Ща прогулялся , перед сном..красотень))))
Я... опоздал? Как же так? Неужели проезд отправился без меня?
Дама встала и ушла, видимо.
Она сидела, что ли?
По какой статье?
По какой статье?
Сейчас читают
Нетактичные вопросы
120260
905
Шоколад.
10890
170
Нужны ли мы нам (голосование)
62958
419
за растрату профсоюзных взносов
Растратчица?
Ай-ай-ай, как нехорошо.
Ай-ай-ай, как нехорошо.
да хуже некуда, но как-то так
собралась покупать шкафы в Икее, а их выводят из ассортимента. придумала, что нужно подружке в коттедж их закинуть, все равно у них цокольный этаж простаивает пока. Пишу: мне нужен твой муж, твоя машина и твой дом. Она мне в ответ: забирай мужа и машину, дом нужен самой. Вот так-то. Вот она ценностная шкала.
если честно, я бы тоже выбрала дом.
Ты бери пока то, что отдают. Может, другая подруга предложит как раз дом в этой ситуации. Понемногу соберёшь всю коллекцию.
Как там...
Забила в гугле: Потеряла мужа.
В ответ выдало: Невелика потеря.
вот я не подумала. моет наберу всего-всего, а потом можно будет поменяться: три мужа и одна плохая машина на хорошую машину.
Тоже вариант, да. И фигурку Папы-Смурфа или Умника впридачу.
и елочка-вонючка... что-то размахнулись мы с тобой за трех мужей
Но там же ещё, если я всё правильно понимаю, не-бита-не-крашена шестёрка конца прошлого века. Это аргумент.
пока у нас только... слушай, а я забыла что там впридачу с мужем шло. помню, что большая машина, чтобы шкафики вошли...
Может, ГАЗель? Или вообще ЗиЛ?
точно нет. типо микроавтобуса что ли.
что-то мне надо на массаж. в тай слетать что ли...
я тут подумала... надо лето приманить. давайте фотки самых летних вещей выложим и лето поймет, что мы ему рады и придет.
Тоже не учёл этого нюанса?Я воопче просто зашёл...я в сумашетших разговорах не понимаю ничо
гермашишка
Мадама
не, ну вы видали на улице какая ляпотааа, ммм
Только в сумасшедших разговорах не понимаешь?
А в нормальных, адекватных ты впереди на белом слоне любимого унтер-принца мирового заговора бабушек-шептуний не сыскать?
А в нормальных, адекватных ты впереди на белом слоне любимого унтер-принца мирового заговора бабушек-шептуний не сыскать?
Что там у тебя со знаками? и с падежами? и с согласованностью? ничё не понятно... скажи хоть, где препинаться?
нп
бегаю по стенам. Чего бы выпить, чтобы и бодряк сохранить и баланс вернуть? Есть волшебный порошок какой?
бегаю по стенам. Чего бы выпить, чтобы и бодряк сохранить и баланс вернуть? Есть волшебный порошок какой?
Нет волшебного порошка. Или он сильно незаконный.
А теперь прочитай ещё раз. Но уже с открытыми глазами. ©
огуречный )))) с сельдереем
Ты думаешь, я не пробовала? И всё равно не поняла, почему какие-то бабушки не могут сыскать любимого унтер-принца мирового заговора...
т.е. это ты так сейчас типа пошутил? Что бы посмеялись?Какой у нас Мася острослов и сатирическосоркастический юморист БЗ?..ну-ну
Показать спойлер
Показать спойлер
...а ещё (две давно и третья вот только) мои подружки с ума сошли. При том, что друг с другом знакомы шапочно, и заразиться друг от друга не могли.
Они стали искать в себе "женственность", и меня лечить. Вот, говорят, ты такая активная, а не боишься, что у мужиков твоих яйца отпадут и к тебе прирастут? Я пока этих крокодильчиков обратно стряхиваю, но ведь третья вчера на эту тему запела. Говорю - у меня проблем с самоидентификацией нет, я просто - такая вот активная женщина, сто лет со своими мужчинами живу, на пропажу их мужественности не жалуюсь.
Это в воздухе что-то распыляет, или признаки кризиса среднего возраста?
Они стали искать в себе "женственность", и меня лечить. Вот, говорят, ты такая активная, а не боишься, что у мужиков твоих яйца отпадут и к тебе прирастут? Я пока этих крокодильчиков обратно стряхиваю, но ведь третья вчера на эту тему запела. Говорю - у меня проблем с самоидентификацией нет, я просто - такая вот активная женщина, сто лет со своими мужчинами живу, на пропажу их мужественности не жалуюсь.
Это в воздухе что-то распыляет, или признаки кризиса среднего возраста?
Вот насколько люблю путешествия, настолько же сильно накрывает непосредственно перед. Скорей бы уже, ыыы(с)
может просто сейчас время остановиться и оглядеться? ну как-то вдруг задумать о том, что с нами происходит? кризис же.
гермашишка
Мадама
может они что то знают или видят, чего не видишь ты?
Вот огорчил сейчас. Схожу ещё на один круг
дааааа... путешествия - наркотик тот еще
Ахха, пошутил.
Неужели ты и этому умению завидуешь?
Неужели ты и этому умению завидуешь?
Затем и еду. Просто сесть у моря и разложить всё по полкам. Потому что решать надо что-то с холодной головой, а здесь у меня ощущение примерно такое "боги, тоскааааа", какая тут холодная голова.
Не просто бабушки, а бабушки-шептуньи. Это очень важное уточнение.
ну вот и ответ. а подружек с собой брать не надо, они могут только усугубить.
хвастайтесь куда
хвастайтесь куда