Виртуальная мерзость
69083
610
McBurns
Я больше не буду. :смущ:
Вперёд успел. :beee:
Я тоже больше не буду.:смущ:
Парни, я все пропустил, но тоже больше не буду:смущ: Сообразим на троих?
Котосибирск
А вот и первый яркий представитель воя Сифон!
Котан, какая разнообразная у тебя соображаловка по четным и нечетным!' смотрит восхищенно-восторженно
Marrrka
Какого еще воя? Какого еще х... Топик_не_читал_сразу_отвечал.
Котосибирск
Как топик не читал? Ты пропустил 11 страниц нетленных шедевров.
Мишель
Ого, была модераторская чистка? Пишу_в_эпичном_топе.
прошу модератора поставить НФ. задолбали со своей жратвой.
Мишель
Ну что ты опять только напраслину возводишь и вводишь в заблуждение:хммм:
Мадам, по сабжу вопрос
Как бы ты отнеслась к форумчанину, нашедшему в соцсетях фоты другого форумчанина и выложившему на борде свое мнение о фотках?
Ne budu ni kem
Не говори!' возмущается
Показать спойлер
всего-то десять страниц снесли, Мишель обсчитался :biggrin:
Показать спойлер
Marrrka
а как бы ты отнеслась? просто интересно
Если чел не нравится, то он везде не нравится

Отнюдь. Бывает всякое. Я вот вас в свое время гонял намоченными в невкусном тряпками, а так глядишь, встретились бы, вы б меня узнали, да с криком ко мне на грудь бросились, а тут уже и слезы крупные по вашим щекам, и я такой вам шепотом на ушко - "ну, ну, Ань, все хорошо...привет!"
то меня мягко удивляет сверхэластичность и многоликость некоторых персонажей здешних..
---------
Есть персонажики которые похожи на брошенных щенят. Лезут ко всем, тычутся. Кто погладит первый того и вылизывают. Правда потом еще кусанут ту же руку. Да, это сверхэластичность.
Отец Михаил
Мне кажется вам срочно надо встретиться.
LanaYT
Мне хочется услышать ответ Мадам.
Но она поняла, о чем речь, потому вопрос крайне неудобен для нее.
А ты?
> а так глядишь, встретились бы, вы б меня узнали, да с криком ко мне на грудь бросились, как брошенный щенок, а тут уже и слезы крупные по вашим щекам

Пофиксил тебя, не благодари, знаток немецкого.
в соцсетях нормально. Если вы выкладываете фото в соцсети это публичный доступ. какая разница где фото я тут вылажила или в соцсети? берите обсирайте наслаждайтесь.
Другое дело когда в соцсетях под замком. И тогда заводится некто кто взял эту фотку из твоих френдов и растиражировал. Тогда это аморально.
Пофиксил тебя, не благодари, знаток немецкого.

Не фикси никого, пока сами не попросят, дилетант.
Marrrka
если люди раскладывают себя по соцсетям, значит им интересно чужое мнение и они готовы его читать..
нормально бы отнеслась..
сабж, имхо , про другое
Ниче ты меня не гонял. А только пытался интриговать: я тебя знааааю. Так и заглохла эта тема.
Иных мудрецов и просить не нужно, такие-то бестолочи.
Молодец! Посовещались и сформулировали!

Бедная Любаня, а ей было нельзя....
Ага, посовещались, целое собрание устроили. Нам так важно перед тобой держать литсо.
Marrrka
О чем речь то опять? Фотки твои стырила что-ли? Вот мерзость так мерзость!
LanaYT
Интересно читать чье-то мнение о себе на БЗ? Про фоты из соцсетей?

