стринги это ужасное извращение. не понимаю кто их носит!только чтоб под одеждой не выделялись. А так да, фу
Мужик
настоящий
стринги классно смотрятся на пляже у худеньких девчонок с крепкими попками)) не пощупать, дык хоть позырить))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну конечно, где им выделяться если они поглащены оппой. зачем тогда они ваще? а так то бесшовное белье не выделяется. не говоря уже о том что одежда не должна трешать на оппе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да в качестве части от купальника приемоемо! но особенно такие купальники любят попы не самых мелких калибров почему то.
Ksenia_Strizh
guru
Хорошие труселя,,но только под чулки
у мну платье есть, которое можно одеть только со стрингами - причем не всякими, а с тооооненькими полосочками. Иначе их видно.
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
132455
1000
Люди, которые нас удивили
53940
389
Виртуальный вуайеризм
6879
65
Мужик
настоящий
под белые чулки то же с кружевами сверху, да вариант, на один раз.
вообще кружева шершавые, а мне не нравятся шершавых женщин гладить.
вообще кружева шершавые, а мне не нравятся шершавых женщин гладить.
Пилюля
Томэй ясность
У меня всё просто:
К белому бэбидоллу- белые трусы,
к красному- красные,
к синему-синие..
К белому бэбидоллу- белые трусы,
к красному- красные,
к синему-синие..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы не наглаживайте через белье, снимите и гладьте. А трусы это на посмотреть.
По-моему это неглиже...
Я знаю.
Но бэбидолл красивее звучит.
Но бэбидолл красивее звучит.
Самуиляковлевич
guru
Бэбидол это комбинация, по-ранешнему, да?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
офигеть! знойная женщина мечта поэта.
а мне нада бебидол??????
а мне нада бебидол??????
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы как к комбинациям относитесь? это надо женщинам или лишний маскарад?
Конечно! У каждой женщины в жизни должна быть хотя бы одна комбинация.
Пилюля
Томэй ясность
Обязательно нада бебидол!
Будете в тренде!
Будете в тренде!
Но бэбидолл красивее звучит.Вспомнился "Ноктюрн" из "Самой обаятельной и привлекательной"... который на самом деле был просто "Пирог к чаю" : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В моей жизни она несомненно была!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пилюля
Томэй ясность
Вам пойдет.
А грудь уже такая?
А грудь уже такая?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, да и такая то не будет у меня. у этой коняки походу минимум 4 размер. у меня все пропорционально моему сложению.
Бесполезная в быту вещь. Это для романтичных барышень
у меня Пылятся штук 5 где то во глубине гардеробной.
у меня Пылятся штук 5 где то во глубине гардеробной.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У Вас просто наверное нет дома кладовки? жизнь уныла и скушна!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мишель
Эмпат
НПП
В плане эстетического восприятия и сексуальности доминирует только один цвет - красный, все маркетологи это знают, именно поэтому все упаковки всех товаров содержат красные элементы дизайна, против генетики не попрёшь.
Поэтому, хочешь выглядеть сексуальной - одевайся в красные труселя. Женщина в красном - магнетична.
В плане эстетического восприятия и сексуальности доминирует только один цвет - красный, все маркетологи это знают, именно поэтому все упаковки всех товаров содержат красные элементы дизайна, против генетики не попрёшь.
Поэтому, хочешь выглядеть сексуальной - одевайся в красные труселя. Женщина в красном - магнетична.
а они тяготеют к белым кружевам - заложено генетически - свадебный цвет, ну или цвет бабушкиных занавесок.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так... что скажут остальные эксперты? мне как то пословица вспомнилась "дурак любит красное". может это Ваше личное предпочтение?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кто они то? вот я беж люблю ибо подо все. и не просвечивает.
Мишель
Эмпат
Ну все давно знают, что Мадам Помпадур не совсем женщина, скорее это воинствующая женщина.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хм... а логика где? поэтому я не люблю белые трусы невесты? ибо не совсем женщина)
GuimpLena
Белая Госпожа
я обожаю комбинации... просто фанат.
бебидол - это фасон, Галь. Могут быть и платья, и блузки, и комбинации
Бэбидол это не фасон, а направление стиля... как милитари или сафари, к примеру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тож решила хоть одну купить мож понравится.
GuimpLena
Белая Госпожа
я перестала платья без комбинаций носить. прям переклинило меня.
До новых просветительских встреч : )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче ты дама! я вообще не знала их такого назначения. хотя у меня мама так и ходила в молодости.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не ну серьезно. пробники надо на себя мазать или дарить знакомым.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зато у нас появился новый прикол с этим бебидолом) я лично поржала)))) над названием таким комбинашки.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот кому? : )) Кому я подарю, на кого намажу 100 мл. диоровской сыворотки 020 тона при условии, что я, дочь и мама не пользуемся, у сестры кожа на тон темнее, у подруги на 2, крестнице пока 2 года : ))) Ну не коллегам же или сотрудницам : ))))
Здесь я, кстати, предлагала, вот вспомнила сейчас... кто-то сказал, что тон не тот или текстура, я и не помню уже.
Вот отдам бонусом той девочке, которая водичку забронировала до понедельника.
Здесь я, кстати, предлагала, вот вспомнила сейчас... кто-то сказал, что тон не тот или текстура, я и не помню уже.
Вот отдам бонусом той девочке, которая водичку забронировала до понедельника.