Мужчина нужен соответствующий, например как Бенедикт Магнуссон, Рост 183, вес 171 кг, становая тяга 460 кг
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
блин. думала, что индейку разморозила, оказались отбивные... так я не похудею. больше никаких продуктов впрок
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я съела кусок свинины. мне можно! жир такой вкусный!
GuimpLena
Белая Госпожа
блин... жир вкусный? полезный он
где ж вы были, добрый человек, когда мы с сёстрами на зимних каникулах в деревне втихаря ели мороженые яблоки во дворе сельмага, которые завсельпо выкинула как некондицию.. а дома у бабушки лежали пакеты с мандаринами и конфетами, которые нам заботливые родители насовали с собой..
Hoda
Княжья птица Паулин
Я ЗОЖно второй день на жестком ПП, включая ЕД. Живот опять стал походить на живот человека, а не пингвина
Сейчас читают
сентябрьский дозор
127614
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122015
1000
Крещенский дозор
107251
1000
Здравствуйте! это здорово, но уж больно Вы себя изнуряете
Я всегда думал что живот должен походить на живот, а не на пингвина или человека...
Жесткий пешеходный переход? ЕД — это Carina ED?
Отнюдь вот сейчас в связи с первой половиной дня съела кусочек халвы
Ты видел, какие животы у пингвинов?
Нет, это коктейль еда космонавтов.
Они у них жЫрные и висят вернее, лежат на лапах.
Не наговаривай на пингвинчиков!!!
Они лапульки
Они лапульки
Они жЫрные лапульки а мне надо худой живот. Уже хотя бы просто худой, фиг с ней, с мышечностью, все равно уж за лето не успею...
жЫрные лапулькихорошее словосочетание
*подумала о чем-то своем*
А уж я-то о чем думаю, когда вижу его в зеркале нажратый... ндаааа. Вот пИнгвин и есть. Вернее, скоро стану.
ой, тебе до пИнгвина, как до... не придумала даже, до кого
Увы, ты не видела моего живота, когда он нажратый
да че ты там, ведрами ешь? не верю
а я жЫрная лапуля , да же ж?
а я жЫрная лапуля , да же ж?
Показать спойлер
спрашиваю, чтобы не быть самопровозглашенной )))
Показать спойлер
Ой, а я и не видела, я тут набегами жеж
Я не ведрами, но видимо, на меня все же клетчатка так действует, не разобралась еще. Вот насчет тебя не знаю - жЫрная ты или нет, я ж тебя так и не увидела
Я не ведрами, но видимо, на меня все же клетчатка так действует, не разобралась еще. Вот насчет тебя не знаю - жЫрная ты или нет, я ж тебя так и не увидела
то есть, "лапулю" ты таки не отрицаешь? *радуюсь как ребенок*
свет
Три точки
Бзожно сделала в аэрогриле зразы и из горбушно-кетового фарша, начиненные натертыми вареным яйцом и сыром "Фитнес" (он 25%- ый).
рецепт???
плиз
а завтра как раз собираюсь делать рыбное
плиз
а завтра как раз собираюсь делать рыбное
а я велосипед наконец то свой забрала из гаража подруги.
пыльныыыыый((
сиротинушка прям такой грустный.
ну ниче. отмою, смажу и в дело! повеселеет сразу)
пыльныыыыый((
сиротинушка прям такой грустный.
ну ниче. отмою, смажу и в дело! повеселеет сразу)
Так я его фактически написала))
Идёте в "рыбный день", что на Маркса, берете там килограмм готового лососевого фарша (он, что немаловажно - незамороженный там и хорошего качества), добавляете туда натертую луковицу и натертую на мелкой терке картофелину, солите.
3 вареных яйца трете на крупной терке и примерно 120 грамм сыра. Можно любого, но я тру маложирный (для ЗОЖа).
Формируете зразы (я делаю размером чуть меньше саоей ладони, плоской формы-не цилиндрической), валяете в сухарях и на решетку аэрогриля. В духовку тоже можно.
Через 30 минут готова полезная вкусная красота)
Идёте в "рыбный день", что на Маркса, берете там килограмм готового лососевого фарша (он, что немаловажно - незамороженный там и хорошего качества), добавляете туда натертую луковицу и натертую на мелкой терке картофелину, солите.
3 вареных яйца трете на крупной терке и примерно 120 грамм сыра. Можно любого, но я тру маложирный (для ЗОЖа).
Формируете зразы (я делаю размером чуть меньше саоей ладони, плоской формы-не цилиндрической), валяете в сухарях и на решетку аэрогриля. В духовку тоже можно.
Через 30 минут готова полезная вкусная красота)
Я тоже хочу велосипед. Но у меня его хранить совсем негде((
как же я их этот фарш прям люблю и обожаю!!!
особенно помидоры им фаршировать и запекать.
особенно помидоры им фаршировать и запекать.
сама делай. я теперь весь фарш делаю сама. у меня прекрасная мясорубка. через следующая гулянка - манты.
делайте велосипедную, как у Огоньков!)
а я в шкафу планирую место выделить под него.
под него и под лыжи горные.
а я в шкафу планирую место выделить под него.
под него и под лыжи горные.
Скажи имя прекрасной мясорубки. А то я на какую ни гляну - у них у всех наполовину внутренности пластиковые.
приходи ко мне с мясом. у нас производительность 1,5 кг в минуту. пять минут и у тебя мяса на неделю.
бош. она и купаты делает и колбаски и все такое. это на мой крайний др подарок сделался.
У меня столько места нет, как у огоньков( у меня конечно есть довольно просторная ниша, но там чо-то все занято всякими шурушками))
А он складывается компактно, что в шкаф может войти??
А он складывается компактно, что в шкаф может войти??
нет. просто у меня шкаф 4 метра в ширину.
А бош какой именно? Какая модель? Их там сто моделей, а я прям прогадать боюсь(
быстро как то.
ни выпить, ни закусить даже не успеем толком.
ни выпить, ни закусить даже не успеем толком.
а собери-разбери-помой? все в порядке.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я тоже этот фарш люблю. Котлеты делала. Слушай, а вот так они не разваливаются? свежее яйцо не надо для клея? хочу попробовать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че вы нас дразните своими гулянками тута????? А мы зато тогда с Ходой вчера ели сендвичи! вот вам.
меня мама заругает за готовый фарш, но.....сильно хочу такие котлеты, приготовлю )))
правильно ругает. что-то я запрезирала готовый фарш