Андрей79
guru
это вам в офисах хорошо гарцевать, а кондукторше где еще наряды выгуливать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ответила апджону. нужда заставила.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну у вас парковаться это да, полный абзац, согласен...
Показать спойлер
хотя я ведь там прожил три года и всегда находил место
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
я работаю не в офисе, мне негде гарцевать *поток слёз
Upjohn
универсальный маньяк
Ты где работаешь Ксеня? *с неподдельным интересом*
Андрей79
guru
а где наряды выгуливаешь? *светит лампой в гласс*
Андрей79
guru
продолжай ездить на автобусе
такое еще увидишь -париж и милан отдохнут
такое еще увидишь -париж и милан отдохнут
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110821
1000
Немногословный ленивый дозор
82678
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211797
2015
Ksenia_Strizh
guru
где придется*тяжело вздохнув
Вот в пятницу пойду выгуливать новый наряд в Красный факел.
В субботу, другой новый наряд, в ресторан на ДР
В всокресенье на соревнование к ребенку
ну и так далее
Вот в пятницу пойду выгуливать новый наряд в Красный факел.
В субботу, другой новый наряд, в ресторан на ДР
В всокресенье на соревнование к ребенку
ну и так далее
Okksana
guru
пост обожания актрис...
Кейт, да, уточенна. Добавлю еще Кирстен Данст и Натали Портман за интеллект в глазах.
Но, вот, моя любимая Мэрил Стрип, кроме уточенности, интеллекта и вкуса обладает еще и настоящим талантом и смелостью послать в сад внешность ради роли.
В первом образве очень на мою бабушку похожа *только что поняла*
Кейт, да, уточенна. Добавлю еще Кирстен Данст и Натали Портман за интеллект в глазах.
Но, вот, моя любимая Мэрил Стрип, кроме уточенности, интеллекта и вкуса обладает еще и настоящим талантом и смелостью послать в сад внешность ради роли.
В первом образве очень на мою бабушку похожа *только что поняла*
Помотай
guru
Соревнования по выгуливанию нарядов?
Как кстати вы пост подняли
Я тут давеча думала как раз: бедная, бедная Джоли. Как её наши эстетки загнобили Но да - огонь, а Бланшет - невнятная. Не все любят холодную красоту. Мне тоже откровенно чувственная Джоли ближе. И если выбирать, с чьей внешностью родиться (из этих двух дам), я однозначно предпочту Джоли.
Я тут давеча думала как раз: бедная, бедная Джоли. Как её наши эстетки загнобили Но да - огонь, а Бланшет - невнятная. Не все любят холодную красоту. Мне тоже откровенно чувственная Джоли ближе. И если выбирать, с чьей внешностью родиться (из этих двух дам), я однозначно предпочту Джоли.
Еще бы рот ей поменьше и губы поизящнее : ))))
Вот уж совсем необязательно Она прекрасна и так
Рот вульгарный. А глаза очень красивые.
Пускай вульгарный [отстаивает Джоли всеми четырьмя лапами]. Люди не обязаны быть идеальны, ну, и с точки зрения привлекательности для противоположного пола это точно не то условие, которое требуется к обязательному соблюдению, часто даже наоборот .
Пускай.
*легко соглашаясь со своим же утверждением* : )))
*легко соглашаясь со своим же утверждением* : )))
Ksenia_Strizh
guru
в некотором смысле,да.
В танцах любят блистать нарядами))
В танцах любят блистать нарядами))
Прекрасное интервью, с не менее прекрасным героем на НГС.
полностью по ссылке:
http://news.ngs.ru/more/2099122/
Я приведу лишь самое мелкое на фоне того , что озвучил герой:
НГС: У вас семья, трое детей. Жена одна кормит троих детей и вас?
Давайте так: я все-таки топ-менеджер, есть определенные навыки заработать, не устраиваясь на работу, — я хорошо знаю строительный рынок. Ресурс определенный был, заложенный моей предыдущей деятельностью. Он заканчивается, но был. Жена неплохо получает — ну как неплохо, 25 тыс. И старший, Тёмка, сейчас в армии, так что мы вчетвером живем.
НГС: И вы вчетвером живете на 25 тысяч?
Да. Как-то так.
Омагать?! Это вот серьезно?
25 000 -не плохо получает?
Вчетвером на 25 000??
Жить на иждевении жены??
И на голубом глазу считать себя топ-менеджером?
И ехать куда-то защищать чьи то мифические интересы, презрев интересы семьи????
Парни, что у вас в головах???
полностью по ссылке:
http://news.ngs.ru/more/2099122/
Я приведу лишь самое мелкое на фоне того , что озвучил герой:
НГС: У вас семья, трое детей. Жена одна кормит троих детей и вас?
