На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если серьёзно, то рассуждения женщин о женской красоте абсолютно предвзяты и потому не имеют никакого смысла.Но-но. Это вы щас на что намекаете? Хочите нас обидеть?

IgorOK
old hamster
>это не точно, орять не начинайте тока. Есть и некрасивые увы.
---------------------
Кажется не хватает грустного смайлика...
---------------------
Кажется не хватает грустного смайлика...

Это не помогло. Но уже все получилось - появилась всплывающая кнопка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Говорить что нет некрасивых женщин это тоже самое что говориь что нет маленьких членов. Ну вот все относительно, что же обсуждать. А на самом деле что у красоты что у членов есть точная мера измерения. Хватит уже лицемерить.
гермашишка
Мадама
все это лишнее, язык сотрешь) одно да потому
мы в томск едем в июле?
мы в томск едем в июле?

GuimpLena
Белая Госпожа
Аня, вот что ты людей доводишь?
От хорошей жизни тут люди что ли в своей симпатичности клянутся.
От хорошей жизни тут люди что ли в своей симпатичности клянутся.Сейчас читают
Стоит ли покупать совмещенные
3476
18
Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы ....
5083
22
вопрос по винчестеру
2538
21
lamia
зло добра
Что значит я не потребитель? Еще какой потребитель 

IgorOK
old hamster
>А на самом деле что у красоты что у членов есть точная мера измерения.
---------------------
У членов это понятно - линейка.
А у красоты?
---------------------
У членов это понятно - линейка.
А у красоты?

гермашишка
Мадама
я вот сколько здесь слышу про маленькие члены, все время поражаюсь! вы такие нечастливые, что они вам только попадаются? потому как мне не попадались, знакомым тоже, все довольны и удовлетворены. что это рулетка не в вашу сторону крутилась при раздаче или как 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
такой. Какой вам тут "дефирамбы" пел вашей то красоте нереальной.
Куды он делся то?
Куды он делся то?
Щас Мадам наверняка вспомнит про золотое сечение и прочие пропорции и стандарты. Хотя все это - тоже не безусловно. Но у троллей тоже есть свои стандарты, поведения в данном случае 
В общем, предлагаю оставить богу богово, в смысле, красивым - красивое, а троллям - троллево.

В общем, предлагаю оставить богу богово, в смысле, красивым - красивое, а троллям - троллево.
гермашишка
Мадама
а у красоты кгЭметр че не понятного то 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну да ну да. Я просто за правду и справедливость.
Sobolev
old hamster
В Томск едем.
Мадаме:
Лицемерия тут нет, не придумывай.
И красота, как и размеры человеческих конечностей конечно не универсальна, как ты и сама заметила выше.
Каждому мужчине найдётся подходящая женщина и наоборот и все будут счастливы.
Нет универсальной красоты, не-ту! Как и размера универсального нету тож.
И не спорьте мне тут, я умный, предупреждаю!
Мадаме:
Лицемерия тут нет, не придумывай.
И красота, как и размеры человеческих конечностей конечно не универсальна, как ты и сама заметила выше.
Каждому мужчине найдётся подходящая женщина и наоборот и все будут счастливы.
Нет универсальной красоты, не-ту! Как и размера универсального нету тож.
И не спорьте мне тут, я умный, предупреждаю!

гермашишка
Мадама
не правильно сказала за СВОЮ правду и НЕПОНЯТНО какую справедливость, будет честнее.
я же с тобой честна, почему же ты лукавишь?
я же с тобой честна, почему же ты лукавишь?
Ну зеркала не в дифиците, а вот здравый смысл...
Каждому мужчине найдётся подходящая женщина и наоборот и все будут счастливы.угу она за 100 кг и он с 6 см. и все счастливы, что им такое не досталось.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уже сказали что зеркало и здравый смысл.
Вот просто тест. Кто из этих женщин красивый а кто скажем так просто симпатичный?
Вот просто тест. Кто из этих женщин красивый а кто скажем так просто симпатичный?
Главное, что счастливы те двое.

