На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Чой-та? Вон у увальня забота одна на всех. Значит, и безнадега тоже.
В одной душе прохладно зимой и жарко летом, женщина, даже самая непритязательная и раззаботливая, но хоть слегка ликвидная (чтоб не вздрагивал и по подъездам вместо супружеского долга не прятался
), она гнездо на пустой скале вить не будет, яйца высиживать не кинется без гарантии завтрашнего куска хлеба ее детям
Так что, от женщины забота, а от мужчины .....- ? а? *внимательно смотря на увальня......

Так что, от женщины забота, а от мужчины .....- ? а? *внимательно смотря на увальня......
Вполне туда
По умолчанию ты самый рассамый тока для мамы, все! Или для .... неспроса, скажем так.
В жизни все приходится достигать, добиваться, тем самым усовершенствуя себя, это и есть прогресс, улучшение рода.
Смешно ждать что придет к тебе на печке и кааак осчастливит, и притом не бабай какой, а василиса.
Еще смешнее сидя на печке писАть в своем райдере василис
Все очень просто.

По умолчанию ты самый рассамый тока для мамы, все! Или для .... неспроса, скажем так.
В жизни все приходится достигать, добиваться, тем самым усовершенствуя себя, это и есть прогресс, улучшение рода.
Смешно ждать что придет к тебе на печке и кааак осчастливит, и притом не бабай какой, а василиса.
Еще смешнее сидя на печке писАть в своем райдере василис

Все очень просто.
отнюдь...
куда-то не туда свернули наши размышления, вроде бы о "Заботе" была речь как о широком понятии

куда-то не туда свернули наши размышления, вроде бы о "Заботе" была речь как о широком понятии
кот ф пальто
забанен
люба, фу
ну фсмысле ....
ну ты поняла

ну фсмысле ....
ну ты поняла

Вообще то шла речь о выборе жены по ТТХ
Не, ну можно взять заботливыю *в кубе* и терпеливую *в квадрате*, все девайсы по руПлю, недорого, блиииин, но очково........ этож какая то арина родионовна получается

Не, ну можно взять заботливыю *в кубе* и терпеливую *в квадрате*, все девайсы по руПлю, недорого, блиииин, но очково........ этож какая то арина родионовна получается

Сейчас читают
Секс как средство общения
16623
173
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
210147
503
Есть такие!
10073
62
Тебе лет сколько?
*плотоядно облизываясь............
А то мож........ пионэра мово побоку и тобой заняцца?

А то мож........ пионэра мово побоку и тобой заняцца?

А ты что не смог сварить, болезный?
кот ф пальто
забанен
прочитайте личку...ты тоже....попытайся![]()

kuterma
v.i.p.
Жизнь какая-то... неладная. Сердце не на месте.Вот уж точно......
Я не смог доесть блины. А ещё я сегодня впервые в жизни пробовал варенье из одуванчиков. Девочки мои обнаружили на даче поляну одуванчиков и решили сделать варенье. Наверное, зимой будет очень интересно слопать кусочек солнца. Как-то морочились, там по счёту их надо. 450 штук, кажется.
Сама ни разу не варила. Ела у Новинки - вкуснота! Что-то действительно по счёту.....
Мы хотели нарвать одуванчиков в субботу, а пока ехали на море все забыли. Сегодня снова давали себе слово нарвать одуванчиков для варенья и крапивы для супа.
А блины это хорошо. А что не смог доесть - плохо. Такое вот противоречие.
А блины это хорошо. А что не смог доесть - плохо. Такое вот противоречие.
Что не смог доесть, это тоже хорошо. Значит, блинов много. Ты чего?
Как этот.
/*машет руками, поясняя, как какой*/
/*машет руками, поясняя, как какой*/
Да, я тоже выпил сегодня как этот... как Бернс.
Upjohn
универсальный маньяк
Выпил белого Пино Гриджио, потом полировал кальвадосом. Нет, не напился. Насыщения не чувствую. Пил бы и пил еще. По-нашему, по-Бернсовски.
презумпция
хикки
Далеко мне до вас, до Бернсов. Я так, по пиву.
*смиренно*
*смиренно*
McBurns
gold Няmster
А я вот вообще запивал соком малиновых кустов с мякотью. Девицы мои такие затейницы.
презумпция
хикки
Сок кустов - это, наверное, интересно.
*пытается представить процесс добывания*
*пытается представить процесс добывания*
презумпция
хикки
*представила - устала от трудоемкости процесса*
McBurns
gold Няmster
Зато как в графине красиво выглядело!
В прошлом веке в Уссурийске научили меня аборигены делать чай из стеблей малины. Вкусно было, хотя с тех пор больше и не пила...
Upjohn
универсальный маньяк
Представлять -трудоемкий процесс, согласен *тоже сел рядом, устал*
Вы так мило смотритесь вдвоём. Может быть, вам необходима порция – пусть даже очень небольшая – разврата?
Еще врата не было а ты про разврат... Рано еще!
презумпция
хикки
Думаешь, развращенные мы станем выглядеть еще милее?
Upjohn
универсальный маньяк
Мне кажется или он представил? ..
презумпция
хикки
Затих.
Наверное, как раз сейчас представляет.
Наверное, как раз сейчас представляет.
McBurns
gold Няmster
Счастливее. У женщин появляется такой чудесный взгляд после.
GuimpLena
Белая Госпожа
а потом ты будешь писать, что топики дублирующие дозор нужно закрывать...
презумпция
хикки
Не, я такого не пишу. ))
А флудить тут и без меня начали.

А флудить тут и без меня начали.

GuimpLena
Белая Госпожа
а вот где бы ни начали, ты и рада подхватить
Ира а ты тоже представь и устань и ложись с нами рядом. От Макса блинами пахнет вкусно, ложись ближе к нему.
А что ты, прости за столь интимный вопрос, собираешься в этой тесной компании делать с бутылкой из-под кальвадоса?
презумпция
хикки
*потрясенно падает с...*
Кстати, а где мы все теснимся?
Кстати, а где мы все теснимся?
GuimpLena
Белая Госпожа
ДажеИрочка (а теперь меня так следует называть) не потребляет крепких напитков даже на попробовать...
Не скажу, а то ты снова представишь, а утром я буду виноват что ты не выспался.
Маmа_Миа
experienced
На сцене! *подсказывают из зала............. 

Я надеюсь, у тебя там в зале не театр одного актёра?