Давайте так: я все-таки топ-менеджер, есть определенные навыки заработать, не устраиваясь на работу, — я хорошо знаю строительный рынок. Ресурс определенный был, заложенный моей предыдущей деятельностью. Он заканчивается, но был. Жена неплохо получает — ну как неплохо, 25 тыс. И старший, Тёмка, сейчас в армии, так что мы вчетвером живем.
НГС: И вы вчетвером живете на 25 тысяч?
Да. Как-то так.
Омагать?! Это вот серьезно?
25 000 -не плохо получает?
Вчетвером на 25 000??
Жить на иждевении жены??
И на голубом глазу считать себя топ-менеджером?
И ехать куда-то защищать чьи то мифические интересы, презрев интересы семьи????
Парни, что у вас в головах???
McBurns
gold Няmster
У всех?
Ты читаешь только то, что хочешь прочитать?
Ты читаешь только то, что хочешь прочитать?
Андрей79
guru
это не герой, а преступник, пацан, не наигравшийся в войну и бросивший на произвол судьбы семью (потому что не факт что вернулся бы), которому важней оказались какие то там патриотические принципы и чужие люди, важней своих близких
из таких лепят героев и это страшно
герои -это те, кто защищает свою семью, свою страну, не щадят жизнь, здоровье ради них
из таких лепят героев и это страшно
герои -это те, кто защищает свою семью, свою страну, не щадят жизнь, здоровье ради них
Upjohn
универсальный маньяк
Скажи Андрюха, а мужик, который залазил снять кошака с дерева тоже "не герой, а преступник, пацан, не наигравшийся в войну и бросивший на произвол судьбы семью", потому что упади он с дерева и переломай себе позвоночник, из за одной кошки была бы поломана судьба целой семьи от 2-х до 4-х человек? Кормили бы его, обездвиженного все с ложечки, зад бы ему подтирали мама с женой.
примерно так же да
геройства никакого не вижу
герои спасают утопающих и выносят людей из горящих домов
герои погибают на войне за свою страну
герои пожалуй даже заступаются за незнакомую женщину (хотя это не геройство конечно,а в порядке вещей должно быть)
а это так -клоуны, а не герои
геройства никакого не вижу
герои спасают утопающих и выносят людей из горящих домов
герои погибают на войне за свою страну
герои пожалуй даже заступаются за незнакомую женщину (хотя это не геройство конечно,а в порядке вещей должно быть)
а это так -клоуны, а не герои
Ещё преступник тот, кто каждый день в эти опасные весенние дни выходит из дома на улицу. Ему на голову может упасть сосулька, и он в лучшем случае умрёт.
Почему-то в обществе превалирует тенденция, характеризующаяся лозунгом «моя хата с краю». Тебя же не трогают, кого ты там собираешься защищать?
Это же муромских бьют, что там делать нам, хованским?
Это же в Ленинграде блокада, какая нам, в Сибири, разница?
Почему-то в обществе превалирует тенденция, характеризующаяся лозунгом «моя хата с краю». Тебя же не трогают, кого ты там собираешься защищать?
Это же муромских бьют, что там делать нам, хованским?
Это же в Ленинграде блокада, какая нам, в Сибири, разница?
Ksenia_Strizh
guru
Не у всех, но героем НГС становится человек с таким сомнительным отношением к семье и своим обязанностям.
Ksenia_Strizh
guru
Почему-то в обществе превалирует тенденция, характеризующаяся лозунгом «моя хата с краю».
-------------
ну конечно же почетнее бороться за интересы мифического большинства , чем заниматься рутинной работой по защите интересов своей семьи: водить детей в школу и сад, сидеть с ними ночами, когда они болеют, помогать им с уроками, а жене по дому, зарабатывать деньги, что бы у твоей семьи была крыша над головой и достойная жизнь, а не прозбанье на 25000
Двум Богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев. (с)
-------------
ну конечно же почетнее бороться за интересы мифического большинства , чем заниматься рутинной работой по защите интересов своей семьи: водить детей в школу и сад, сидеть с ними ночами, когда они болеют, помогать им с уроками, а жене по дому, зарабатывать деньги, что бы у твоей семьи была крыша над головой и достойная жизнь, а не прозбанье на 25000
Двум Богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев. (с)
Ne budu ni kem
old hamster
"Это же в Ленинграде блокада, какая нам, в Сибири, разница? " - передергиваешь.
McBurns
gold Няmster
В чём? Разница в расстояниях не так велика. А народ в обоих случаях один и тот же. Где передёргиваю?
Вон уже вверху радостные комментарии, что это очень правильно. Кто они такие, эти ленинградцы, простому рабочему парню из новосибирской глубинки?
