На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ты откуда знаешь? Может ей на всю надо.
гермашишка
Мадама
о хоспидииии, а он то знает, что ему свезло?
Андрей1979
Болтун ерундой
на всю шишечку сразу? ничосе
ну это как пойдет у них дело там

ну это как пойдет у них дело там

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только хотела возмутиться. Хорошо что ты это за меня написал.
Дай ссылку на лошадиный топик, пожалуйста. (что за топик такой?
)

и наоборот. раз уж здесь собрались одни несчастные, то зачем усугублять-то? зачем писать неприятные слова и ждать когда все расхохочутся? и бз умер именно потому
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Че Андрюша, на второй круг пойдем обсуждать? Соскучились по жареному в своей этой пыльной курилке? ну-ну))))000
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
72705
375
Почему люди боятся любви?
32183
245
Бытовое обслуживание населения
9189
74
elle08
dizzy
ИМХО но прям ОЧЕНЬ странная форма соблазнения 

Андрей1979
Болтун ерундой
тебе смазливых, молодых да еще и с 18+ поди подавай 

Ир, сдается мне, что ты пишешь несерьезно, прикалываешься...
Провокаторша!
Провокаторша!

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А как полные реагируют на любые слова в свой адрес что значит? что они счастливые? еще и на кнопки же жамкают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не было никакого собоазнения. я же прямо сказала: хочу Игоря. И все. Никакой игры.......интириг скандалов расследования.
Пилюля
Томэй ясность
Ни разу на кнопку не жала.
Счастливая я, да!
Спасибо МРЗД!
Счастливая я, да!
Спасибо МРЗД!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ага, их тут пруд пруди, подавать замучаешься.
Марина_Михална
veteran
Не надо свое обычное состояние распространять на всех.
IgorOK
old hamster
> я только хотела возмутиться.
---------------------
От этого дети бывают, если по-взрослому, не на полшишечки...
---------------------
От этого дети бывают, если по-взрослому, не на полшишечки...

Марина_Михална
veteran
Наверное, уже в курсе. Судя по молчанию.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну хорошо Вы рядом подскажите по отцовски нам че и как делать. А то мы же сами тоне разберемся никогда.
мне тоже казалось, что ты раньше несерьезно пишешь и прикалываешься. думала нам весело, но когда меня стали сносить и банить за "оскорбления", тут я поняла, что серьезно.
гермашишка
Мадама
странно. что без него и здесь о нем, а не на мф...хотя...чему я удивляюсь 

> Вы тоже на Игоря
-----------------------
Чё-то у меня какое-то раздвоение начинается...
-----------------------
Чё-то у меня какое-то раздвоение начинается...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пусть все притенденты на Игоря в очередь встают.
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005760092/?fpart=1&per-page=50правда смешно? а заведи я топик "вднх, чья хрюшка круче"?
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе-то ладно, а мне может ИгорОК самый подходящий. не разгоняй нам тут мужчин
IgorOK
old hamster
> Речь не о Вас успокойтесь.
-----------------------
Да это понятно - у меня ТТХ неподходящие.
Главное чтоб жена это поняла, а то как заглянет сюда да неразобравшись начнёт репрессии применять.
-----------------------
Да это понятно - у меня ТТХ неподходящие.

Главное чтоб жена это поняла, а то как заглянет сюда да неразобравшись начнёт репрессии применять.

Вы тоже на Игоря претендуете?????????Ой! Почему такой вопрос?![]()

Не претендую я ни на кого! У меня всё есть!

То есть, в том, что тебя банят за оскорбления, виновата я?
Ничего не поняла!
Ничего не поняла!
Искренне завидую людям с небольшими потребностями
мне вечно что-то надобно 

нет. это я тебе написала почему у меня вдруг нет теперь чю и самоиронии. а в том, что кто-то находит скрупулезно в каждом моем посте наезд на тебя, в этом кто виноват?
Ира, а что в том топике было такого? Он тебя оскорбил? Я тебя оскорбила?http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005760092/?fpart=1&per-page=50правда смешно? а заведи я топик "вднх, чья хрюшка круче"?
Вот так люди обижаются на что-то, а мы потом гадаем, на что?
да меня оскорбил этот топик. меня сравнили с лошадью, мне это неприятно. и в твоих топиках и сообщениях "нет ничего такого", правда? а если кто и обиделся, то это тут надо самоиронию включать. все, галь, хватит. я прекрасно понимаю, что ты специально провоцируешь баны и сносы. живи с этим, раз теперь тебе так легче.
"вднх, чья хрюшка круче"http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2005760092/?fpart=1&per-page=50правда смешно? а заведи я топик "вднх, чья хрюшка круче"?
Ну и заведи такой топик!
У тебя есть хрюшка? У меня нет...

