Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
109944
596
OlegizNovosiba
activist
Реально ли в настоящее время найти в Новосибирске хорошую, умную, добрую и не меркантильную женщину с целью создания семьи?
О себе:
Высокий смуглый брюнет с карими глазами 33 лет, образован, без мат. и жил. проблем.
Хобби:
Много путешествую, изучаю культуру народов в практической плоскости.
В данный момент:
Работаю в крупной строительной фирме, строю дом в пригороде Новосибирска.
Личное:
Не женат, женат не был, детей не имею. Отношения были, но не сложились.
Кого ищу:
Умную, добрую, главное спокойную и уравновешанную женщину, которая может и понять, и поддержать, образованную и тоже без мат. и жил. проблем.
Кого не ищу:
Женщину-педагога, женщину-мента, женщину-юриста, женщину-бухгалтера, женщину-актрису, женщину-певицу.
Глупую, не далекую, не образованную и меркантильную.
Собственно все
О себе:
Высокий смуглый брюнет с карими глазами 33 лет, образован, без мат. и жил. проблем.
Хобби:
Много путешествую, изучаю культуру народов в практической плоскости.
В данный момент:
Работаю в крупной строительной фирме, строю дом в пригороде Новосибирска.
Личное:
Не женат, женат не был, детей не имею. Отношения были, но не сложились.
Кого ищу:
Умную, добрую, главное спокойную и уравновешанную женщину, которая может и понять, и поддержать, образованную и тоже без мат. и жил. проблем.
Кого не ищу:
Женщину-педагога, женщину-мента, женщину-юриста, женщину-бухгалтера, женщину-актрису, женщину-певицу.
Глупую, не далекую, не образованную и меркантильную.
Собственно все
Upjohn
универсальный маньяк
Это реально, Олег! А Бешеных знакомствах очень много таких женщин! Здесь их специально содержат в стерильных условиях чтобы они не оказались испорчены благами цивилизации.
Андрей1979
Болтун ерундой
нет сынок, это фантастика (с)
Таша
morgenmuffel
Да уж... выходишь вот так утром понедельника на привычный борд, а тут — бац! — и вторая смена...
Найти реально. Но надо искать. Лучше не под фонарём...
Найти реально. Но надо искать. Лучше не под фонарём...
Upjohn
универсальный маньяк
Андрей, нельзя так говорить. Выйди отсюда.
Наташка, ты подходишь под описание Олега!
OlegizNovosiba
activist
Вы знаете, со временем женщины имеют свойство портиться характером и поведением
Сейчас читают
Ум и (или) Красота. Или какой Вы себя считаете?-2
2605
46
Честь ника?
9361
105
"Люба, я вернулся..."
1899
47
Андрей1979
Болтун ерундой
а что плохого в слове "сынок"?
Upjohn
универсальный маньяк
Если не следить то конечно испортятся. Любая утварь в хозяйстве требует ухода. И баба тоже.
Upjohn
универсальный маньяк
Так мы с тобой слона никогда не продадим
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Евгений, сходи в Пользу от БЗ, осуществи пользу от себя.
Андрей1979
Болтун ерундой
их надо засаливать и мариновать чтобы не портились
Знаешь... я когда такое читаю, у меня сразу проблемы — мат. ))
И меркантильность с утра что-то повышена... не, вычёркивай меня — я лучше на работу пойду.
И меркантильность с утра что-то повышена... не, вычёркивай меня — я лучше на работу пойду.
Работящая... Олегу такие нравятся.
Upjohn
универсальный маньяк
Щас придет аглоу и все тебе расскажет.
Свахами обычно женщины подвизаются. ))
OlegizNovosiba
activist
Хочется, чтобы женщина умела душой согревать, и беседу поддержать, и ласку дарить.
Внешность уже не на первом месте, но хочется, чтобы была подтянутой и любила спорт (например велопрогулки)
Внешность уже не на первом месте, но хочется, чтобы была подтянутой и любила спорт (например велопрогулки)
Вот представляешь на что я способен ради твоего счастья?))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Короче тут нет таких. Перечень "кого не ищу" не оставляет Вам шансов на БЗ.
Upjohn
универсальный маньяк
Анечка, ты любишь велопрогулки?
Андрей1979
Болтун ерундой
но хочется, чтобы была подтянутой и любила спортэто к Мадам
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет, не люблю :((((((((( И жопу то качаю не ради процесса а ради внешннй бренной оболочки. Короче я бездуховная тварь которая ну никак в эти рамки.