Вон уже вверху радостные комментарии, что это очень правильно. Кто они такие, эти ленинградцы, простому рабочему парню из новосибирской глубинки?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сейчас ленинградцы это, в основном, по происхождению если, простые парни и девчата из псковской и новгородской глубинки. Так шта страта та же самая))
Ne budu ni kem
old hamster
Сравниваешь то что происходит на юго-востоке Украины с защитой блокадного Ленинграда.
презумпция
хикки
И довольно грубо передергиваешь, по моему мнению. Я сильно удивилась.
Особенно в контексте предложенной к обсуждению истории.
Особенно в контексте предложенной к обсуждению истории.
McBurns
gold Няmster
Где?
Пальцем ткни, где я передёргиваю?
Пальцем ткни, где я передёргиваю?
презумпция
хикки
Приравнивая войну за Родину к банальной безответственности, прикрытой красивым лозунгом. Мужик, неспособный прокормить собственных детей, рвется защищать чужих. И даже не в такой конкретной формулировке, если бы. Просто не видит другого способа почувствовать себя мужиком.
Safran
guru
... и я точно знаю, что это не единственный отец троих детей (один из которых не то что дошкольник, вообще жена из декрета только-только вышла), отправившийся туда вот таким же образом, никому ничего не сказав(!).
Но тот наличие выплат не отрицает... его мать с инфарктом увезли, когда она таки узнала, на какую "конференцию" сын отправился, масса средств на лечение и реабилитацию ушло.
Героем, кстати, его не делают, я видела конференцию, не расцениваю как восхваление, исключительно информация.
Но тот наличие выплат не отрицает... его мать с инфарктом увезли, когда она таки узнала, на какую "конференцию" сын отправился, масса средств на лечение и реабилитацию ушло.
Героем, кстати, его не делают, я видела конференцию, не расцениваю как восхваление, исключительно информация.
McBurns
gold Няmster
Давай чуть дальше продвинемся?
Что дала эта Родина упомянутому ранее мужику? Ничего.
Москва давно стала синонимом врага для остальной России.
Давайте уже решим, что до Урала наши, а за Уралом — другой квартал. Чё бы нет?
В Донецке и Луганске чужие. В Воронеже — посторонние. В Нижнем Новгороде вообще пусть их Садко защищает. И Илья Муромец. Хотя тот-то как раз в Муроме, наверное?
Если наркоманы толпой гнобят незнакомого человека во дворе, надо мимо пройти? А если один из этих обдолбышей живёт в соседней квартире, то и помочь им, наверное? Так?
Извините. Да, конечно же, я не имею права осуждать ваши сугубо правильные взгляды. Да, речь идёт совершенно о другом. Да, он должен был зарабатывать деньги и никуда не лезть. Да, когда всё это прикатится сюда, те, кого это ещё не коснулось, не должны будут вмешиваться. Это же не к ним.
Что дала эта Родина упомянутому ранее мужику? Ничего.
Москва давно стала синонимом врага для остальной России.
Давайте уже решим, что до Урала наши, а за Уралом — другой квартал. Чё бы нет?
В Донецке и Луганске чужие. В Воронеже — посторонние. В Нижнем Новгороде вообще пусть их Садко защищает. И Илья Муромец. Хотя тот-то как раз в Муроме, наверное?
Если наркоманы толпой гнобят незнакомого человека во дворе, надо мимо пройти? А если один из этих обдолбышей живёт в соседней квартире, то и помочь им, наверное? Так?
Извините. Да, конечно же, я не имею права осуждать ваши сугубо правильные взгляды. Да, речь идёт совершенно о другом. Да, он должен был зарабатывать деньги и никуда не лезть. Да, когда всё это прикатится сюда, те, кого это ещё не коснулось, не должны будут вмешиваться. Это же не к ним.
после таких пресс-конференций прокуратура должна уголовные дела заводить, а не делать вид что все в порядке вещей
со Стрелковым тоже самое
со Стрелковым тоже самое
презумпция
хикки
Давай не будем впадать в раж и запальчивость, а будем читать то, что написано друг другом. У него есть ранее взятая на себя ответственность, с которой он очевидно не справляется. Конечно, проще кинуться куда-то там, не понимая, что ты на самом деле будешь делать (детально, включая возможное отлавливание вшей в немытых рубахах и обоняние гниющих остатков тел), чем отдавать скучные долги, а как же.
Зачем ты опять передергиваешь и выставляешь собеседников равнодушными эгоистами? Ты МНЕ будешь рассказывать про голодных, больных и умирающих детей - мне? Давай мы сейчас своих оставим - ну выкрутится же твоя жена с помощью родных и моя мама с дочерью на пару - оставим и поедем, ну хоть вот в голодающую Африку поедем, там всегда с этим страшно всё. Или, может, каждый должен делать то, что должен, во что впрягся, на что способен? А не бегать с деревянной сабелькой, крича "ура", как в детстве?
