два)))
да ты горячая штучка
Кру3енштерн
activist
Да вы оба два ..................
гермашишка
Мадама
ага, мы такие))) наши партнеры смотрят только на нас
Ундинa
сурова, но справедлива
И по подъездам не прячутся? : )))
гермашишка
Мадама
неа)
ты видела мою романтишную картошку?
ты видела мою романтишную картошку?
Ундинa
сурова, но справедлива
Нет. Показывай : )
Показать спойлер
А ты видела, как мы валяемся в снегу? : ))
Показать спойлер
А что за там картошка в виде сердечка в которую воткнуты спички? Что то ритуальное?Её потом еще и съедят ритуально
Беркут51
сын Отца
И где тут истина? Рядом что ли?
гермашишка
Мадама
наверху же фото с канделябрами))
нет не видела)
нет не видела)
Новинка
Менеджер мафии
Харэ флудеть!
Зачем Истина вам дала возможность соединять звуки в слова, а слова в фразы. Да еще и писать научила...
А ведь и правда, если бы весь мир стал меньше говорить, может Истина была бы ближе?
Где-то читала, если много говорят, значит хотят обмануть или по крайней мере ввести в заблуждение.
Зачем Истина вам дала возможность соединять звуки в слова, а слова в фразы. Да еще и писать научила...
А ведь и правда, если бы весь мир стал меньше говорить, может Истина была бы ближе?
Где-то читала, если много говорят, значит хотят обмануть или по крайней мере ввести в заблуждение.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это картошка? Я ее не узнала : )
важны не поступки, а намерения и причины этих поступков.
никто не знает почему раскаялась грешница и почему девственница осталась не соблазненной, кроме них самих.
а уж тем более невозможно понять и оценить постороннему человеку, какой путь они прошли, что бы уберечься/отказаться от соблазна. и соблазн ли это был вообще для каждой из них конкретно?
поэтому сказать о том, кто из них ближекчемутотам невозможно.
а вообще, как мне кажется, преодоление чего то или отказ от чего бы то ни было, не должен содержать ломания себя или уж тем более сопровождаться отрицательными эмоциями.
все должно быть в радость и удовольствие.
вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость, без всякой ломки и страданий, вот тот и ближе ИМХО))
никто не знает почему раскаялась грешница и почему девственница осталась не соблазненной, кроме них самих.
а уж тем более невозможно понять и оценить постороннему человеку, какой путь они прошли, что бы уберечься/отказаться от соблазна. и соблазн ли это был вообще для каждой из них конкретно?
поэтому сказать о том, кто из них ближекчемутотам невозможно.
а вообще, как мне кажется, преодоление чего то или отказ от чего бы то ни было, не должен содержать ломания себя или уж тем более сопровождаться отрицательными эмоциями.
все должно быть в радость и удовольствие.
вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость, без всякой ломки и страданий, вот тот и ближе ИМХО))
вот кому отказ от соблазнов, вредных привычек, преодоление трудностей ради чего то действительно стоящего и правильного в_радость
------------------------------
То есть отказ от сладкого, преодоление тяги к чему-то должно быть слаще, чем сама сладость?
А ты сама такое встречала?
Что-то радость обычно настигает того, кто болел-болел и преодолел. А вот чтобы в в процессе, да еще и в кайф - это пярм мазохизм какой-то.
Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.
Я конечно говорю о взрослых, за что страдают дети, это еще вопрос.
------------------------------
То есть отказ от сладкого, преодоление тяги к чему-то должно быть слаще, чем сама сладость?
А ты сама такое встречала?
Что-то радость обычно настигает того, кто болел-болел и преодолел. А вот чтобы в в процессе, да еще и в кайф - это пярм мазохизм какой-то.
Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.
Я конечно говорю о взрослых, за что страдают дети, это еще вопрос.
мазохизм - это со стонами, в веригах и самобичеваниях отказываться физически от чего то, но при этом упиваться снами о запретном.
да. в некоторых случаях встречала)
если решение не поддаться/отказаться от чего то "осознанное" и "желанное", то всяко должно приносить положительные эмоции.
