презумпция
хикки
Мы в любом случае не его ЦА, вот и удивляюсь его настырному любопытству.
Разве что оно у него естественноненаучное.
Разве что оно у него естественноненаучное.
БарагозниК
old hamster
*и тут мне карта пошла*
глава первая основная "Титьки"
глава первая основная "Титьки"
БарагозниК
old hamster
Мужчина при выборе женской груди всегда непроизвольно опирается на полученные в раннем детстве тактильные ощущения..
Ундинa
сурова, но справедлива
Мы в любом случае не его ЦА, вот и удивляюсь его настырному любопытству.Ну и что? : ) он-то тоже не наша, но это же не спасает его от чтения наших опусов? : ) в общем, я за равные права : ))
презумпция
хикки
Мы-то пассивно (гм) читаем, а он регулярно (кхм) расспрашивает.
"А зачем приходил - так и не сказал".
"А зачем приходил - так и не сказал".
lamia
зло добра
Даладно Не может быть! Этож просто новое слово в науке и технике!
Вот у вас, маэстро Барагозник, какие, стесняюсь спросить, полученные в раннем детстве тактильные ощущения?
Вот у вас, маэстро Барагозник, какие, стесняюсь спросить, полученные в раннем детстве тактильные ощущения?
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
171102
1000
Ночной дозор.
379789
3008
До какого возраста хочется дожить?
14304
102
БарагозниК
old hamster
многие девушки не имеющие тройку создают миф о том что не все мужчины предпочитают ту самую твердую тройку.. но это как вы понимаете это миф)
хотя эта тройка должна быть привязана к росту владелицы от 1680 мм при средней полноте тела.. все что ниже может быть даже двойкой..
хотя эта тройка должна быть привязана к росту владелицы от 1680 мм при средней полноте тела.. все что ниже может быть даже двойкой..
lamia
зло добра
но это как вы понимаете это миф)Нет, я этого не понимаю
БарагозниК
old hamster
Другими словами, выбирать надо B,C,D и далее по алфавиту..
lamia
зло добра
Продолжаем разговор
многие девушки... создают миф о том что не все мужчины предпочитают ту самую твердую тройку.. но это как вы понимаете это миф)
Мужчина при выборе женской груди всегда непроизвольно опирается на полученные в раннем детстве тактильные ощущения..Никаких несостыковок, не?
БарагозниК
old hamster
что про упругость и про прочие тонкости рассказывать?
БарагозниК
old hamster
я тебе как эксперт от себя, а там девушки говорят.. ты маленько то вчитывайся..
lamia
зло добра
А тем, у кого А и -А - тем убицца? А, нет, можно в монастырь еще - так даже гуманнее
lamia
зло добра
Девушки тут при чем? Если у младенца мужского пола у мамы, даже кормящей, был 1 размер или пусть даже 2, откуда у него импринтинг на трешку случится? Или "маленьких легко обмануть"?
а тем гордиться, что их не за сиськи))))))
БарагозниК
old hamster
плохая видать тема.. девочки перестали высказываться
БарагозниК
old hamster
трешка это мое мнение.... ты чего такой тяжелый то? я тебе как эксперт говорю..
БарагозниК
old hamster
а я вот когда они про свои требования про 18 не стеснялся... всячески поддерживал разговор...
Просто слушают, затаив дыханиеи судорожно листают объявления клиник по коррекции груди
Эйяфьядlaйеkудль
activist
И не маленьких пушапом...
Да и жЫр со спины/шеи/плечей посогнать...........
Правда годицца тока для демо-версии, дальше опять .......аптека, сквер,........ интернет, монитор, кошки.......
Да и жЫр со спины/шеи/плечей посогнать...........
Правда годицца тока для демо-версии, дальше опять .......аптека, сквер,........ интернет, монитор, кошки.......
БарагозниК
old hamster
ыыы) ладно отойду минут на 40..
Дык эта - сразу мысль: а за что тогда? ноги? Талию? Лицо? Другие части тела?
