На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне вообще это не упёрлось.. но они всей ордой в ватсапе и меня замордовали , чтоб я там была , чтобы они мне всё показывали.. мне что их всех в телеграм послать?..
А телефон у меня на андроиде, но уже атлантида: сони-эрриксон кспериа рэй..
А телефон у меня на андроиде, но уже атлантида: сони-эрриксон кспериа рэй..
мне что их всех в телеграм послать?..
Ну конечно послать! Во-первых, сразу прослывешь умной и прогрессивной, Телеграмм - это сейчас последний писк моды.
Во-вторых, всё сразу заработает без проблем. Ну и в третьих, сердце успокоится. Три в одном.
Ну конечно послать! Во-первых, сразу прослывешь умной и прогрессивной, Телеграмм - это сейчас последний писк моды.
Во-вторых, всё сразу заработает без проблем. Ну и в третьих, сердце успокоится. Три в одном.

Всё, я обманула электронную жабу. Теперь я там, я в бархатных штанах. )
Спасибо))
Спасибо))
Шелест
old hamster
у меня холодильник поломался *мрачно.. возможна его починка на дому? У кого есть толковый мастер?
Смотря что поломалось...
Если компрессор, то проще и правильней в мастерской...
зы. у нас на работе кулер напольный кончился - брали за десятку - ремонт - четыре
Если компрессор, то проще и правильней в мастерской...
зы. у нас на работе кулер напольный кончился - брали за десятку - ремонт - четыре

Мне когда-то плиту и стиральную машину чинили мастера из городской сервисной службы. Можно позвонить и узнать, чинят ли (у меня спрашивали марки плиты и машинки). В машинке барахлила программа, меня мастер научил, как ей мозги вправлять. Уже столько лет прошло — ттт — только изредка его советом пользуюсь.
из моего небольшого опыта общения с акрилом по дереву вывод только отрицательный...
после покраски нельзя проводить влажную протирку изделия... да и вообще попадание даже капель воды сказывается...
крась алкидной... хоть вонюча, но сохнет быстро, колер ровный, потом хоть купай в ванне...
имхо.
спроси лучше Доку
после покраски нельзя проводить влажную протирку изделия... да и вообще попадание даже капель воды сказывается...
крась алкидной... хоть вонюча, но сохнет быстро, колер ровный, потом хоть купай в ванне...
имхо.
спроси лучше Доку
Сейчас читают
НОЧЬнушка(ночной дозор)
265817
1018
Крыску, с победой!!!
8017
57
Ревность, как форма брезгливости.
13145
52
Акрил это же обычная нитрокраска, как я понимаю. Что с ней после воды произойти может... 

не-не-не... нитрокраска совсем другое!
есть масляная, есть алкидная, есть нитроэмали, есть акриловая, есть водоэмульсионная, есть вододисперсионная
акрил ближе к вододисперсионной... типа фасадной... можно протирать, но мыть, шваркая щеткой, не получится
у акрила водная основа... его водой разбавляют
ты что окрасить хочешь-то?
есть масляная, есть алкидная, есть нитроэмали, есть акриловая, есть водоэмульсионная, есть вододисперсионная
акрил ближе к вододисперсионной... типа фасадной... можно протирать, но мыть, шваркая щеткой, не получится
у акрила водная основа... его водой разбавляют
ты что окрасить хочешь-то?
наверное.. то есть мотор начинает работать - и обрывается. Опять начинает работать - обрыв.
Я красила дома двери универсальной акриловой эмалью, а батареи такой же эмалью для радиаторов. Всё прекрасно моется, по металлу ещё и не желтеет так, как ПФ-115.
Кью, я знаю, что ПФ-115 алкидная. Ты вообще читала, что пишу? Желтеет от нагревания акриловая эмаль не так быстро, как алкидная.
я в супер-очках для вышивания... сняла очки - прочла правильно.
извиняюсь

извиняюсь

это не мне картинки, это Апжон интересуется...
я уже этими акрилами попробовала и разочаровалась
я уже этими акрилами попробовала и разочаровалась
Я тоже хочу в чем нибудь разочароваться
Но тебя я понял, спасибо.

