Космический дозор
129072
1000
Upjohn
Джонни, некоторым местным гражданам вовсе не обязательно видеть (даже и на фото), чтобы делать однозначные выводы.

Ты хочешь обсудить со мной мою пятую точку? С эстетической целью (могу ли я позировать для современной версии Каллипиги) или с познавательной (сколько за ней числится приключений)?

А как я тебя в дом провожала - пятясь задом? На манер китайских придворных?
Upjohn
И я себя на том ловлю, что вас почти уже люблю,
Но вы вдвоём [зыркает в сторону Презумпции :зло: ], вы не со мной... :not_i:
lamia
Я щас отвернусь на пару часиков.
*успокаивающе*
презумпция
Лично мне все темы интересны. А как провожала не помню. Может быть между мной и тобой коза была. Там ведь были козы рядом, да?..
lamia
За пару часиков если без прелюдии управимся? :biggrin:
Upjohn
Ну да, а козу я в дом привела, чтобы ее потом выгнать. :biggrin:
Сознайся уже, что склероз, и спроси на форуме - тут пара-тройка человек видела мой филей... несколько дольше и ближе, скажем так. Если не постесняются признаться, конечно.
Показать спойлер
И ничо неприличного там не было, как ты мог такое подумать!
Показать спойлер
Upjohn
между мной и тобой коза была.
Красивая и смелая дорогу перешла? :biggrin:
Показать спойлер
Чет меня в песни понесло :смущ: :biggrin: В караоке, что ли, сходить... не иначе, стресс :biggrin:
Показать спойлер
lamia
А вот это я тоже вспоминала. :biggrin:
lamia
Ну если без прелюдии, то только фуга остается.
lamia
Ну все... тебя петь понесло :rofl:
Беркут51
Что то мне первое фото больше нравиться. Или речь про выставку в Новосибирске фото женского тела со спины?
Ну и опрос: насколько велико сходство?
презумпция
Ну и нафуга это надо? :dnknow: Поворачивайтесь обратно, а то еще шея затекет...затечет...
lamia
Втроем?
презумпция
С вами! Точнее с тем самым местом.:смущ:
презумпция
я видела
что подтвердить надо?
Шлёндра
Я свидетель. А что произошло? (с) :biggrin:
lamia
Так то да... Ты та еще коза :biggrin:
Шлёндра
Насколько велико сходство Презумции (точнее того самого места сзади) с изображенными на фото?
Беркут51
а надо говорить "велико" или "не похоже"?
и кто интересуется?
Беркут51
Какой вы настойчивый, Иван :biggrin:
Шлёндра
Насколько похоже. Интересуюсь я и Апджон.
Беркут51
похоже
ну и как бы....есть отклонения*осторожно*
Шлёндра
И что осторожничаешь? Поподробнее, пожалуйста!
lamia
а мы ведь у Беркута встречались?
да/нет/свой вариант
Шлёндра
Да. Пропрошлой зимой, на новогодних праздниках.
lamia
у меня память странная....всё в ощущениях
я тебя не запомнила, но осталось приятное впечатление и ...."длинные ноги, короткая стрижка" :biggrin:
а шорты были?
Шлёндра
Какие шорты в январе месяце, Наташа! :dnknow: :biggrin:
Беркут51
А как же без шортиков, в январе-то? :eek: :biggrin:
lamia
Лама, про шорты Беркут сообщал
Показать спойлер
везде агенты, как жить честной девушке???
Показать спойлер
Шлёндра
Нет, не сезон :biggrin: Джинсы были.
Шорты были летом, белые. Про них несколько раз упоминали на МФ, может быть, поэтому... :dnknow:
Sobolev
Шорты летом были, что вы как эти!? И то она сама же писала об этом мне по секрету. Но видно, что секрет кто то разгласил.
nfnecz
рассказываю....

у меня машинка, когда стирает пододеяльники начинает греметь и несколько подпрыгивать
ну и вот сегодня....она начала греметь и подпрыгивать, а потом что-то противно зашумело
я сижу и думаю....ну вот машинке канец, успокаиваю себя что она всё-же почти 9 лет отработала....но немного расстроилась, хорошая машинка, бош
закончила она стирать, но шум противный продолжается.... я зашла в ванную, а там ЖАРА!
я напугалась....кинулась выключать машину (розетка за ней), отодвинула, а там.....
лежит мой громадный фен, почему-то включенный на самую большую мощность....и на меня жаром пышет и шумит! :biggrin:
ржала полчаса
Marrrka
Кстати, я передумала про фасон (не могу нигде найти с апашем :зло: а сама я не знаю, как его строить, и книжку полезную потеряла). Короче, решила: пусть это просто будет широкая мохнатая кофта с рукавами 3/4 такого плана (без рисунков ,ест.)
lamia
аааааа....фигово иметь память ассоциативную
всё в одну кучу: Ламага (привет от Горгульи, забыла!!!), ноги, шорты )))))))))

ПРезумпция! и тебе от ГОргульи привет!
Шлёндра
Ей тоже! жаль, мы в реале не были знакомы. Её не хватает.
Marrrka
Нууу! эту-то я нарисую :biggrin:
lamia
Ты хочешь из той пряжи, что у меня лежит?
Мне кажется, фасончик не тот... вот на фотке тот был. А этот больше подходит к той, что ты увезла
Marrrka
*Мне кажется, фасончик не тот... вот на фотке тот был. А этот больше подходит к той, что ты увезла*
не, у меня уже есть один лохматый кофт, я хочу еще :nom:
Шлёндра
Руби уже правду-матку, не жалей... БЗ! :biggrin: