увалень
guru
все кругом счастливы и успешны в своем одиночестве, сижу напиваюсь
мда жизня....
мда жизня....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты несчастлив? Или одно из полутора?
увалень
guru
просто поражает реальность, кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет, в свою очередь всю душу вкладываю
погоди
а какое тебе дело до каких то там одиноких женщин?
у тебя ж есть дама сердца я так понял, не?
а какое тебе дело до каких то там одиноких женщин?
у тебя ж есть дама сердца я так понял, не?
была, но ей не нужен, ощущаю это, это просто было мимолетное влечение с ее стороны, так всегда...получается
только в сердце любимом Любовь не живет...
только в сердце любимом Любовь не живет...
Самуиляковлевич
guru
Тебе срочно нужно напиться до беспамятства и убить себя в этом неадекватном состоянии.
а ты уверен? может у нее просто настроение плохое) лучше спросить напрямую
ну а если так - ну ее тогда) значит не твоя просто))) другую встретишь, свою, единственную)
ну а если так - ну ее тогда) значит не твоя просто))) другую встретишь, свою, единственную)
Сейчас читают
Не пройдите мимо, пожалуйста
125002
1000
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК БЗ! В Каникулы НГ!(NF!!!)
28317
297
Рациональное в сексе
43295
391
увалень
guru
вот и делаю это, в данный момент!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
, кругом столько женщин одиноких, хочется действительно ласки, тепла от них, но его нет
вступи с ними в личную переписку, осторожно открой свой уникальный душевный мир, расцвети его сдержанными (вначале ) красками (опционно можно добавить кричащих корейских оттенков) и....многое очень может произойти. "Пробовать надо..." А ты постишь клип какого-то хэви-металлиста Киркорова, хотя к чему он здесь? Хотя, с другой стороны, ты может правильно запостил, может как раз у Киркорова надо учиться завоёвывать красивых неотразимых зрелых женщин с сексуально недостижимым голосом.... Что ты сделал для того, чтобы влюбить в себя вот такую вот неземную Аллу?
вступи с ними в личную переписку, осторожно открой свой уникальный душевный мир, расцвети его сдержанными (вначале ) красками (опционно можно добавить кричащих корейских оттенков) и....многое очень может произойти. "Пробовать надо..." А ты постишь клип какого-то хэви-металлиста Киркорова, хотя к чему он здесь? Хотя, с другой стороны, ты может правильно запостил, может как раз у Киркорова надо учиться завоёвывать красивых неотразимых зрелых женщин с сексуально недостижимым голосом.... Что ты сделал для того, чтобы влюбить в себя вот такую вот неземную Аллу?
ощущаешь, что ей не нужен?
стала равнодушна к тебе?
знаешь -это бессмысленно горевать о людях, которым на тебя пофиг.
Скоро ты это осознаешь и станет легче
стала равнодушна к тебе?
знаешь -это бессмысленно горевать о людях, которым на тебя пофиг.
Скоро ты это осознаешь и станет легче
Знатете Варвара, я действительно хотел семью уже как 20 лет назад, 20 лет! всегда боролся до конца, но не нужен был, Вы только представьте себе 20 лет поисков
Самуиляковлевич
guru
вот и делаю это, в данный момент!Держи нас в курсе происходящего!
увалень
guru
два литра пива уже позади, доканчиваю литр вина
да какой там ЗОЖ, не ну я несгибаем, потом снова воскресну в тренировках, как это всегда было, но ведь это не главное
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
два литра пива уже позади, доканчиваю литр вина
ну это как-то совершенно по-дилетантски.... берешь пива, берешь водки... смешиваешь...закупориваешь ёмкость на полтора-два часика...откупориваешь и пьёшь.....Твоя просветлённость и великий мудрый ум буквально минут через дцать будут в таком атмосферном состоянии, что если ты сумеешь добраться до клавиатуры и написать с помощью нее хотя бы одно осмысленное слово, любая Алла готова будет за тобой пойти в прорубь и... (или куда, напомните мне, плиз)))
ну это как-то совершенно по-дилетантски.... берешь пива, берешь водки... смешиваешь...закупориваешь ёмкость на полтора-два часика...откупориваешь и пьёшь.....Твоя просветлённость и великий мудрый ум буквально минут через дцать будут в таком атмосферном состоянии, что если ты сумеешь добраться до клавиатуры и написать с помощью нее хотя бы одно осмысленное слово, любая Алла готова будет за тобой пойти в прорубь и... (или куда, напомните мне, плиз)))
кот ф пальто
забанен
Тебе срочно нужно напиться до беспамятства и убить себя в этом неадекватном состоянии.чодуракваще???