lamia
зло добра
Вам все мой певун покоя не дает
Однако он тут при чем? Я ж щас про голосование за вашу красоту, а не за мою 
Однако он тут при чем? Я ж щас про голосование за вашу красоту, а не за мою 
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на каждый товар есть свой купец а причем тут красота?
Мне доустим нравится мужчина, по определенным параметрам. Но я не считаю что он красив, т.е. оцениваю объективно. И с женщинами так же. Найдется то она найдется но это к красоте может не иметь отношения и ничто не мешает ему внешность ее объективно оценивать.
Мне доустим нравится мужчина, по определенным параметрам. Но я не считаю что он красив, т.е. оцениваю объективно. И с женщинами так же. Найдется то она найдется но это к красоте может не иметь отношения и ничто не мешает ему внешность ее объективно оценивать.
а у них выбор есть? счастливый человек это не тот кто все время устриц ест, а то кто ест что хочет.
В Томск едем.Про меня там не забудьте! Если я не пишу, это еще не значит что меня тут нет.
Про меня там не забудьте! Если я не пишу, это еще не значит что меня тут нет.Суслик, ты?...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Какую свою правду? что все красивы? ты искренне веришь в это? т.е. в наших рядах новая провозглашенная красотка появилась? Отлично.
Вот я на самом деле себя не могу назвать красивой, а только лишь симпатичной. А тут такая фейерия!
Вот я на самом деле себя не могу назвать красивой, а только лишь симпатичной. А тут такая фейерия!
>зеркало+здравый смысл
----------------
Линейка - это я понимаю.
Да и то - главное ж чтобы всех всё устраивало - остальное и не надо никому.
Мало кто в сороковник млеет от фоток красивых тел в глянцевых журналах.
----------------
Линейка - это я понимаю.
Да и то - главное ж чтобы всех всё устраивало - остальное и не надо никому.
Мало кто в сороковник млеет от фоток красивых тел в глянцевых журналах.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а еще счастливый человек тот который хочет то что может. Ну вот достались ей 6 см и главное вдруг осознать что это и красиво и размер не главное!
lamia
зло добра
У Джоли черты лица поправильнее будут, но - не идеал. Т.е., если красота=гармония, то именно красавиц на представленных картинках нет.
Суслик, ты?...
Неее. Кутерьма (Сима называл Кутей).
Мало кто в сороковник млеет от фоток красивых тел в глянцевых журналах.вот скажи мне правду: а от чего млеют в сороковник? от жирных потеков борща на подбородке? от целюлитной тетки под боком?... Вот тебе поверю, ты парень не злой и свое эго об каждый угол не чешешь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ааааа.........ну да. Джоли не красавица, зато на БЗ все красивые. Т.е. лучше Джоли?????? я чета в шоке.
До этого еще не дошло. Пока только лицами 

IgorOK
old hamster
>Кто из этих женщин красивый а кто скажем так просто симпатичный?
---------------------
Губы на первом фото на мой взгляд откровенно уродливы. Можно сделать скидку на неудачное фото.
---------------------
Губы на первом фото на мой взгляд откровенно уродливы. Можно сделать скидку на неудачное фото.

Карроче!
Не шалите мне тут!
Апджон - за старшего, слушайтесь его!
И чтоб мне тут! А то, ухх!
*сдвигает к переносице*
Не шалите мне тут!
Апджон - за старшего, слушайтесь его!
И чтоб мне тут! А то, ухх!
*сдвигает к переносице*
Может у нее просто губа не дура.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
причем тут губы? не надо частями оценивать. Это вкусовщина, объективность включить нельзя? у меня Джоли тоже не любимый типаж. И все таки я признаю очевидное, она красива.
тазик дай быстрее, а то я их боюсь
гермашишка
Мадама
ни одна, честно.
абажаю и жить не могу, пересматривая сто раз секс в большом городе, но какая же кэри страшненькая))) не страшная не путать, но она любима и ее любят и что то в ней такооое есть.... про джоли...ну симпатишная...и все
лично для меня красивы:
абажаю и жить не могу, пересматривая сто раз секс в большом городе, но какая же кэри страшненькая))) не страшная не путать, но она любима и ее любят и что то в ней такооое есть.... про джоли...ну симпатишная...и все
лично для меня красивы:
> вот скажи мне правду: а от чего млеют в сороковник? от жирных потеков борща на подбородке? от целюлитной тетки под боком?
-------------------
Да от всего млеют, и от красивого тела, от вкусного борща, красивых глаз, доброты человека, хорошего разговора и т.п.
Главное ни на что одно сильно не залипать и жизнь будет сносной.
-------------------
Да от всего млеют, и от красивого тела, от вкусного борща, красивых глаз, доброты человека, хорошего разговора и т.п.
Главное ни на что одно сильно не залипать и жизнь будет сносной.

Okksana
guru
не лучшее ее фото, глаза как-то косят. Вот Белуччи, да, на любых фото.. если чисто внешность рассматривать.
и все-таки тело красивое оно на первом месте. ну а некрасивое тело терпят?
lamia
зло добра
Еще раз. Если красота=гармония, то Джоли не красавица и почти все остальные жители Земли (в частности, волнующий вас БЗ
) - тоже (не уверена, что здесь есть представительницы абсолютных пропорций).
Но лично я не считаю правильным измерять красоту математикой, ибо она - красота - все-таки вещь необъективная. Как минимум, разным расам свойственны свои каноны - почему? Видимо, их тоже кто-то определил? Почему стандарты "белых" не подходят "желтым" и "черным"? Нет единства
А раз нет единства, к чему эти попытки подогнать всех под некий не слишком понятный стандарт, да еще и оперируя категориями "лучше-хуже"?
) - тоже (не уверена, что здесь есть представительницы абсолютных пропорций). Но лично я не считаю правильным измерять красоту математикой, ибо она - красота - все-таки вещь необъективная. Как минимум, разным расам свойственны свои каноны - почему? Видимо, их тоже кто-то определил? Почему стандарты "белых" не подходят "желтым" и "черным"? Нет единства
А раз нет единства, к чему эти попытки подогнать всех под некий не слишком понятный стандарт, да еще и оперируя категориями "лучше-хуже"?