На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Котосибирск

experienced
            Я в ней не разбираюсь, я ей разговариваю ))
    Как мужика добилась - все, больше не хочет.Чо их добиваться
 Пальцем поманить - тоже мне труд
 Пальцем поманить - тоже мне труд   

Хочите пополнить ряды несчастных брошенок?  Да ну, что я, изверг, что ли?
  Да ну, что я, изверг, что ли?  
ПФ - это Пенсионный фонд, а фф что такое?  

Да это ж любой, когда знает, что его манят, откажется) 
А если хитро и без озвучивания намеренья, то запросто можно и попасться)
Не, не гарантированно, то очень вероятно.
    А если хитро и без озвучивания намеренья, то запросто можно и попасться)
Не, не гарантированно, то очень вероятно.
Сейчас читают

Мир изменился! (часть 5)
            107115
                1000
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
            221798
                1006
                Политические композиторы
            453552
                1003

Мадам_Помпадур

v.i.p.
            Иногда она возвращается. Если имеет под собой физиологический характер.
    страсть это ветер. легкий такой ветерок на 3 дня, чуть сильнее на 2 месяца, ну и говорили уже- сильный ветер на 3 года..
энергетически все просто - нет энергии , нет страсти.. кто-то либо выхлебал эту энергию, либо по ветру пустил/ревность/страдания
 пустил/ревность/страдания
    энергетически все просто - нет энергии , нет страсти.. кто-то либо выхлебал эту энергию, либо по ветру
 пустил/ревность/страдания
 пустил/ревность/страданияСтрасть/вожделение  - это энергия - избыточно закрученная - сответсно - избыточный потенциал   

Показать спойлер
Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне тебя, в то время как радость рождается внутри тебя. То, что порадовало тебя сегодня, завтра может причинить боль, а то и вовсе исчезнуть и тогда его исчезновение станет для тебя болезненным...
Показать спойлер
Соглашусь с тем, что страсть разрушительное явление, а  любовь созидательное.
    я вас умоляю
любовь тоже может принимать разные виды....и быть разрушительной
Страсть замешана на эгоизме, а любовь - на желании отдавать ничего не требуя взамен.
    Когда Чорный завел топик, я нашла интересные материалы про любовь и страсть. В статье приводят несколько фильмов о страсти. Один из них, "Роковое влечение" 1987 года.
Видели этот фильм?
    Видели этот фильм?
Нет этот фильм не видел, но читал соответствующую литературу, все подвижники христианские, святые отцы именно об этом и учат - страсть разрушительна, любовь созидательна, рад, что Вы разделяете это мнение.
    Сколько надо не иметь такта чтоб в обсуждаемую тему залезть загоравшей жэ и текущими соплями или как там физиологически у кур проявляется болезнь
    я вас умоляюЯ тебя умоляю!
Значит, это была нелюбовь *сказала, как отрезала*
Саба, иногда лучше молчать, чем словесно пукать.
    о. спасибо вечером гляну... отзывы прям и аннотация к фильму +
    ***это была нелюбовь***
да прям там
с чего вдруг?
просто так считается что если любовь прям вся такая настоящая , то она несёт только доброе и вечное...бабочки вечные в паху
а все те прыжки с 9 этажа и синяки под глазами из-за ревности - это не любовь....это что-то иное (Пилюля расскажет что именно)
ага
скажите той девочке, что прыгала с 9-го , что она НЕ ТАК ЛЮБИЛА***
    да прям там
с чего вдруг?
просто так считается что если любовь прям вся такая настоящая , то она несёт только доброе и вечное...бабочки вечные в паху
а все те прыжки с 9 этажа и синяки под глазами из-за ревности - это не любовь....это что-то иное (Пилюля расскажет что именно)
ага
скажите той девочке, что прыгала с 9-го , что она НЕ ТАК ЛЮБИЛА***
девочка, которая в мае прыгала и живая осталась?
    желание поведать всем о загаре и соплях тоже страсть )))
и привлечь к своей персоне внимание
а то что топик не о соплях, это не волнует
    и привлечь к своей персоне внимание
а то что топик не о соплях, это не волнует
я не знаю про какую ты девочку....это просто крайний пример настоящей, но разрушающей ЛЮБВИ
    Так это ж она и есть   

Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.

Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.
На тему самоубийств из-за  любви можно поспорить...  Из-за любви ли?
    а если бы я написала с восьмого этажа....этаж значения не имеет
значение имееет то, что любовь может быть РАЗНОЙ
а не только счастливой и разделённой
а вот, как раз, страсть может быть только разделённой )))
в одного это никакая уже не страсть, а онанизм (извините )
    значение имееет то, что любовь может быть РАЗНОЙ
а не только счастливой и разделённой
а вот, как раз, страсть может быть только разделённой )))
в одного это никакая уже не страсть, а онанизм (извините )
Из за любви к себе, как вариант.
    Страсть - это своеобразная "одержимость", зацикленность - какая разница 1 или 2 или много их 

Про любовь - послание к коринфянам *если без определений никак*
 *если без определений никак*
    Про любовь - послание к коринфянам
 *если без определений никак*
 *если без определений никак*В вас щас страсть к мировой справедливости заговорила, или перманентное бревно в глазу забеспокоило? [заботливо] А про кур вам всяко должно быть виднее, да  Хотя... с бревном же какое тут виднее
Хотя... с бревном же какое тут виднее   

вот вы четверо как одна мама родила, честное слово. для упрощения мы в детстве считали правильным сказать: это ты а я кто?
    Один из них, "Роковое влечение" 1987 года.Насколько я помню содержание картины, про страсть (хотя влечение все-таки точнее), внезапно вспыхнувшую и так же быстро остывшую, там только первая часть, а вторая - про желание завистливой обиженной тетки отомстить.
Видели этот фильм?
а просто нельзя выйти из топика, хотя бы в Дозор, и там рассказать про мировую справедливость?
ну ты же видишь что все общаются по теме, топик ещё не зафлудили....жму и на себя на кнопку
    ну ты же видишь что все общаются по теме, топик ещё не зафлудили....жму и на себя на кнопку
Вы уже и посчитать успели? Вот это талантище  

И на какое сообщение я буду в Дозоре отвечать?  

скопировать сообщение, которое тебя прям зацепило, перетащить его в Дозор и....вперёд! (пока не забанят)))
а можно и вовсе не отвечать... зачем
я больше не буду отвечать ЗДЕСЬ
    а можно и вовсе не отвечать... зачем

я больше не буду отвечать ЗДЕСЬ
А зачем вы мне в этом тематическом топике отвечаете?   Ну, скопировали бы и - в Дозор.
 Ну, скопировали бы и - в Дозор.
     Ну, скопировали бы и - в Дозор.
 Ну, скопировали бы и - в Дозор.На любое мое отвечай. Я от тебя все стерплю  

Какой ты, Владимирыч, прям страстный.
    Это ж терпение. Какая страсть?
    Не-не   Чтоб страсть жила подольше, надо ее подогревать регулярно - в том числе хладностью (как сие не парадоксально) и напускным равнодушием [напустила равнодушие]
 Чтоб страсть жила подольше, надо ее подогревать регулярно - в том числе хладностью (как сие не парадоксально) и напускным равнодушием [напустила равнодушие]
     Чтоб страсть жила подольше, надо ее подогревать регулярно - в том числе хладностью (как сие не парадоксально) и напускным равнодушием [напустила равнодушие]
 Чтоб страсть жила подольше, надо ее подогревать регулярно - в том числе хладностью (как сие не парадоксально) и напускным равнодушием [напустила равнодушие] бяка какая
  бяка какая Показать спойлер

Показать спойлер
у вас в подписи слово "так" пропущено)))
А чем вообще вызвано создане такой темы? Жалеете, что конфетно-букетный период всегда проходит? Так взрослейте, учитесь переходить на новые уровни отношений с женщиной, более глубокие, чем спонтанный секс на каждом углу. Там тоже интересно, поверьте.
    А чем вообще вызвано создане такой темы? Жалеете, что конфетно-букетный период всегда проходит? Так взрослейте, учитесь переходить на новые уровни отношений с женщиной, более глубокие, чем спонтанный секс на каждом углу. Там тоже интересно, поверьте.
ну подумаешь, пусть поразрушает.. кого/чего бережем то?
    тухнет после секса... в молодости на 15 минут, а щас подольше.. да...
    Доктор посоветуйте,  вот у меня такая страсть такая страсть аж горю вся и подтрясывает,  а как дойдет до секса,  так хоть плачь никаких эмоций,  хотя и член большой и акты продолжительны?)))