кроме напиться, анальгин ещё от батхерда нужен.
и ваще, харе издеваться над парнем. вы-же люди, не?
увалень
guru
я и так уже хорош, на голодный ведь желудок!!!
а так я профессионал в выпивке...проверим ?
а так я профессионал в выпивке...проверим ?
боролся за что?
может как бы тактику сменить)) а может оно и ненужно на самом деле?
может как бы тактику сменить)) а может оно и ненужно на самом деле?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да смысл в проверках? мы тут что - ОТК? Всё-таки закусывай как следует....На голодный желудок - это как-то даже скучно... Рвота должна быть красивой, обильной и радовать глаз
для меня семья великая ценность! , но не дается, для меня это свято и великое приобретение!
вот наверное поэтому и не дается, что для других пшик, для других есть все
вот наверное поэтому и не дается, что для других пшик, для других есть все
да ладно, прости уже ее.... стоит ли так горевать из-за нетвоего человека.
видать не дала...Хайнрих..не сцы...значит не твоя...
знаете я знал только одного человека, который был способен создать семью без начальных страстей и желаний, просто ради высокой Любви - себя :), по расчету не считается....))
гермашишка
Мадама
уж извиняюсь...но зануд ...мало кто терпит...хотя! где то бродит твоя вторая половинка...просто еще вы не встретились. ..так бывает)
При словах бродит половинка представил слепо тыкающуюся то туда то сюда от отсутствия верха и глаз на нем, нижнюю часть женского тела. Где-то на уровне талии начинается верх половинки.
Вылей остатки этой гадости в унитаз.
Подбери сопли.
Найди ближайший приличный бар на карте и напиши топик-приглашение для всех.
Если всё сделаешь быстро и правильно, забудешь о своей депрессии надолго.
Подбери сопли.
Найди ближайший приличный бар на карте и напиши топик-приглашение для всех.
Если всё сделаешь быстро и правильно, забудешь о своей депрессии надолго.
а так я профессионал в выпивке...проверим ?Алкаш? *в ужасе
или этот...как его..соммерсье
а сомелье
ну дилетант же, чо. Всякий разумный человек от таких коктейлей отказался еще в студенческом периоде пробования всего и вся *уверена*)))
а так я профессионал в выпивке...проверим ?пиво пьют только дилетанты и маргиналы. Надо пить не ниже 40 градусов.
может просто все что было
это не объяснение) ну или я слишком хорошо думаю об окружающих)) как будто сложно сходить в близлежащий магаз и закупить все, что нужно для фееричной вечеринки, пусть и в одного? )))
гермашишка
Мадама
а почему нижнюю? у вас сексуальные проблемы заложенные в глубокой юности и вы хотите это обсудить с глубокоуважаемой публикой?
писи: вы обсуждайте, а я откланиваюсь)))
писи: вы обсуждайте, а я откланиваюсь)))
Андрей79
guru
писи вы обсуждайте, а я откланиваюсь)))писи мы лучше будем на МФ обсуждать
Потому что чтобы бродить нужны пара ног.
Проблемы у меня конечно есть, не только сексуальные, но большинство из них детские.
Это я еще подробности о бродящей половинке не стал рассказывать, за что себя благодарю публично.
Проблемы у меня конечно есть, не только сексуальные, но большинство из них детские.
Это я еще подробности о бродящей половинке не стал рассказывать, за что себя благодарю публично.
ваще обидно, 20 лет, я уже почти прониклась, посочувствовала, чтобы крикнуть - "приезжай, друг, напьемся вместе"! *зачем-то врет*))))
Тролли тоже имеют право на поесть.
/*расстроился*/
/*расстроился*/
это просто полнолуние на Вас действует так, скоро станет лучше)
Скоро еще и затмение будет )))
Да бухло просто поди паленое..вот и все
Показать спойлер
Показать спойлер
О, попался.
ОФФ. Читал тут недавно твои соображения насчет физической невозможности прыжков выше оппы. Ты разве никогда не видел сальто с места назад? Даже весьма не мелкие парни легко переносят центр тяжести много выше уровня своего тазобедренного сустава.)
ОФФ. Читал тут недавно твои соображения насчет физической невозможности прыжков выше оппы. Ты разве никогда не видел сальто с места назад? Даже весьма не мелкие парни легко переносят центр тяжести много выше уровня своего тазобедренного сустава.)