Или ты про каких хрюшек?
да меня оскорбил этот топик. меня сравнили с лошадью, мне это неприятно. и в твоих топиках и сообщениях "нет ничего такого", правда? а если кто и обиделся, то это тут надо самоиронию включать. все, галь, хватит. я прекрасно понимаю, что ты специально провоцируешь баны и сносы. живи с этим, раз теперь тебе так легче.Где про лошадь, Ира? Кто сравнил? Причем здесь я?
гермашишка
Мадама
и поэтому ты меня вписала в свой топик (меня и на бз тогда не присутствовало), уж незнаю даже про что он, но в отличии от тебя я не перехожу на внешность...хотя после увиденного могла бы...так что нечего обиженку строить 

я прекрасно понимаю, что ты специально провоцируешь баны и сносы. живи с этим, раз теперь тебе так легче.

видимо имелось ввиду вот это значение? "Принцип гандикапа в биологии — эволюционная теория о возможности переноса информации о качестве генома самца вредными для выживаемости признаками."
кому что ближе 

Почему такая реакция???? Если меня сравнят с лошадью, я пожалуй удивлюсь 

Смотря с какой, наверное...
Старой клячей-то поди ж шибко удивительно будет.
С такими-то формами...
Старой клячей-то поди ж шибко удивительно будет.
С такими-то формами...
Марина_Михална
veteran
Не обижайся на правду. Цитирую тебя и мадам.
Что выросло - то выросло (с)
Что выросло - то выросло (с)
свет
Три точки
Нпп
Вот и случай в тему. Иду я сейчас 10 минут назад по улице. Слышу со спины:" девушка, можно с вами познакомиться?" Поворачиваюсь - парень, приятный такой, с улыбкой, одет прилично. Он мне навстречу минуту назад попалался, стало быть догнал))
И лет на 7-10 младше меня. Я, честно сказать, подумала, что он или свидетель Иегов или гербалайф предложит. И говорю, как дурочка:" для чего познакомиться???"
А он отвечает:" ну для большой и чистой любви"
Я грю:"так замужем я".
Он такой:"эх... Ну тогда всего доброго". Улыбка пропала и пошел от меня))
Вот он большую светлую любовь хотел затеять с теткой старше или возраст просто мой недооценил?)
Вот и случай в тему. Иду я сейчас 10 минут назад по улице. Слышу со спины:" девушка, можно с вами познакомиться?" Поворачиваюсь - парень, приятный такой, с улыбкой, одет прилично. Он мне навстречу минуту назад попалался, стало быть догнал))
И лет на 7-10 младше меня. Я, честно сказать, подумала, что он или свидетель Иегов или гербалайф предложит. И говорю, как дурочка:" для чего познакомиться???"
А он отвечает:" ну для большой и чистой любви"
Он такой:"эх... Ну тогда всего доброго". Улыбка пропала и пошел от меня))
Вот он большую светлую любовь хотел затеять с теткой старше или возраст просто мой недооценил?)
Может он молодо выглядит ? Как ты его возраст определила?
Да и выглядишь ты вполне даже для -10...
и эта. Мне в молодости нравились тетки старше))) Правда не для длительных отношений)))
Да и выглядишь ты вполне даже для -10...
и эта. Мне в молодости нравились тетки старше))) Правда не для длительных отношений)))
Когда меня в возрасте 40+ стали одолевать молодые люди, для меня это было удивительным явлением, и я задавала многочисленные вопросы мужчинам (моим ровесникам): почему так. Что это?
Оказывается, многие мужчины в возрасте от 25 до 30 лет хотят иметь отношения с женщинами старше себя.
Хочется им пережить такой опыт.
Оказывается, многие мужчины в возрасте от 25 до 30 лет хотят иметь отношения с женщинами старше себя.
Хочется им пережить такой опыт.
---------------
Может как любовник сгодился бЫ?
---------------
Может как любовник сгодился бЫ?