Или мне отдельно написать здесь очевидные банальности вроде того, как ужасно то, что творится на Украине (в Ираке, в Сирии, в Судане - нужное подчеркнуть), как я страдаю, видя и слыша репортажи оттуда?
Зачем ты опять передергиваешь и выставляешь собеседников равнодушными эгоистами? Ты МНЕ будешь рассказывать про голодных, больных и умирающих детей - мне? Давай мы сейчас своих оставим - ну выкрутится же твоя жена с помощью родных и моя мама с дочерью на пару - оставим и поедем, ну хоть вот в голодающую Африку поедем, там всегда с этим страшно всё. Или, может, каждый должен делать то, что должен, во что впрягся, на что способен? А не бегать с деревянной сабелькой, крича "ура", как в детстве?
Или мне отдельно написать здесь очевидные банальности вроде того, как ужасно то, что творится на Украине (в Ираке, в Сирии, в Судане - нужное подчеркнуть), как я страдаю, видя и слыша репортажи оттуда?
nfnecz
уровень пользователя превышен
«Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их».
С. Цвейг Нетерпение сердца
С. Цвейг Нетерпение сердца
Девочка
полный винтаж
Люди такие разные...
что правильно для одного, неприемлимо для другого
и правильного и неправильного здесь нет
просто каждому свое
что правильно для одного, неприемлимо для другого
и правильного и неправильного здесь нет
просто каждому свое
презумпция
хикки
Судя по этой цитате, герой статьи как раз по второму варианту проходит. Он же хочет сделать все возможное.
nfnecz
уровень пользователя превышен
Если вы хотите осчастливить весь мир, идите домой и любите свою семью.
(Мать Тереза)
это просто бегство от ответственности - здесь не справился - м.б. где-то "таммм" реализуюсь
незрелость, психология подростка
(Мать Тереза)
это просто бегство от ответственности - здесь не справился - м.б. где-то "таммм" реализуюсь
незрелость, психология подростка
презумпция
хикки
С одной стороны - да. С другой, абсолютизируя эту мысль (про "все разные"), мы в итоге приходим к бессмысленности обсуждения моральности, ответственности и пр.
Я прекрасно понимаю переживания Макса, но у нас с ним акценты разные.
О, вспомнила какую-то давнюю-предавнюю историю, наверное, еще из советского времени (по некоторым деталям). Не помню где вычитала. Кстати к вопросу о толпе гопников, избивающих прохожего.
Аэропорт, люди ждут рейсов, группа не вполне трезвых граждан к кому-то пристает. Неподалеку сидят мужчина и женщина. Кто-то из пассажиров начинает возмущаться, в том числе бездействием окружающих, и наконец обращается к этому человеку. Тот ему говорит: "Я хирург, это моя медсестра. Мы летим на операцию в (куда-то там, Урюпинск). Если я сейчас вмешаюсь и будет драка, мои руки могут пострадать. Что тогда будет с моим пациентом?"
Как-то так, в общем.
Я прекрасно понимаю переживания Макса, но у нас с ним акценты разные.
О, вспомнила какую-то давнюю-предавнюю историю, наверное, еще из советского времени (по некоторым деталям). Не помню где вычитала. Кстати к вопросу о толпе гопников, избивающих прохожего.
Аэропорт, люди ждут рейсов, группа не вполне трезвых граждан к кому-то пристает. Неподалеку сидят мужчина и женщина. Кто-то из пассажиров начинает возмущаться, в том числе бездействием окружающих, и наконец обращается к этому человеку. Тот ему говорит: "Я хирург, это моя медсестра. Мы летим на операцию в (куда-то там, Урюпинск). Если я сейчас вмешаюсь и будет драка, мои руки могут пострадать. Что тогда будет с моим пациентом?"
Как-то так, в общем.
McBurns
gold Няmster
А милициев там не бывало отродясь?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но у нас с ним акценты разные.
Просто и ты, и он - правы. И вам надо как-то научиться жить с этим
Просто и ты, и он - правы. И вам надо как-то научиться жить с этим
McBurns
gold Няmster
Ты хочешь, чтобы я научился жить с Презумпцией?
Зачем тебе это?
Зачем тебе это?
Девочка
полный винтаж
А вдруг, тот прохожий,которого избивали, намного значимее для общества человек?*сходу не прилумаю
и бог привел этого хирурга в этот аэропорт как раз для того,чтоб защитить его?
импульсы наши от бога, выдержка от морали (упрощая сильно).
как найти золотую середину в которой истина?
и бог привел этого хирурга в этот аэропорт как раз для того,чтоб защитить его?
импульсы наши от бога, выдержка от морали (упрощая сильно).
как найти золотую середину в которой истина?