если решение не осознанное и приносит страдания и боль, значит не готов морально (физически) к
отказу/игнорированию.
===Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.===
кто вообще сказал, что лекарство обязательно должно быть горьким?
по мне так человек создан для радостей, а не для страданий.
так что если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"?)
да. в некоторых случаях встречала)
если решение не поддаться/отказаться от чего то "осознанное" и "желанное", то всяко должно приносить положительные эмоции.
если решение не осознанное и приносит страдания и боль, значит не готов морально (физически) к
отказу/игнорированию.
===Страдания и боль ужасны, но может это лекарство? Горькое, но лекарство.===
кто вообще сказал, что лекарство обязательно должно быть горьким?
по мне так человек создан для радостей, а не для страданий.
так что если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"?)
если страдаешь, то может не так и не тем "лечишься"
---------------------
Да разве речь обо мне?
Человек создан для счастья, и цель его - счастье, это мне и так понятно.
Такое ощущение, что мы говорим о разном)
Опять мое коснозычие.
почему лекарство обязательно должно быть горьким
-------------------------------
В том числе и горьким. Господи, да чего все так шарахаются от бед, ведь на сто процентов все равно не увернуться. Я оптимистка, но круглогодичный ежедневный полновесный позитив - это как-то жутковато, нет?)
Вобщем я с тобой несогласна процентов на 50))))))))
---------------------
Да разве речь обо мне?
Человек создан для счастья, и цель его - счастье, это мне и так понятно.
Такое ощущение, что мы говорим о разном)
Опять мое коснозычие.
почему лекарство обязательно должно быть горьким
-------------------------------
В том числе и горьким. Господи, да чего все так шарахаются от бед, ведь на сто процентов все равно не увернуться. Я оптимистка, но круглогодичный ежедневный полновесный позитив - это как-то жутковато, нет?)
Вобщем я с тобой несогласна процентов на 50))))))))
так и я не о тебе) я ж вообще. образно.
и я не про шарахание от бед, а про то, что против я того, что бы ломать и подавлять себя.
даже в угоду избежания/отказа от соблазнов.
я то покосноязычней всех тут взятых буду, но попробую донести мысль свою неглубокую:
если человек испытывает страдания и ломки от того, что бежит от соблазнов, то смысл в этом_какой?
ибо что подчинится он этим соблазнам, что будет противиться им, конечный итог один - страдания-с!))
кстати никогда не понимала вот этих восторженно горделивых "меня Царицей соблазняли, но не поддался я!!" (с)
"В наше время люди этим не гордились"))))
и я не про шарахание от бед, а про то, что против я того, что бы ломать и подавлять себя.
даже в угоду избежания/отказа от соблазнов.
я то покосноязычней всех тут взятых буду, но попробую донести мысль свою неглубокую:
если человек испытывает страдания и ломки от того, что бежит от соблазнов, то смысл в этом_какой?
ибо что подчинится он этим соблазнам, что будет противиться им, конечный итог один - страдания-с!))
кстати никогда не понимала вот этих восторженно горделивых "меня Царицей соблазняли, но не поддался я!!" (с)
"В наше время люди этим не гордились"))))
Квинт_эссе
guru
Я вот тоже время от времени этим вопросом задаюсь, но только применительно к себе, естественно. И понимаю, что я не могу вступать в противоречие со своей внутренней природой. Я не умею с собой бороться. Если мне хочется, я все равно буду это делать до тех пор, пока не исчерпаю своё хотение. Если это пагубная привычка, то она должна сама себя изжить, исчерпать внутри меня, как это случилось с курением и многими другими вещами...грех запретен и складок лишь поначалу, потом очарование уходит, и в этом истина, когда проступает его истинная суть, тогда приходит осознание и насыщение, а также понимание и отвращение от греха посредством раскаяния, которое настолько горько, насколько сладостно было грехопадение...
*прочитала, сама удивилась, но пусть будет, ибо кто-то водил рукой, но явно не я:-) *
*прочитала, сама удивилась, но пусть будет, ибо кто-то водил рукой, но явно не я:-) *