Я по-другому воспитана, к счастью. Это мое мнение, о котором ты спрашивала.
Котосибирск
Нет-нет, все наоборот хорошо. Как должно быть, точнее.
Ну, я и правда тебя знааааю. А так-то, в целом, принципиальных разногласий было немного.
Мы что, в песочнице, Аня? К чему все эти вялые попытки взять "на слабо"...
если кто-то выложил фото в соцсеть - это не значит, что данное фото можно скопировать и выложить на НГС любому другому пользователю
ну если знаешь то что бы не сказать кто ты и что? что за ломания?
Стоп. А где та тонкая грань между тем, что можно и что нельзя делать с фото, выложенным на публичный ресурс?
Отец Михаил
Правила форума НГС
для начала
ну если знаешь то что бы не сказать кто ты и что? что за ломания?

Хочу, чтобы ты сама догадалась. Так интереснее, правда же ж?
Как я догадаюсь если у меня нет никакой инфы.
Правила форума НГС для начала

Может, вы и пункт этих правил сразу укажете?
Aнжелина
Речь не о копировании, а о выражении помойного мнения о фото из соцсети, которого никто не спрашивал. Даже сам факт поиска, обсуждений, хихиканий за спиной обескураживал, раньше, пока не поняла следующее.

Что одним - виртуальная мерзость, другим - норма жизни. Так и живем, эхх...
Как я догадаюсь если у меня нет никакой инфы.

А как же женская интуиция?
А кто копировал на НГС?????? где такое было?

Кстати напомню у кого амнезия. Изначально начали таскать тут Любины фотки и не только это. И что сейчас делать вид ой я бедная несчастная меня обсудили? Хотите чтоб не обсуждали?в ВК есть закрытый доступ тока для своих.
Отец Михаил
Миш, речь о воспитанности, Правила - уж совсем на крайний случай
Marrrka
Т.е., по данному факту выходит, что ТС сама образец виртуальной мерзости? Так что-ли?
Marrrka
Миш, речь о воспитанности, Правила - уж совсем на крайний случай

Нет в правилах такого запрета.
Про воспитанность я в курсе, Марин.
Просто всем пользователям соцсетей следует подумать, перед тем как в очередной раз отправить фото о том, что размещая их на публичном ресурсе, быть готовым к тому, что некто может эти фото каким-либо образом использовать. Вне зависимости от того, разрешено ли это правилами или нет.
К тому же тут никто не выкладывал эти фото. А ходить в соцсети к Маше, Тане и Марине никто не запрещает же. И никогда не поверю, что эти образцы высокой морали никого не обсуждают. Меня так обсуждали даже тут в слух.
Хотите чтоб не обсуждали?в ВК есть закрытый доступ тока для своих.
я хочу, чтобы не обсуждали фото там, где я его не выкладывала
как принято в цивилизованном обществе
Люба и сама своих фоток кучу напостила везде (и своей семьи)
зачем-то человек выкладывает на всеобщее обозрение свои личные интимные факты - популярности/восхищения/одобрения жаждет
"сливает" границы т.е., открывает их для всех - путает личное с публичным

воспитанные всяко не полезут, полезут тролли - чё обижаться тогда - только на самоё себя :dnknow:
какая разница ГДЕ вы его выкладывали если оно есть в открытом доступе? На самом деле обсуждать фото это априори не принято в цивилизованном обществе. Но у нас не оно.
Aнжелина
если кто-то выложил фото в соцсеть - это не значит, что данное фото можно скопировать и выложить на НГС любому другому пользователю
Можно просто дать ссылку :biggrin:
Так я не знаю че тут некая дама обижается. Навыкладывала фоток, пусть пожинает плоды славы.
большая разница
На самом деле обсуждать фото это априори не принято в цивилизованном обществе
да?... )))))))))))))))))))))))))))))))
*вспоминая обсуждение моей аватарки нынешней зимой*
Marrrka
мне реально смешно читать именно эти твои слова. думаю, что ты после этого поста не перестанешь считать себя воспитанной.. ибо все субъективно.. и кругом двойные стандарты - если про меня и К, то мерзко, если про других, то отчего не повеселиться и не померзить
Меня так обсуждали даже тут в слух.

Обсуждать что-либо или кого-либо не запрещено.