Я тебе поражаюсь... Попросить фотку, чтобы высказать свое "фи"... И потом рассуждать о вкусе...Как можно изрыгать ТАКОЕ
Это ж в первый раз, ага. Так неожиданно, так удивительно.
Андрей1979
Болтун ерундой
Чот мне кажется с возрастом Белуччи тока похорошела
Каждый раз удивляюсь. Этож к хорошему привыкаешь, а гадости завсегда изумляют.
Upjohn
универсальный маньяк
Мне тоже в молодости. Сейчас она огрузнела, причем заметно-солидно.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
166429
1000
Что нужно женщине от мужчины кроме секса...
2123
16
Ночной дозор наносит ответный удар
290380
3211
Upjohn
универсальный маньяк
Вот маньячина то, а....
презумпция
хикки
Как это все красиво и грустно.
*слегка всхлипывая*
*слегка всхлипывая*
Каждый день смотрю в почтовый ящик. Нет ничего. Жду и надеюсь на что-нибудь чудесное.
Почта России. Не спеши, у тебя впереди целая жизнь.
Почта России. Не спеши, у тебя впереди целая жизнь.
Ты просек фишку, дорогой?) Чудеса - ничего. Ожидание чуда - ВСЁ! )))
Конечно, Джонни! А самое приятное — это то, что мне не известно, что же там в волшебном пузырьке.
Главное, чтобы ничего противозаконного, а то не хочется опять в застенках правосудия оказаться.
Опять не хочется.
Главное, чтобы ничего противозаконного, а то не хочется опять в застенках правосудия оказаться.
Опять не хочется.
Почта России творит чудеса
Heavenly
activist
Когда я был в отпуске - то обратил внимание - и даже хотел написать расширенный пост, да не судьба.
Огромное количество красивых европейских мужчин, то, что называется красавчики и среди русских встречается только в телевизоре, но никогда - в обыденности.
А рядом с ним - страшная, а порой обезьяноподобная мешковатая девушка. Такая, знаете, не просто без всяких признаков косметики или изящества одежд, - напротив, со следами долгого разрушительного отсутствия упомянутого.
Просто кровью сердце обливалось.
Вот потому и геев так много, это ж от квадратных немок и пиннокио-носатых итальянок с хриплыми мужскими голосами всё.
Огромное количество красивых европейских мужчин, то, что называется красавчики и среди русских встречается только в телевизоре, но никогда - в обыденности.
А рядом с ним - страшная, а порой обезьяноподобная мешковатая девушка. Такая, знаете, не просто без всяких признаков косметики или изящества одежд, - напротив, со следами долгого разрушительного отсутствия упомянутого.
Просто кровью сердце обливалось.
Вот потому и геев так много, это ж от квадратных немок и пиннокио-носатых итальянок с хриплыми мужскими голосами всё.
Короче, надо срочно в европы - спасать ихних мужиков от вымирания
у нас там уже и засланка есть....во имя спасения страдает
Андрей1979
Болтун ерундой
Сказал как прям серпом по яйцам кому то
Красивая засланка? А то если некрасивая - толку не будет
Тигирька-то наша???
конечно, красивая....на БЗ некрасивых нет!
нуууу...если честно, одна только....но она точно в европы не потащится ...нехай та европа спит спокойно
конечно, красивая....на БЗ некрасивых нет!
нуууу...если честно, одна только....но она точно в европы не потащится ...нехай та европа спит спокойно
человек сказал, что он красивый. я сказала где фотка? на фотке человек некрасивый (может неудачная фотка). И при чем тут мой вкус? я не обязана всем разместившим здесь свои фотографии комплименты отвешивать, я за правду.
на БЗ некрасивых нет!в крылатые!
Улетит же. И не поймаешь.
приколотить надо. волшебными гвоздиками
Помнится кто то в прошлом году себя приколачивал на красной площади.
Я вообще прям вот красивых с БЗ всего двух девочек припомню. И то одной уже сто лет тут не бывает.
как у тебя пальцы поворачиваются такое печатать? надо всем писать, что они красивые, тогда нам в обратку тоже будут писать, что мы красивые, а люди врать не станут
Ирочка, так ведь никто не врет! Все высказывают свое глубоко личное субъективное мнение!
*тогда нам в обратку тоже будут писать, что мы красивые*
Не, не будут. Сказано же - красивые тусуются с некрасивыми, кто-то должен быть некрасивым.
Не, не будут. Сказано же - красивые тусуются с некрасивыми, кто-то должен быть некрасивым.
ну вот вы как раз не с БЗ, вы и будете у нас некрасивой
В жизни басня про петуха и кукушку побеждает)
Я уже красивая Хоть с БЗ, хоть без. Ничо не поделаешь.
Я уже красиваяСкока выпила?
так а и делать ничего не будем. это вы в вашей реальности красивая, а в нашей будете вариант - некрасивая. ибо по другому не выходит.
Твой вкус при том, что ты оцениваешь красоту человека, исходя из него. Нет в красоте объективности. Мне девочка понравилась, я считаю ее красивой. Комплименты развешивать никто не обязан, можно и промолчать. Яж промолчала про твое фото))) Бери пример воспитанности и такта!
Ну понравилась и понравилась. Я-то тут при чем?
Не могу ответить на твой вопрос. Ты не поймешь.
Даже не знаю, что вам и ответить, про ваши реальности. Пугают меня люди с большим количеством реальностей
Ты, наверное, имеешь ввиду, что люди не умеют разделять фантазии и реальность и констатируют в итоге наличие многих реальностей?
Нет некрасивых людей! Есть плохие парикмахеры, визажисты и портные!
ты про Дольку?
вообще я считаю её очень красивой молодой женщиной
пожалуй на БЗ больше такой неоспоримой и естественной красоты я и не видела....да и не только на БЗ
вообще я считаю её очень красивой молодой женщиной
пожалуй на БЗ больше такой неоспоримой и естественной красоты я и не видела....да и не только на БЗ