На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
См. выше.
Но хорошо, что у кого-то есть простое и действенное решение.
Но хорошо, что у кого-то есть простое и действенное решение.
для интимных отношений нужна как минимум любимая женщина, где же ее взять ? (это не просто, по крайней мере для меня)
а лекарство продается в любой аптеке
а лекарство продается в любой аптеке
для интимных отношений - что ты понимаешь??
если семяизвержение, то пиписька и рука вполне заменят любимую женщину и нелюбимую тоже
если семяизвержение, то пиписька и рука вполне заменят любимую женщину и нелюбимую тоже
увалень
guru
всем спокойной ночи!, утро вечера мудренее
нет Женщину ничто не заменит, тем более это
ГООООООООООЛ БЛИИИИИИИИН"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилюля
Томэй ясность
а на самом деле "заботливость" - относительно узкий спектр женских задач.А я согласна с увальнем. Заботливость- очень широкое понятие.![]()
Оно включает в себя сразу несколько пунктов из перечисленных, а именно: хозяйственная, умеет готовить, терпеливая, любит детей.
Заботливые люди- это любящие люди.
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
136606
1000
Любовь и деньги
105490
757
А почему БЗ давно не бухал?
14543
103
кот ф пальто
забанен
а можно мне прям за все 5 (пять), но ту, которая сама себе нравится? 

в моем понимании заботливость - это все то, то ты перечислила + внимание к мужу, ненавязчивость и тактичность, знание его вкусов и пристрастий и их удовлетворении.... и т.д.
вот... верно, к тому же еще и красивая, что может быть лучше? находка просто!
Верно! Заботливая любимая жена- это ли не счастье для мужчины ?
Любовь и забота друг о друге - залог семейного счастья
Любовь и забота друг о друге - залог семейного счастья

презумпция
хикки
Заботливый - Проявляющий заботу, внимательный; старательный.
Забота:
1. Беспокойство, беспокойное, обременительное дело. Жить без забот. Много забот у кого-н. Заботы по хозяйству.
2. Мысль или деятельность, направленная к благополучию кого-чего-н. 3. о человеке.
3. Внимание, попечение, уход. Окружить кого-н. заботой.
4. заботами кого, в знач. предлога с род. п. Благодаря чьим-н. усилиям, стараниям. Заповедник создан заботами учёных.
Любовь и умение по дефолту не входят. Я уже приводила пример с разницей между заботливостью матери и, например, сиделки.
Но если расширительно толковать, то можно тогда выбирать какое-то другое из обсуждаемого перечня - любящая, внимательная и ты пы.
Забота:
1. Беспокойство, беспокойное, обременительное дело. Жить без забот. Много забот у кого-н. Заботы по хозяйству.
2. Мысль или деятельность, направленная к благополучию кого-чего-н. 3. о человеке.
3. Внимание, попечение, уход. Окружить кого-н. заботой.
4. заботами кого, в знач. предлога с род. п. Благодаря чьим-н. усилиям, стараниям. Заповедник создан заботами учёных.
Любовь и умение по дефолту не входят. Я уже приводила пример с разницей между заботливостью матери и, например, сиделки.
Но если расширительно толковать, то можно тогда выбирать какое-то другое из обсуждаемого перечня - любящая, внимательная и ты пы.
увалень
guru
в данном перечне нет любящей, к сожалению, он вообще как-то не правильно составлен
Девочка
полный винтаж
-=2. Мысль или деятельность, направленная к благополучию кого-чего-н. 3. о человеке. =-
не вижу противоречий с нашей с Пилюлей трактовкой
не вижу противоречий с нашей с Пилюлей трактовкой
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

забота - это забота. это ничего общего не имеет с терпеливой, умеющей готовить, хозяйственностью... а уж детей любить вовсе мимо. Ну например забота и умение готовить: позаботилась, купила пельменей 23 килограмма - ешь. Заботливые тайки - часто совершенно равнодушные, а то и ненавидящие своего партнера дамы.
о! а я что пишу! про таек речь
Ksenia_Strizh
guru
Это ты прям про меня написала. Я сегодня позаботилась о семье пельменями из Бахетле.
Ничо так, кстати.
Ничо так, кстати.
GuimpLena
Белая Госпожа
да я про тебя и думала, когда писала
презумпция
хикки
Я там Пилюле по поводу умений и любви отвечала, поэтому и вот. )) Направленность к благополучию еще не значит качество ("умеет готовить") или чувство ("любит детей").
Впрочем, это уже схоластика началась.
upd
Это было написано до чтения поста Гуимплены, честно-честно.
Впрочем, это уже схоластика началась.
upd
Это было написано до чтения поста Гуимплены, честно-честно.

Ksenia_Strizh
guru
обо мне думают хорошие люди. Это приятно.
Девочка
полный винтаж
-= Направленность к благополучию еще не значит качество ("умеет готовить") или чувство ("любит детей"). =-
...да даже умеет готовить не означает качество. это просто означает, что она готовит на приемлемом для него уровне, не более...
а вот замотивированный на благополучие другого человек скорее достигнет этого приемлемого уровня...
-=Это было написано до чтения поста Гуимплены=-
ну, ели мужчина любит пельмени из Бахетле если 3 раза вдень, то заботой как раз будет купить ему эти пельмени.
забота для меня - это действие, адресно направленное на кого-то, а не отправленное от себя в пространство...
надо же! как же по-разному воспринимается такое простое качество!*удивляется
буквально прям счас встретилось на просторах
"Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира."
© Альфредо Джеймс «Аль» Пачино
...да даже умеет готовить не означает качество. это просто означает, что она готовит на приемлемом для него уровне, не более...
а вот замотивированный на благополучие другого человек скорее достигнет этого приемлемого уровня...
-=Это было написано до чтения поста Гуимплены=-
ну, ели мужчина любит пельмени из Бахетле если 3 раза вдень, то заботой как раз будет купить ему эти пельмени.
забота для меня - это действие, адресно направленное на кого-то, а не отправленное от себя в пространство...
надо же! как же по-разному воспринимается такое простое качество!*удивляется
буквально прям счас встретилось на просторах

"Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира."
© Альфредо Джеймс «Аль» Пачино
именно, что для тебя.
очень часто люди "точно знают", что нужно партнеру и заботятся изо всех сил, следуя своим представлениям о той же заботе.
очень часто люди "точно знают", что нужно партнеру и заботятся изо всех сил, следуя своим представлениям о той же заботе.
презумпция
хикки
Не факт, что на приемлемом для кого-то, скорее - на максимально доступном для нее (ну то есть старается человек, а уж насколько получается, еще вопрос).
И с твоей трактовкой заботливости я склонна согласиться, если мы говорим о живых людях. Но изначально обсуждение шло некоего отвлеченного набора свойств, которые предлагалось оценить с позиции их важности и ценности. То есть сам по себе посыл несколько... кривой, я бы сказала, если бы это не было ироническим тестом.
И с твоей трактовкой заботливости я склонна согласиться, если мы говорим о живых людях. Но изначально обсуждение шло некоего отвлеченного набора свойств, которые предлагалось оценить с позиции их важности и ценности. То есть сам по себе посыл несколько... кривой, я бы сказала, если бы это не было ироническим тестом.
ну...
раз ты говоришь, что так бывает, то я не могу тебе не верить....
но как-то не сталкивалась
все же, из моего опыта, навязывание своих представлении о лучшем для человека и действий согласно этому, в реальной жизни не встречалось....
в литературе читано, да...
раз ты говоришь, что так бывает, то я не могу тебе не верить....
но как-то не сталкивалась
все же, из моего опыта, навязывание своих представлении о лучшем для человека и действий согласно этому, в реальной жизни не встречалось....
в литературе читано, да...
Именно в этом и кроется основная причина расставаний: одни не могут донести *как хотелось бы*, другие - не могут понять, а озвученное - принять...........
Но чаще от недосказа, диалог, только диалог, говорить и слушать.....
Но чаще от недосказа, диалог, только диалог, говорить и слушать.....
вот как разные люди вкладывают разное значение в казалось бы в одно слово - для меня забота - это и любовь и понимание и нежность и искренее стремление помочь и принять человека, поэтому выбрал именно этот пункт, а пельменей я себе и сам куплю и уж сварю это точно
Забота - это следствие, необходимость, поддержание определенных условий, она не может быть девайсом по умолчанию и даже одна и та же женщина будет заботлива не ко всем, а только к определенному виду/позже индивидууму.
Вы такие молодцы. Ваш бессмысленный спор даже сумел вытащить меня из глубины безнадёжности.
Сможешь ты, конечно, сварить себе пельмени. И съесть их сможешь. У тебя же руки есть, значит, справишься. Со всем. И с пельменями, и вообще.
Сможешь ты, конечно, сварить себе пельмени. И съесть их сможешь. У тебя же руки есть, значит, справишься. Со всем. И с пельменями, и вообще.
презумпция
хикки
Мы старались. 
*подбегает за своей порцией похвалы*

*подбегает за своей порцией похвалы*
под этим словом можно понимать все, что угодно, от черты характера человека, до глубокого понимания того, что людям нужно помогать и до влюбленности к конкретному мужчине
презумпция
хикки
Ну прям как на планете Плюк, где "ку" были все остальные слова (кроме "кю", которое было ругательным).
Волонтерша?
Тимуровка?
Женицца тебе барин пора (с) хоть на ком ужо..........
Тимуровка?

Женицца тебе барин пора (с) хоть на ком ужо..........
а так не бывает, когда забота, а в неё кто что хочет тот и вкладывает и любовь и терпение и навыки орденоносной птичницы. не бывает когда человек за пять рублей приобретая "анжелу" на жуковке ожидает пришествия Анжелины Джоли
*заглядывая в безнадёжность* А ты зачем туда залез?
Во!
*Заботлива* как Анжелина Джоли!
Куча детишек, фигурка/мордочка, семейность, карьера - все это *забота* о муже и гнездышке.
*Заботлива* как Анжелина Джоли!

Куча детишек, фигурка/мордочка, семейность, карьера - все это *забота* о муже и гнездышке.
презумпция
хикки
Правильно, выгони его оттуда! Ишь, на моей подстилке угнездился!
Таша
morgenmuffel
Ты-то куда? Мёдом вам там что ли намазано?
очень редко, но бывает, *а вообще за созидание, в ветке про Любовь все конкретно говорил и много*
с удовольствиемКроме желания получить заботу от красивой леди что есть в запасниках?

презумпция
хикки
Там уютно и комфортно - в потемках и сладостно-сожалительных слезах.
*шарит палкой, целясь в захватчика территории*
*шарит палкой, целясь в захватчика территории*
Таша
morgenmuffel
Ты, может, с чёрными кошками там в потёмках воевать собралась? Может, у Макса-то своя безнадёжность — как у того Тельца толерантность — "the best, лучше не бывает". ))