Познакомься, это Кузя. Кузя это Галина. Обменяйтесь членопожатиями.
/*тихонько притворил дверь и на цыпочках удалился подальше от этого многочленья*/
Тамбовский волк ему Галина..мне кажется, что он себе на уме.
в темнице там царевна тужит, а серый волк ей верно служит ..
Я вам все же вскрою мозг. Но не сразу, чтобы было незаметно и не больно. Как лягушку в молоке на плитке сварю.
эту фразу я воспринимаю как вашу защитную реакцию.
Сейчас читают
Вопрос по поводу БЗ
12291
181
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
166811
1000
крик совы
24869
196
Ой нет... Вы видимо не тот контекст и интонацию использовали. Это я вам обещал удовольствие.
Показать спойлер
это к продолжению утреннего разговора
Показать спойлер
сварить и вскрыть?..
я измучилась сейчас вспоминать, когда я вам успела наплести , что я редкая извращеница..
пора записывать.
я измучилась сейчас вспоминать, когда я вам успела наплести , что я редкая извращеница..
пора записывать.
Так это невооруженным глазом видно. Вы же мне только этими... вашими... извращенными боками и поворачиваетесь. А тут все такое вкусное!
а сегодня я пеку маковый торт с толстенной шапкой ванильно-сливочного крема. потом фотку выложу.
ЛисаПрекрасная
veteran
Чудно поживаем.И я по вам скучала. Очень
Скучали без тебя.
ЛисаПрекрасная
veteran
Привет, Зизьенн)) чего так редко заходишь?.Привет!! Так рада видеть тебя! А незнаю. Что так редко. Как то вот так получается
ЛисаПрекрасная
veteran
Ух ты. Круто. Скажи рецепт?
Я люблю маковый но ни разу не делала
Я все больше шиколадные кексики с жидкой начинкой. С пломбиром их люблю. А маковый бы сьела счас..
Я люблю маковый но ни разу не делала
Я все больше шиколадные кексики с жидкой начинкой. С пломбиром их люблю. А маковый бы сьела счас..
такое вот красивое начало.
теперь крем застывает в холодильнике, а потом я окончание покажу ))))
теперь крем застывает в холодильнике, а потом я окончание покажу ))))
Пока ранее не прочитала, что это торт, подумала, что вверху это жидкая масса для изготовления керамического горшка, а внизу - сам горшочек
Я вообще про унитаз новой модели понял
ладно сима, он такого в глаза не видел, а девочки должны узнавать культовые кухонные комбайны.
я это побоялась озвучить (
Но такая мысль проскочила
Но такая мысль проскочила
маленечко, это на пробу. вдруг не вкусно )))))
А ты сама готовишь и потом сама жрёшь штоле?Или бомжей во дворе прикармливаешь?
ты лично можешь даже не надеяться забомжевать у меня во дворе. у нас охрана, консьержки и все такое, чтобы деклассированные элементы за воротами оставались.
аааа.....
культовые...
ещё и должна...
культовые...
ещё и должна...
конечно. у девочек есть признаки: тити, волосы, умение разбираться в кухонной технике.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. я такая.
в следующий раз в крем подмешаю клюквенное или малиновое пюре
в следующий раз в крем подмешаю клюквенное или малиновое пюре
мне тут на днях рассказали, что один мужик купил за 3000 настоящих реальных рублей виртуальный танк.
а его у мужика украли
и мужик поперся в милицию писать заяву
нет, правде такое бывает?
а его у мужика украли
и мужик поперся в милицию писать заяву
нет, правде такое бывает?
поди бывает.
копил человек себе на танк, как другой мужик на бэху копит. а тут какая-то скотина смухоморила танчик.
копил человек себе на танк, как другой мужик на бэху копит. а тут какая-то скотина смухоморила танчик.
Красивый торт... а рецепт будет в кулинарном?
скоро начнется последняя серия "Закон каменных джунглей"
>смухоморила
Какое смешное слово!
Какое смешное слово!
Что виртуальный танк стоит 3000 рублей - такое бывает, да сплошь и рядом, а что танк у него угнали - так ить это же такое же преступление, как и кража семечек или сала, правильно пошёл в милицию, хай ищут.
и какая нынче марка, у культа?
Показать спойлер
в тему дозора, настроение :
Показать спойлер
чой та....
деклассированных элементов - в первый ряд
деклассированных элементов - в первый ряд
Мишель, а слабо у Симы танк угнать?... ты его перекрасишь и будешь гонять...
или мне подаришь...
или мне подаришь...
если хочешь, у меня есть промо код на танк, регистрируйся в танках и я тебе его просто так подарю
будет. я же не жадина. сначала пеку-пробую, а потом всем расскажу
Собственно, разговор про танки начался с того, что у коллеги моей муж в танчики гоняет. А дочь 8-летняя смотрит. И вот однажды папа возвращается домой, а дочь ему радостно сообщает: Папа, я тебе танк купила!
Папа с замиранием сердца лезет в комп и обнаруживает, что все, что он навоевал за пару лет - все коту под хвост. ни-че-го не осталось...
Папа с замиранием сердца лезет в комп и обнаруживает, что все, что он навоевал за пару лет - все коту под хвост. ни-че-го не осталось...
Угнать-то конечно можно, главное к Симе в доверие втереться, стибрить пароль на аккаунт и ага. У него много танчиков есть дорогих. Но передарить танк не удастся, его можно только транклюкировать из ангара и всё. То есть напакостить по-мелкому.
Лёву! Лёву ей подари. А всякие там лохушные промокодные танчики сурьёзным дамам не нать.
И это ты молодец, хоть и девица.
о! кстати... надо сходить в Дюну повоевать!
пойдешь ко мне в альянс? но чтоб грабить по-черному! не отлынивать!
пойдешь ко мне в альянс? но чтоб грабить по-черному! не отлынивать!
ну я такая добрая еще при этом. добрая девица
мне танковую армию надо... и чтоб с поддержкой авиации...
промотанк - не мой формат!
промотанк - не мой формат!