мне Пилюля каждый раз пишет, что у меня лёгкая степень ожирения
но я врача менять не буду
я просто считаю, что у нас в этом вопросе взгляды не сходятся
но я врача менять не буду
я просто считаю, что у нас в этом вопросе взгляды не сходятся
Нет у тебя никакого ожирения! Не наговаривай ни на себя, ни на меня! Врушка худосочная!
Серсея_Ланистер
veteran
по той табличке у меня дефицит веса. так что давайте или примем что табличка права или нет но для всех.
увалень
guru
сегодня, что-то как-то вяло тренировка прошла - спал на ходу, в зале один тренировался, даже музыки не было, тягу поделал 120х3х4, поподтягивался с весом, бицепс качнул, когда уже закончил в зал пришла молодая девчонка, жаль, что слишком поздно, а так бы я уууухххх
Серсея_Ланистер
veteran
вяло все равно лучше чем ничего.
увалень
guru
заметил закономерность как только в зале появляются девчонки у меня сразу как-то веса вверх идут, да и бодрее себя чувствую
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
118827
942
Ночка темная, а мы в дозоре
144548
1004
Дозор светлосуточный.
102143
1007
Отчитываюсь по БЗОЖу.
Пробежала сегодня 8 км.
Не хватает мне басика.
В спине и шее постоянный дискомфорт.
Пробежала сегодня 8 км.
Не хватает мне басика.
В спине и шее постоянный дискомфорт.
Маmа_Миа
experienced
Я завтра велик-велик
И еще решили дорожку домой прикупить, эллипс сбагрила, не мое
И еще решили дорожку домой прикупить, эллипс сбагрила, не мое
Ksenia_Strizh
guru
дорожка-собиратель пыли и вешалка для одежды.
Не знаю ни одной истории, когда бы дорожку юзали на рег.основе и длительное время.
Так, пару месяцев поиграют и все на этом.
Не знаю ни одной истории, когда бы дорожку юзали на рег.основе и длительное время.
Так, пару месяцев поиграют и все на этом.
Маmа_Миа
experienced
Блин, не растраивай меня
Эллипс мне изначально не люб был, я его ни дома ни в треньке не уважала, дорожку люблю, юзаю, вот и подумала что дома те же чуйства будут
Эллипс мне изначально не люб был, я его ни дома ни в треньке не уважала, дорожку люблю, юзаю, вот и подумала что дома те же чуйства будут
Ksenia_Strizh
guru
Не, ну вдруг вы станете счастливым исключением? Бывают же такие случаи! *утешела как смогла
Маmа_Миа
experienced
Побегаю изначально по парку, дорожки там ровненькие, чудесные, посмотрю близлежащую треньку, а там и видно будет
Ksenia_Strizh
guru
Вот на улице легче бегается. Нет вот этого ощущения зацикленности, как на дорожке.
Upjohn
универсальный маньяк
Люба в прошлой жизни была белкой, ей само то.
Стрелкой
Ксюша права, у меня то же самое с великом, а велотренажер напрягает, высчитываешь быстрее бы
А велик - сахарок-позитив
Ксюша права, у меня то же самое с великом, а велотренажер напрягает, высчитываешь быстрее бы
А велик - сахарок-позитив
Котосибирск
experienced
нпп
Отчитываюсь.
Вчера закончились сигареты. До сих пор не купил!
Отчитываюсь.
Вчера закончились сигареты. До сих пор не купил!
Sobolev
old hamster
Слабак!
Показать спойлер
Показать спойлер
Котосибирск
experienced
Да-да-да.
Показать спойлер
Показать спойлер
Маmа_Миа
experienced
В наш атомный век курить могут себе позволить только глупые или что то заглушающие
Че предлагаешь, сосать атом?
Котосибирск
experienced
А что если заглушаю глупость курением, убегая назад в теплое ламповое средневековье?
Маmа_Миа
experienced
Да умотанные жизнью курят, или ненужные
Не круто это когда тебе больше 10 лет, всяко .......
Ты Маяковский? Сталин? Нет? эээ, сынок, тогда ты не гей, а ....
Не круто это когда тебе больше 10 лет, всяко .......
Ты Маяковский? Сталин? Нет? эээ, сынок, тогда ты не гей, а ....
Ksenia_Strizh
guru
на п.п. пробежала с утра 4 км.
после вчерашних 8 км.-сложновато.
Надо увеличить силовые, что ли.
А еще дети прохохотали где-то (ну как где-то, на площадке, конечно же) мою скакалку. Придеццо ехать в СМ , новую покупать.
после вчерашних 8 км.-сложновато.
Надо увеличить силовые, что ли.
А еще дети прохохотали где-то (ну как где-то, на площадке, конечно же) мою скакалку. Придеццо ехать в СМ , новую покупать.
Новинка
Менеджер мафии
Надеюсь номинации - "У кого больше вес" не было?(
Я никогда не ушатывала себя борьбой с собственным весом, но лишний вес - ничего хорошего. Тяжко ходить, о беге я даже не говорю, гипертония прет, суставы страдают, возможности выбора одежды сужаются..
Ничего хорошего в *такой* красоте нет. Чисто похорохорится - *А мы что не люди?*
Меньше жрать и больше двигаться надо.
Я никогда не ушатывала себя борьбой с собственным весом, но лишний вес - ничего хорошего. Тяжко ходить, о беге я даже не говорю, гипертония прет, суставы страдают, возможности выбора одежды сужаются..
Ничего хорошего в *такой* красоте нет. Чисто похорохорится - *А мы что не люди?*
Меньше жрать и больше двигаться надо.
презумпция
хикки
Теоретически так.
