А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60448
447
Может быть счастливой и без мужика. Человек к любым условиям может приспособиться, а баба это тоже человек.
Okksana
guru
но все-таки баба)) а как человек стать счастливым легко, достаточно перестать думать и быть тотально в моменте.
Luule
veteran
Довольствоваться просто сексом?:) Вот я могу? А есть такие бабы?)Есть такие "бабы", но за деньги платите деньги им за секс и они больше ни на что претендовать не будут.
презумпция
хикки
Ильич, ты как обычно, мимо кассы. Это сообщение было адресовано персонажу с ником elle.
Впрочем, у вас обоих с меткостью попадания фигово - он тоже перепутал двух из трех персонажей, с кем типа "беседовал".
Впрочем, у вас обоих с меткостью попадания фигово - он тоже перепутал двух из трех персонажей, с кем типа "беседовал".
Почему с ЖФ? Сразу у нас завелось. Тянутся люди к знаниям. Помнишь:
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
А в голове всего сто тысяч почему...
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
Сейчас читают
Ночной дозор
233279
3204
Последняя прочитанная книга...
192795
997
Предновогодний дозор
176152
1000
Ну Вы писали, что Ваша мама хотела, чтоб Вы пополнели, и Вы сами страдали, что не хватает веса, Теперь вот сын мечтает о том же в отношении жены.Свет, ну где Вы это всё находите?
Я никогда не страдала от недостатка веса.
Уже не разговариваю. "Тридцатую любовь Марины" вдруг перечитываю. Вроде и дрянь, а ведь не оторваться.Потрясная книга)
А я что-то читаю легкие, скучные, слегка ироничные и монотонные английские романы(((
презумпция
хикки
Ты какие читаешь? Я их люблю ужасть до чего, но у меня ощущение (явно ложное), что я их все перечитала.
Впрочем, я про классику.
Впрочем, я про классику.
Тянутся люди к знаниям. Помнишь:Ыыыыыы!!!
Губки бантиком, бровки домиком ...
Точно.
GuimpLena
Белая Госпожа
ах, а вы уже читали новый детектив Д. Донцовой? он как раз про деньги
SkwоT
чужестранец
Я читаю только новые, не позже 12 года. И сразу забываю имена авторесс и авторов)
Я в свое время залпом прочла четыре килограмма Донцовой, очень понравилось)
Новый надо срочно прочесть, пошла гляну в тырнете..
Новый надо срочно прочесть, пошла гляну в тырнете..
презумпция
хикки
Чо, пропали?
Ну на то он и детектив.
Ну на то он и детектив.
презумпция
хикки
Ты прям Константин Константинович Константинов, читатель-амфибрахист.
Это уже не смешно. Право, я уже начинаю думать, Вы большая выдумщица и фантазерка. Ну это чтоб Вас не обижать.Ну Вы писали, что Ваша мама хотела, чтоб Вы пополнели, и Вы сами страдали, что не хватает веса, Теперь вот сын мечтает о том же в отношении жены.Свет, ну где Вы это всё находите?
Я никогда не страдала от недостатка веса.
Так вот, Вы лично писали, что в какой-то там момент чуть схуднули по молодости и вся семья во главе с мамой охала и охала, что, дескать, страх божий, и срочно надо отъедаться. Отсюда мой вопрос - Вы это выдумали?
Сквот, посоветуй что-нибудь из Донцовой, эдакое лирически-меланхолическое...
это нам с жф приперли?Да видать психологическое лейсбианство надоело (я так думаю).
Серсея_Ланистер
veteran
Понимаете, Мадам подхватила эстафетную палочку, при каждом удобном случае подчеркивая мой недотрах по причине развода (откуда инфа - непонятно. Насколько это соответствует действительности, Мадам знает лучше меня).про недотрах я никогда не говорила. а вот про мужа ты сама выше написала что он есть. теперь начинается какое то кокетство. есть и есть, все ясно. раньше я думала что нет. наличие мужа и недотрах вообще могут быть две непересекающиеся прямые так что я писала толтко про то что ты можешь козырять "зато".
Marrrka
Марина
Ты писала об этом ранее, Мадам. Не ври. Выше я не дала однозначного ответа, есть муж или нет. Интрига!
Советы козырять "зато" оставь для своих многочисленных подруг, у меня другое мнение на этот счет, и образ жизни тоже.
Еще раз даю тебе совет: перестань ковыряться в моей реальной жизни и выносить умозаключения-предположения на борд. Любую твою очередную идею я доведу до абсурда.
