красивые тусуются с некрасивыми
129791
1000
Пeппи
Это успех. Мне нравится второй вариант. За это вам джем. )
Шлёндра
Да я сама вечно не могу запомнить на БЗ, что мне надо правильно любить, а что не любить, кто красивый, а кто нет(((
Мадам со Свет бы меня оставили на второй год, наверно, чтоб внимательно слушала и запоминала(
:хехе:
SkwоT
Ну так вы и есть Ингрид Бергман в реинкарнации.
Мужчин возбуждают даже лезбо сцены, не говоря про битвы в джеме до гола )))
Когда их хотят - не всегда возбуждает. Зависит от того, кто хочет. Уж ж. должны знать. Или м. тупее вас?
Отлично, все довольны, все получили желаемое.
Я как-то видела ванну шампанского. В которую окунули именинницу. Ну что я могу Вам сказать... Пусть мой бассейн и мой джем прибудут ко мне раздельно и в упаковках!
Зависит от того, кто хочет.
------
Говорю только про себя.
Про м. тупее вас вообще не поняла. Тупее нас кого? и какие М?
Никогда не сдавайся, ты сильная, ты сможешь победить вопреки всему, независимо от отношения толпы, которой нужно только шоу. Они не понимают настоящих мотивов соперничества. Дураки. Плюй на них, борись до конца.
Ну это Вы хватили))
Подумали, "что будет говорить княгиня Марья Алексевна", то есть, Мадам?
Прям, жаль Ингрид заранее)))
плюваться некрасиво
особенно девочкаам
Шлёндра
А валять дурочку некрасиво особенно мальчикам. Так ведь валяют!
Пeппи
Пусть мой бассейн и мой джем прибудут
Да прибудут с вами бассейн и клубничный джем. Ныне и присно.
Можно на сайте определить свой тип овала лица. Это для художников, кажется.
Но ссылку я не помню... давно это было, в 2007 году, когда у меня на авке была такая круглая мордочка - я там тип овала и определила. Мой тип овала так и называется там - овал Бергман
SkwоT
Какая разница, что будет говорить Мадам? У Мадам своя карма, у вас своя. Частичка Ингрид есть в вас, и точка.
Раз не поняла, то м. могут спать спокойно...
Я вообще не собиралась ни в каких этих шоу участвовать.
Да, клубничный джем это очень знаково. Мне мой еще школьный мальчик закинул на балкон ящик такого, страшно дефицитного, финского. Между прочим, ночью! Между прочим, рискуя свалиться!
Так что это прям афродизиак!
Ну Вы там на пару с Апджоном утверждали зачем то что Вы это вылитая я. Так мне проще согласиться что ладно будьте Ингрид.
Не сказал бы. Как не объявитись так шоу)))
lol
ну это очевидно. Поэтому мне не надо дополнительных мероприятий для повышения моей популярности. пусть пеппи и плещится одна в басике.
Пeппи
Не дала поди ему потом лизнуть?
Показать спойлер
джема
Показать спойлер
SkwоT
вот на
проверься и скажи на кого больше и возраст
:улыб:
Этот джем потом ела моя мама! В том числе и за обе щеки. Которая незадолго до читала мне лекцию про недопустимость дорогих подарков от мальчиков! Вот так вот лживый мир взрослых раскрылся передо мной во всей красе!
Вы не уточнили характер шоу. А это важный фактор. Ваша популярность?
Напоминает вашу собачку. Которая, если её выпустить в реальный мир, тоже обретет некоторую популярность...
Какая прелесть. Судя по этому сайту больше всего я похожа на Сару Джесику паркер! какое точное попадание.
Вы поэтому таскаетесь за мной? потому что я как маленькая беленькая собачка среди помойки?
Пeппи
Интуиция подсказывала мне примерно такой же расклад дальнейших событий. Бедному парню не досталось ничего.
свет
Таша, ну Вы то хоть не разочаровывайте мироздание) или Вы буквально понимаете слово "подружка" что ли? Это та с кем знаком сто лет, с кем делишься болтовней и походами в театр?

ну хорошо, я скажу "товарка", так вопросов не возникнет?

Мироздание невозможно разочаровать. Оно снисходительно к людским слабостям и страстям и терпеливо. Или это Ваш новый ник? ))
И товарка, и подружка в отношении меня и Окксаны вызывают вопросы, да. Потому как слова "друг" и "товарищ" имеют для меня вполне определённое значение, а если Вы пытались так обозначить некое женское сообщество, сидящее на одном форуме, тогда Окксана и Вам такая же товарка, как и мне. Я отношусь к ней нейтрально-доброжелательно, но так я отношусь к большинству ников на форуме. И я не "отвешивала" ей комплименты, это моё мнение. Вам нужно просто понять, что есть не "моё мнение и неправильное", а ваше мнение и другое, не лучше и не хуже, просто отличное от вашего. Ничего в этом страшного же нет.
Сайт врет слегка. Судя по нему, я - Гэбриел Махт.
Нет. В вотсаппе более реалистичный аватар.
вот она правда от компьютера: совпадений не найдено. здравствуй индивидуальность подтвержденная кибергением
А я с первого раза какой-то Насралла, а второй попытк даже не получилось имя запомнить. Может быть, мне пора побриться?
За кем за мной?
Ваш аккаунт тока сёдня зареген? :dnknow:

зы. Про собачку - если вы так себе представляете, то причем тут Путин? :rofl:
да врет он. Или я правда на Сару Джессику похожа а мне никто не говорит из жалости?
Какой Вы скучный все таки. Не представляю кого вы можете в принципе возбуждать.
McBurns
на какого еще насралла?
McBurns
Не нужно бриться. Оставайся Насраллой. Шучу. Не поэтому. Просто, небритость - это круто.
McBurns
подумаешь, Насралла
меня вот Чжан Цзыи обозвали, Коикэ Юрико, Чэнь Элла, Нонака Ай и Митисигэ Саюми в одном флаконе
я вот только первую знаю, да и то только потому, что она Ли Мин Хо сделала предложение совместно сняться в фильме...
...и хоть бы одна европеоидка, хоть бы одна!!! :шок:
Девочка
я ни на кого не похожа :biggrin:
их там 10 человек - от 21% Элизабет Олсен, 14% Шарлиз Терон по убывающей до 3% Пета Уилсон
91% девочка 35 лет - :biggrin:
Девочка
Я Престон Келли в возрасте 23 года и на 100% женщина :biggrin:
Таша
Тише, не волнуйся. Это час истины. Все рассказывают, кто они в реале.
nfnecz
я на 34, хотя на фотке 48
вон ты на скольких похожа!!!
У меня, на данном временном этапе, целей кого-то возбуждать - не стоит.
Тем более я виртуальное с реальным не путаю...
Таша
а ты на ссылочку и именем нажми и узнаешь
я, как и вы, впервые этот сайт вижу
искала другой - наткнулась на этот