Я тронута. В целом.
Но желание отдать меня первому встречному в понедельничное утро всё-таки настораживает...
Но желание отдать меня первому встречному в понедельничное утро всё-таки настораживает...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Олегу 33 года, а мне вот недавно стукнуло 36. я не свободна опять же. Это совсем не правильно, учитывая что множество женщин гораздо моложе еще не замужем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хотя в целом я согласнаа, что более не меркантильную, стройную и спортивную женщину не училку не юриста сложно найти на БЗ. К тому же добрую умную и что там еще?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а чем женщины-юристы не угодили?
OlegizNovosiba
activist
Очень импонирует, когда женщина способна адекватно принимать комплименты, и сама способна комплименты делать (одно из качеств уверенной женщины). Люблю я женщин уверенных.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Покупатель: — Я хотел бы посмотреть дешёвую, красивую, модную и прочную обувь.
Продавец: — Я тоже!"
Продавец: — Я тоже!"
Андрей1979
Болтун ерундой
а чем женщины-юристы не угодили?вход -рубль, выход -два
Marrrka
Марина
Даже если, в чем очень сомневаюсь (придется пожертвовать какимнить условием) такая отыщется и совпадут звезды и возникнет взаимная симпатия....
У тебя самого нт шансов, нисколечко. Тебеж рожабельная нужна? Не дурочка? Она будет искать в тебе из'ян, крупный, который не идно из-за размеров, настолько огромный, но он есть. Несовместимый с ее представлениями об избраннике.
А вот женщины к сорока годам и старше этот твой косяк сразу заметят, превратят в достоинство, и ты будешь думать, что 'главный' и 'молодец'. А о ее педагогическом прошлом и не подозреешь гы))))
У тебя самого нт шансов, нисколечко. Тебеж рожабельная нужна? Не дурочка? Она будет искать в тебе из'ян, крупный, который не идно из-за размеров, настолько огромный, но он есть. Несовместимый с ее представлениями об избраннике.
А вот женщины к сорока годам и старше этот твой косяк сразу заметят, превратят в достоинство, и ты будешь думать, что 'главный' и 'молодец'. А о ее педагогическом прошлом и не подозреешь гы))))
OlegizNovosiba
activist
а чем женщины-юристы не угодили?Слишком... сухие.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
типа, имущество отсудит? или всегда будет неправ?
Показать спойлер
"Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если твоя женщина — юрист."
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Слишком... сухие.Просто тебе недолюбленные попадались...
Андрей1979
Болтун ерундой
Слишком... сухие.есть и мокрые, в смысле аппетитные
Marrrka
Марина
Ну а из сабжа твой косяк виден невооруженным глазом))))
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, и будет разговаривать с тобой цитатами из ГК
OlegizNovosiba
activist
Даже если, в чем очень сомневаюсь (придется пожертвовать какимнить условием) такая отыщется и совпадут звезды и возникнет взаимная симпатия....Нет, женщина педагог отпадает сразу. Слишком категоричны, слишком эгоцентричны. Главным минус - пытаются подавить.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты пробовал мокрых юристок? Мне кажется они вяжут.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
да почему это? бывают и мокрые
.
.
OlegizNovosiba
activist
Имелось ввиду, что слишком черствые, без чувственные.
Андрей1979
Болтун ерундой
Ты пробовал мокрых юристок? Мне кажется они вяжут.изначально сухие да, это потом уж мокрые
Marrrka
Марина
А ты, видимо, сам давить намерен?))))
ну так поговорка же!)) утомилась, поди, их лошадь этот воз тащить)))
Irisi4eg
old hamster
и на кой вы умной сдались? ей-то, наверное, ровню, как минимум, нужно))
Ne budu ni kem
old hamster
"нет сынок, это фантастика (с) " - не уж то все так плохо? Или это было про ум, а не про меркантильность?
Bounty
Вполне уравнобешенная
наверняка про весь комплекс ТТХ
мне интересен процесс тестирования тээсом ума, доброты, немеркантильности и подтянутого тела кандидаток
вот как они от/у него отпадают?
мне интересен процесс тестирования тээсом ума, доброты, немеркантильности и подтянутого тела кандидаток
вот как они от/у него отпадают?
Ne budu ni kem
old hamster
То есть здесь нет (добрых, умных и не меркантильных) , а везде их полно?