Но тебя я понял, спасибо.
Шелест, возможно, мне просто повезло, но когда у нас начал вести себя плохо холодильник, я открыл какой-то сайт типа ИзРотаВРот и позвонил по первому попавшемуся объявлению. Приехали, посмотрели, сказали, что надо делать, холодильник ожил и на следующий день уже морозил как следует. А так-то мы уже думали, какой новый покупать, потому что начало ремонтов у холодильника — дело бесконечное.
нпп
Товарищи, проблема следующего порядка. Есть внутренний жесткий диск на два террабайта, системник приказал долго жить. Покупать материнки-видюхи и прочая неохота. Говорят, есть волшебный шнурик, один конец которого втыкается в террабайтник, второй - в ноут, допустим. И инфа чудесно читается. Если такое чудо природы существует, подскажите, пожалуйста, название! Ссылка на какойнить ДНС вообще спасет ситуевину!
Товарищи, проблема следующего порядка. Есть внутренний жесткий диск на два террабайта, системник приказал долго жить. Покупать материнки-видюхи и прочая неохота. Говорят, есть волшебный шнурик, один конец которого втыкается в террабайтник, второй - в ноут, допустим. И инфа чудесно читается. Если такое чудо природы существует, подскажите, пожалуйста, название! Ссылка на какойнить ДНС вообще спасет ситуевину!
Говорят, есть волшебный шнурик, один конец которого втыкается в террабайтник, второй - в ноут, допустим. И инфа чудесно читается.Понятия не имею, какие там у тебя разъемы и то ли это вообще, что тебе надо, но есть вот такая фигня. Могу дать погонять.
Ухты, какая красивая!
В простонародьи лягушка? Чудится мне, это зарядник на телефоны, вон мои разъемы торчат.
Пусть знающие люди подскажут.
В простонародьи лягушка? Чудится мне, это зарядник на телефоны, вон мои разъемы торчат.
Пусть знающие люди подскажут.
Бернс, я тебе говорила, что люблю Бернса?
Нет. И не говори. Пусть это останется тайной загадочной.
Нет, это как раз не зарядник... это usb на одном конце, а на других - разъемы для разных устройств... не только для телефонов, по-моему.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо если SATA жесткий диск. А если IDE ?
McBurns
gold Няmster
2ТБ на IDE? Хочу получать возможность видеть это чудо.
Только "И инфа чудесно читается" получится, а с изменением инфы возможны проблемы с правами, не забудь девушку предупредить)
а питание на жесткий диск откуда брать?
одного инф. шнурка недостаточно
одного инф. шнурка недостаточно
У разъема USB есть шина питания, а не только DATA.
если ты такой вумный, расскажи, как к планшету подключить монитор, если у планшета только мини USB, а у монитора есть все что хочешь кроме USB
Там два шнурка )))
Хотя раскрутит ли 3,5" винт - это вопрос...
Хотя раскрутит ли 3,5" винт - это вопрос...
Никак. Для потокового видео разъем USB не предназначен.
У планшета скорее всего мини HDMI.
Если на мониторе нет HDMI, но есть DVI то через переходник мини HDMI -> DVI, если они есть в природе)))
Если на мониторе нет HDMI, но есть DVI то через переходник мини HDMI -> DVI, если они есть в природе)))
на планшете только USB (модель Самсунг SM-T525)
на мониторе есть HDMI
на мониторе есть HDMI
Хм.. Похоже я ошибался насчет потокового видео. Вот тут можно купить переходник.
мням-ням-ням... вкусно...
теперь надо придумать, как это на стенку прибить...
*смайлик чешущий затылок
теперь надо придумать, как это на стенку прибить...
*смайлик чешущий затылок
Ну да. У меня разновидность из такого адаптера, только для айпада - нормально с теликом конектится
вообще-то мне мечталось, чтоб совсем без проводов....
типа как у меня телек с планшетом дружат по воздуху через Wi-Fi...
но это фантастика... я понимаю...
типа как у меня телек с планшетом дружат по воздуху через Wi-Fi...
но это фантастика... я понимаю...

Ну да почитал:
Для беспроводного подключения к телевизору Вы можете использовать функцию Screen Mirroring. Для этого откройте Меню – Настройки – Подключения – Screen Mirroring. А также подключение возможно посредством DLNA и Wi-FI- direct, если телевизор поддерживает подобные типы подключения.
В инструкции в разделе Screen Mirroring
Про такое пишут
и про такое
и на 4pda пишут:
"microUSB v2.3 (HDMI TV-out и USB Host через адаптеры)"
Для беспроводного подключения к телевизору Вы можете использовать функцию Screen Mirroring. Для этого откройте Меню – Настройки – Подключения – Screen Mirroring. А также подключение возможно посредством DLNA и Wi-FI- direct, если телевизор поддерживает подобные типы подключения.
В инструкции в разделе Screen Mirroring
Про такое пишут
и про такое
и на 4pda пишут:
"microUSB v2.3 (HDMI TV-out и USB Host через адаптеры)"
это телевизор у меня такой умный... он и с проводами могёт и без проводов...
а вот монитор тупой...
так как мне теперь не надо два монитора на компе, то я хотела его переобучить в телевизор... пока не поддаётся...
а вот монитор тупой...

так как мне теперь не надо два монитора на компе, то я хотела его переобучить в телевизор... пока не поддаётся...
Upjohn
универсальный маньяк
Сокамерники!
Где в Новосибирске оптом купить хозяйственное мыло 72%?
Где в Новосибирске оптом купить хозяйственное мыло 72%?
Вроде местный производитель: компания Волна
http://volnazavod.ru/
http://volnazavod.ru/
Да, я с ними уже созвонился только что. Это первая адекватная ссылка выпадающая в поисковике
Но мне надо в нескольких местах цену отбить.
Андрей, да, надо помочь моему таджикскому другу Шарифу. Именно барыжить. Просто хорошие отношения, никаких личных )))

Но мне надо в нескольких местах цену отбить.
Андрей, да, надо помочь моему таджикскому другу Шарифу. Именно барыжить. Просто хорошие отношения, никаких личных )))
Мы берём 65% в двух местах, могу прайсы глянуть, есть ли у них 72.
Регионхимснаб- торговая компания
еще есть фирмы , занимающиеся бытовой химией -цены мониторить придется)
еще есть фирмы , занимающиеся бытовой химией -цены мониторить придется)