Но я вот думаю, что та 17-я конкурсантка, которая улицы патрулирует, явно двигается немало.
Но я вот думаю, что та 17-я конкурсантка, которая улицы патрулирует, явно двигается немало.
смех смехом, но у моей одноклассницы мама всегда была такая роскошная полнушка, но с младых лет с гипертонией и её кризами.. а в уже приличном возрасте "села" на дюкана, очень хорошо сбросила и сейчас не знаю чем поддерживается, но так и остаётся стройной и всякие эти гипертонические делишки ушли в прошлое.. не нарадуется на ощущения вне тяжести и ни за какие не хочет обратно.. лучшее самочувствие - мощнейший стимул..
Серсея_Ланистер
veteran
ты просто бегательный монстр. я вот не могу от кардио. истощение сразу.
Серсея_Ланистер
veteran
но теперь конечно она не роскошна...пришлось сделать сложный выбор между красотой и здоровью.
мне просто силовые даются тяжело.
Вот и филоню как могу.
Вот и филоню как могу.
Серсея_Ланистер
veteran
мне все тяжело дается...эх эх
Сифон
old hamster
Серс, вас никто не трогает, Любаша писала трогательные эссе по поводу задеть-потроллить, Ксения ваша уверяла в исключительно дружелюбном контексте, однако за последние полчаса вас со скуки стащило от возвышенного в обычное ..
из всей тройки борзых только что разве вы не размениваетесь на двуличные реверансы) это прямота , похвальная. кстати, вы - женственны и трогательны, просто у вас на эту тему самовидение искажено за счёт того , что вы , возможно, критикуете себя за талию и попу .. но женственность - это не обязательно наличие стандартов у форм , это вообще сложно сформулировать, но увидеть можно. у вас она есть, но загнана в самый дальний угол, невольно, вами. и вытащить это можно, но не сама себе, а тот, у кого получится. имх.
из всей тройки борзых только что разве вы не размениваетесь на двуличные реверансы) это прямота , похвальная. кстати, вы - женственны и трогательны, просто у вас на эту тему самовидение искажено за счёт того , что вы , возможно, критикуете себя за талию и попу .. но женственность - это не обязательно наличие стандартов у форм , это вообще сложно сформулировать, но увидеть можно. у вас она есть, но загнана в самый дальний угол, невольно, вами. и вытащить это можно, но не сама себе, а тот, у кого получится. имх.
вот таже фигня, на самом деле.
Даже не понятно , что мне легко дается , а что походя. Кажется мой организм ни под что толком не заточен.
Не чувствую я в себе скрытых талантов)))
Даже не понятно , что мне легко дается , а что походя. Кажется мой организм ни под что толком не заточен.
Не чувствую я в себе скрытых талантов)))
почему борзых-то тройка? гнедых же тройка. борзых обычно сворами... ох уж эти штампы...
Серсея_Ланистер
veteran
может Вы и правы. но вот желающих вытаскивать женственность пока не находится. всем сразу подавай готовое, женственное.
Новинка
Менеджер мафии
Патрулирует-патрулирует, а вечером как накидается к ночи мясо-тортики-конфеты... Каждая клеточка жира просит есть, это ж ведь не просто так салом обрастаем.
Возможно еще есть лекарства, которые гонят полноту, гормональные сбои, но причину надо устранят и опять бороться с ожирением. Я езжу в общественном транспорте - поэтому видеть как такая красота забирается на ступеньку троллейбуса без слез смотреть невозможно.
К старости вообще нужно похудеть обязательно - вдруг родным таскать придется, все-таки бабушку 50-60 кг таскать легче чем 100-150 кг. Детей жалко))
Возможно еще есть лекарства, которые гонят полноту, гормональные сбои, но причину надо устранят и опять бороться с ожирением. Я езжу в общественном транспорте - поэтому видеть как такая красота забирается на ступеньку троллейбуса без слез смотреть невозможно.
К старости вообще нужно похудеть обязательно - вдруг родным таскать придется, все-таки бабушку 50-60 кг таскать легче чем 100-150 кг. Детей жалко))
Ksenia_Strizh
guru
За свору и забанить могут.
А так Сифочка нас вроде и приобгадила слегка, как та голубка, но при этом сохранила реномэ высокодуховной личности.
А так Сифочка нас вроде и приобгадила слегка, как та голубка, но при этом сохранила реномэ высокодуховной личности.
Я вот с этим дробным питанием и равными промежутками между приемами пищи теперь хожу только с одной мыслью - хочу жрать! или нельзя, держись!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
зачем так себя истязать? Диета? Язва?
пожевала уже утром. Да я бы и сейчас еще пожевала! Так время-то еще не пришло! Хотя недавно поела(( Накой я все это затеяла!
kuterma
v.i.p.
Ну типа диета.... Скорее всего дробное питание ((
Сифон
old hamster
времена меняются, а люди , к сожалению - нисколько.. можно заменить людей. на мыслящих и чувствующих, наверное.. вместо тех, кто приучился к тому, чтобы им всё "подавали" ещё с тех пор когда гневно ревел на мамашу, размазывая манную кашку по тарелке, столу и собственной морде.
почему борзых-то тройка? гнедых же тройка. борзых обычно сворами... ох уж эти штампы...Заложу я тройку борзых,
Темно-карих лошадей © ( Музыка М. Лазорева
Слова Фадеева)
Пара гнедых, запряженных с зарею.. © (Автор слов: А. Апухтин)
про собак я как-то даже и не подумала.. не понятно в силу какой из черт своего характера.
окей гугл, ты спас Сифон. как хорошо, что ты безотказный