Советы козырять "зато" оставь для своих многочисленных подруг, у меня другое мнение на этот счет, и образ жизни тоже.
Еще раз даю тебе совет: перестань ковыряться в моей реальной жизни и выносить умозаключения-предположения на борд. Любую твою очередную идею я доведу до абсурда.
Тебе жалко что ль? пусть фантазирует, коль фантазией располагает
Серсея_Ланистер
veteran
мне просто лень искать твои слова. мне на самом деле все равно по какой причине ты вешаешься на всех мужиков: от отсутсвия мужа или наоборот наличия.
ильич
Брахман
Ильич, ты как обычно, мимо кассы. Это сообщение было адресовано персонажу с ником elle.На тебя что функция контроля за Ильичём возложена?
очередную идею я доведу до абсурда.а то кто-то сомневается.
Marrrka
Марина
Лень - очень нехорошее качество.
Остальное - твое субъективное мнение, многократно повторяющееся, но не превратившееся по этой причине в факт. Повторяю: перестань ковыряться в моей реальной жизни, мне неприятно. Оценочные высказывания тоже прибереги для подруг, ведущих странный образ жизни. Я же не являюсь твоей подругой? Нет.
Остальное - твое субъективное мнение, многократно повторяющееся, но не превратившееся по этой причине в факт. Повторяю: перестань ковыряться в моей реальной жизни, мне неприятно. Оценочные высказывания тоже прибереги для подруг, ведущих странный образ жизни. Я же не являюсь твоей подругой? Нет.
Что за бред? На ЖФ все дамы замужниеХорошо, щас создам там тему и спрошу.
elle08
dizzy
Мадам, еже ей хочется на мужика повиснуть, то в чем ваша конкретная печаль?
Marrrka
Марина
А что, в моем посте сквозила надежда???
Marrrka
Марина
А что, в моем посте сквозила надежда???
это же не печаль, это же для поиздеваться.
Понятно. А то я уже испугалась..
Да, был такой момент у меня после родов.
Но длился он всего три месяца. Охали всего три месяца.
А потом я вернулась в свои нормальные (не жирные, смею сказать) формы.
А дальше- продолжалась жизнь.
Мы взрослели, менялись внутренне и внешне...
Да, был такой момент у меня после родов.
Но длился он всего три месяца. Охали всего три месяца.
А потом я вернулась в свои нормальные (не жирные, смею сказать) формы.
А дальше- продолжалась жизнь.
Мы взрослели, менялись внутренне и внешне...
Серсея_Ланистер
veteran
да пусть виснет. я просто пару раз обратила на это внимание ибо виснет крайне навязчиво, женщины так не должны себя вести, это проигрышная тактика. я хотела так сказать оказать солействие советом. что надо ослабить хватку и не бежать за всеми зайцами сразу, а выбрать 1 жертву основную и 1 резервную.
О, наверное в детстве лягух палкой тыркала, а сейчас ей людей подавай?! злыдня! чума на ее бестолковку
ничего я не тыркала. я всякими тварями брезговала.
Так какая разница сколько времени охали. Речь была о том, что у вас культ полноты) и что все в семье ему подвержены.
А я что-то решила перестать пытаться выбраться из 42-44. Жду сорокалетия)))
Серсея_Ланистер
veteran
какая Вы злая. сразу чума?
могли бы с чумки начать.
могли бы с чумки начать.
elle08
dizzy
Гм, ваши указания вроде как не требовались может ей именно так хочется виснуть имеет же законное право!
Серсея_Ланистер
veteran
наши указания не требовались а Ваши комментарии по этому поводу наших отношений с Марркой доктор прописал? она просила адвоката?
Сифон
old hamster
________выбрать 1 жертву основную и 1 резервную__________________________
......... а давайте здесь топик заведём , где "семеро смелых" объявят свои жертвы запасные и резервные и будут хронику вести и бюллетени вывешивать о ходе квеста..
......... а давайте здесь топик заведём , где "семеро смелых" объявят свои жертвы запасные и резервные и будут хронику вести и бюллетени вывешивать о ходе квеста..
elle08
dizzy
Могу холеру предложить в замен или Эболла ну иль диарею лично вам, как любительнице тонких извращений
Нет никакого культа полноты. Просто живем и не боимся меняться.
а когда закатывает невротичские истерики, если кто-то просто поздоровается с ее несчастными жертвами?
угу, мы на вас маячок поставили для слеженияИльич, ты как обычно, мимо кассы. Это сообщение было адресовано персонажу с ником elle.На тебя что функция контроля за Ильичём возложена?