увалень
guru
Потому, что яснейшим образом представляю себе гроб и что он неизбежен и будет это достаточно быстро, человеческая жизнь очень коротка
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну представлять можно все что угодно, но я повторюсь. Жизнь - это то что именно в это мунуту происходит с тобой. А вовсе не то что ты представляешь или вспоминаешь.
Не нуди. Тебе же сказали иди проверяй температуру
Красная Шапочка была с пирожками и маслом, в корзинке
Ты ничего не путаешь?
Ты ничего не путаешь?
Красная Шапочка была с пирожками и маслом, в корзинке
Ты ничего не путаешь?
Ты ничего не путаешь?
Тогда без разницы вообще все, бомжик и самый богатый и успешный человек равны (важно как сам человек себя ощущает, но никак не мнение общества),
мыслю идеями вечности, поэтому такое разногласие и верю в неизбежное продолжение
мыслю идеями вечности, поэтому такое разногласие и верю в неизбежное продолжение
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Тебе нравится мысль быть равным самому богатому и успешному человеку???? Интересно, от того что сто раз скажешь "халва" становится ли слаще во рту?
К сожалению, в этом мире нет такого. Может в том есть.
К сожалению, в этом мире нет такого. Может в том есть.
Сейчас читают
дозорим
104461
999
Автомобиль как часть имиджа девушки
54831
371
Ответ :biggrin:NF
19333
167
Пифагор, к примеру, до сих пор жив. А вот с нищими духом я что-то не уверен, что такое прокатит.
увалень
guru
Конечно равен в своих ощущениях, я полностью счастливый человек за исключением, того, что не имею любимой женщины, в этом да, в остальном совершенно не завидую богачу, честное слово, еду на своих жигулях и нет даже мысли позавидовать вон тому парню на мерине
А, что значит нищие духом? нищие духом означает - признающие свою нищету и стремящихся обрести полноту, вот в чем смысл того стиха
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно себя ты к нищим духом не причисляешь? Уверен что как Пифагор на веки останешься в памяти людской?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еду на своих жигулях и нет даже мысли позавидовать вон тому парню на мерине
-------
А че так? у него то есть любимая женщина.
-------
А че так? у него то есть любимая женщина.
McBurns
gold Няmster
Себя-то причисляю, конечно. У меня же нет мании величия.
На кума работаешь? Пошмонать любишь честных бродяг? Кто ж тебе даст-то искать? Сразу в дыню. Надо?
Вот видишь ты какой. Сразу в дыню. Вот как с тобой общаться с такими как ты?.. у которых мания величия.
Вежливо, уважительно, с понятием. Надо потрафить нашим маниям, а потом уже требовать (но аккуратненько!) своего.
Ты ж не изнеженная интернетами дамочка, ты понимаешь, что есть реальный мир, в котором и в дыню бывает.
Ты ж не изнеженная интернетами дамочка, ты понимаешь, что есть реальный мир, в котором и в дыню бывает.
А чего этому киту сделается, только вот кормил их, а он мордой прилип и не алле, даже ртом похоже.
Вот.
Вот.
Ай хорошо. Небось уже в лапоть величиной.
Собольевич, я что-то прямо соскучился. Что делать?
Собольевич, я что-то прямо соскучился. Что делать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Вы не разбивайте девичьи мечты!
Скука- оно же грех, а грехи не надо.
Вези с деревни самогон, приеду. Будем шалить.
Вези с деревни самогон, приеду. Будем шалить.
Стою, ну.
А по сколько в одну пару лап дают?
Мне просто еще родственникам надо и корешу кусочек занести, он на закусь такое любит, если свежее.
А по сколько в одну пару лап дают?
Мне просто еще родственникам надо и корешу кусочек занести, он на закусь такое любит, если свежее.
Для этого потребуется пила, молоток и несколько полиэтиленовых пакетов.
Самогон?!
Я сказал самогон? !
А-бал-деть!
Конечно его!
Я сказал самогон? !
А-бал-деть!
Конечно его!
С пилой и мешками все ясно, а какого цвета молоток?
Боюсь, мы на этом проколемся.
Боюсь, мы на этом проколемся.
сильно у них тут утро доброе с пилами и мешками
И самогон!
/*Смайлик с воздетым к небу пальцем. Нет, не так! С указующим в небеси перстом. Во.*/
/*Смайлик с воздетым к небу пальцем. Нет, не так! С указующим в небеси перстом. Во.*/
У тебя Максимка недостаток фруктов в организме? Все дыню вспоминаешь. Заметь как я вежливо поинтересовался. Даже в чем то заискивающе.
Есть кличка собачья Трезор. Дозор-Трезор.
Еще с именами дозор-Назар, дозор-Захар, дозор-Зухра... Я не о рифме.
Надо назначить Назара, Захара и Зухру.
И Трезора.
Получится зычный дозор!
Еще с именами дозор-Назар, дозор-Захар, дозор-Зухра... Я не о рифме.
Надо назначить Назара, Захара и Зухру.
И Трезора.
Получится зычный дозор!
может быть. но вот без самогона, я бы не рисковала к ним подходить
Да тыж лапочка... Терпи уже до пятницы, напьешься.
Не напьюсь. Только мечтать буду.
Я почему-то сопливый сегодня, как бульдог законченный. И кондоционер в машине уже давно не включаю. Пара доксов.
Я почему-то сопливый сегодня, как бульдог законченный. И кондоционер в машине уже давно не включаю. Пара доксов.
Ссссамогон не зззвенит.
если только из звонких стаканов... не из пластиковых - тогда пойдет!
если только из звонких стаканов... не из пластиковых - тогда пойдет!
а мы знаешь что хотели? а мы хотели в казане сделать настоящую долму на выходных. вот чё. Луча делать станет, а мы жрать и играть в интеллектуальные игры.
Да может аллергия какая... на тополиный пух к примеру? Нет?..
я кондеры вообще разлюбила, если только не от ельцовки в кольцово ехать и не жара
Я вам буду завидовать белой чистой-пречистой завистью.
да вот же тополиный пух не аллерген сам по себе. он кумулирует пыльцу на себе всякую, пакость такая