Быть в тренде (часть 2)
164133
911
А что это ты против доярок? вооюще то тут свои эталоны красоты на БЗ, противоположные от Кьяры)
увалень
Я думаю достаточно будет одной твоей фотографии. Она онемеет.
нет, я не против -доярки тоже нужны)
Ты с местными то колхозницами не можешь познакомится. Андрей, ну вернись уже на землю с небес. Вот на вчеращней пробежке что не было никого? с кем можно было бы познакомиться.
Upjohn
немая жена -это отлично же :biggrin:
нет, я нацелился именно на Кейт, нужно ставить перед собой настоящие, достойные задачи:улыб:
увалень
в каком смысле нацелился?) что ты от нее хочешь?:улыб:
увалень
Правильно Андрей, если уж мечтать то ни в чем себе не отказывать!
Андрей1979
Ну видимо чем то конкретным нацелился на ее фотографию :umnik: :biggrin:
Мне кажется что это твое подсознательное нежелание найти женщину или страх. Как бы рационально ты понимаешь что надо, но при этом ставишь недостяжимые требования чтоб наверняка не найти. И овцы целы и волки сыты. И ты вроде как задекларировал что вот надо и хочу, и не ищется ниче! красота.
Знамо че. Борщей и котлет. И подселить ее к маме.
ну можт это тайное желание той бабы, на кого Андрей нацелился :biggrin:
Андрей1979
Она давно мечтала переехать в Сибирь :yes.gif: :biggrin:
Такие бабы тоже есть, ходят вон по улицам в ассортименте. И главное не худее Аптон можно найти.
А сейчас вообще красота как я смотрю. все полуголые ходят. Налетай - не скупись!
Upjohn
может быть ей нормальных отношений в жизни не хватает, ну и к тому же это может быть все очень романтично для нее:улыб:*все же далекая, неизведанная Сибирь!*
увалень
Теперь ищи кто свечку вам держать будет... ну в смысле переводить с русского на английский и обратно. Предлагаю рассмотреть кандидатуру Андрея1979. У него большой жизненный опыт - с 1979 года и знание английского. Вдвоем вы с ней справитесь!!!
Upjohn
у Ходы наверняка можно испросить какой-то адресок электронный Кейт:улыб:
увалень
Хода то с ней дружит, да. Запросто адрес даст.
Upjohn
ну может и не дружит, но если по сусекам помести, наверняка что-то найдется, хоть какая-то зацепочка:улыб:
Upjohn
Андрей меня старше вроде, так что опыт я думаю тоже большой), без меня справится -захомутает тёлочку :wub1.gif: :biggrin:
Андрей1979
Не... Он моложе тебя)))
Показать спойлер
ты просто не любишь мжм :dry: :rofl:
Показать спойлер
Upjohn
я уже нашел ее твиттер, дело за малым:yes.gif:
попытка не пытка :biggrin:
увалень
Я уже опасаюсь... что ты там под "малым" подразумеваешь??? :eek:
увалень
я уже нашел ее твиттер, дело за малым:yes.gif:
а нафига ей малый, ей большой подавай -к бабке не ходи :rofl:
Инга, все таки какая она классная Кьяра! я к ней тут охладела, а сейчас что то опять подсела. она такая милая. такие изысканные тонкие ручки, щиколотки...))) красота!
Ну так а то :улыб: я медленно, но верно приближаюсь к ее кондиции - раз уж мне не даются мышцы, то пусть я буду астеничной-астеничной.
Upjohn
я поглядел у нее несколько миллионов подписчиков, вряд ли даже заметит мое сообщение:хммм:
увалень
Я вот до сих пор не могу поверить, что вы нас тут не троллите.
Hoda
я не троллю *в плохом смысле*, просто для настроение :улыб:
увалень
Я же говорю тебе, фото отправляй! Сообщение не заметит а фото не сможет не заметить. Только как нить поимпозантнее сфотайся, на фоне какого нить бентли.
увалень
Ну тогда могу еще посоветовать написать всем ангелам ВС спамом :улыб:
увалень
ты с Ходой замути лучше -больше шансов будет :biggrin:
Андрей1979
С Ходой нельзя. Она у нас как эталон незамутненный русскими мужиками.
Upjohn
бентли никак ее не проймешь и не зацепишь, надо на фоне трактора какого-нибудь в деревне например:улыб:
Hoda
Лицо испортите, осунется и будет не айс
Андрей1979
Интересно, когда-нибудь случится чудо...п.7
ты уже давно в этой кондиции.
Нет, у меня еще руки толстые в сравнении с Кьяриными :улыб: но похудеют скоро, обещаю.
elle08
Еще на пару кг - не осунется. А зато беляш на пузе рассосется.
Hoda
лично тебе я не писал, так что успокойся и смирись, далеко не все люди - твои воздыхатели
это форум,а не твой личный бложик:улыб:
Hoda
Ммм... беляяяш.... Одного беляша на два дня переваривать хватает :wub1.gif:
Hoda
Уже осунулось, в этом варианте либо фигура либо лицо, жир он отовсюду уходит к сожалению, лицо потом корректировать сложно
elle08
Почему то все молчат про сиськи. Сиськи то тоже осунулись!!!
Upjohn
Фотка в майке, сложно судить
elle08
Да просто любопытно, не более, я бы никогда парфюмерию с рук не купила:улыб: проще в отпуске закупиться
Я однажды покупала с рук парфюм. Он был новый упаковке, оригинал само собой. Покупала, потому что очень любила этот аромат, а с производства он был уже снят, ни в каких магазинах его уже не было.
elle08
да и стоит ли так заморачиваться, красиво и хорошо, идеальное состояние все равно скоротечно,
"что есть человек? - цвет на траве"