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо, да, рост 170, вес 47, обхват груди 84, талии 58, бедер - 88, и все бы так, кабы не качество того, что на скелете... Не нравится оно мне очень сильно. Но я стремлюсь, однако, и ей-ей, рано или поздно изничтожу.
lamia
зло добра
Да выкиньте уже вы ваше зеркало, хде ж вы их такие берете?! Тока самооценку себе портите.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
ЩаЗ, ога!
За зеркало деньги плачены! Немалые!
За зеркало деньги плачены! Немалые!
Показать спойлер
вы так гармонично в стадо отприродыодинококрасивых вписались по счастью сбились
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я про 6 позицию не в курсе, женщины в нашем роду не так продвинуты.
в любом случае уверена что у вас там не то что 7 дырок, даже 1 не наскребется. худеть надо!
в любом случае уверена что у вас там не то что 7 дырок, даже 1 не наскребется. худеть надо!
количество межножных дырок? * с сомнением*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вовремя вспомнил. я как раз хотела спросить есть ли Вам 18 (см) чтоб про трешки грезить? со своими 10 ешьте что дают. если дают вообще:)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, чтоб стать идеалами Барагозника. мечта всей жизни.
А как же? Конечно : ) Нет, ну а как вы хотели? Толстухам, значит, убиться, а им нет? : )))
нет. все в порядке. вы же понимаете, что груд кормящей мамочки отличается от груди просто так? и по размеру, и по упругости.
БарагозниК
old hamster
какая обидчивая)
показать штоли?
показать штоли?
БарагозниК
old hamster
смотрю семнадцатую серию.. хороший фильм) ещё советуй) привет!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
чё, "Прослушка" не пошла?))
и по размеру, и по упругости."И по размеру" она от чего отличается? Но по упругости-то кто ж спорит. Хотя нет - спорит. Она ж не всю дорогу упруга, велика и округла. Вы ж понимаете? Молоко заканчивается, и усе А детеныш - он же всякую тискает: и полную, и нет.
БарагозниК
old hamster
я тебе чего глупый штоли.. могу только дать потрогать тебе)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати уже не смешно про ваши красоты слушать. явите себЯ миру наконец. можно частями чтоб мы сразу не ослепли от красоты.
GuimpLena
Белая Госпожа
это к Шелест. она наворожила смотреть
БарагозниК
old hamster
я начал полторы серии.. не помню отчего не пошла) спасибо) ещё раз попробую.
Ундинa
сурова, но справедлива
Никто из женщин в роду не занимался ни хореографией, ни танцем, ни гимнастикой, ни фигурным катанием? Ну дела... Вот беда-то... Вообще-то это обязательный элемент общей культуры... Впрочем, ладно... не будем забывать, что каждому - свое.
Ну давайте тогда я вам что ли расскажу (это еще легче, чем Моэм: )... а то так вот и проживете жизнь, не зная ни добра, ни прока : ) Шестая позиция, пожалуй, наименее изящная и наиболее банальная, потому что невыворотная: пятки вместе, стопы соприкасаются внутренними сторонами.
Вот здесь вообще разжевано.
Ну давайте тогда я вам что ли расскажу (это еще легче, чем Моэм: )... а то так вот и проживете жизнь, не зная ни добра, ни прока : ) Шестая позиция, пожалуй, наименее изящная и наиболее банальная, потому что невыворотная: пятки вместе, стопы соприкасаются внутренними сторонами.
Вот здесь вообще разжевано.
БарагозниК
old hamster
отчего не смешно.. очень даже наоборот)
И еще кривоногих туда же, и лицом некрасивых, ушастых, носатых и прочими уродливостями и несоврешенствами. пусть в этом мире живут и плодяцца только красивые люди
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Даже чаю не попьете?..........
по размеру грудь у кормящей мамы отличается от ее же груди, но не в период грудного вскармливания. Вы детей грудью кормили? понимаю, что нет. Вы не совсем точно представляете физиологию процесса.
БарагозниК
old hamster
какая интересная тема у вас там) все про сифилис и про сифилис) *жрет кашу*