На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sobolev
old hamster
Поди прикидываются, волки в овечьих шкурах! Но мы с тобой, великолепная Мадам, вытащим их на светлую воду, да же? Пусть не думают даже, а то ишь!

Серсея_Ланистер
veteran
Это нам как два пальца. Мимо нас даже самые добрые просто так пройти не могут, не пнув.
Это да... только я Вас по ней не опознаю — диссонирует.
Может, и хорошо. Больше времени на свободе.
Может, и хорошо. Больше времени на свободе.
проба бывает 585 (это значит, что в 1 грамме металла 585 частей золота. остальное - амно и примеси)
750,- то-же самое.
999,9 - совсем чучуть омна, но такое только в банке.
а вот про людей я в каком-то месте читал, что если 51% хорошего и 49% плохого, то это хороший человек. и наоборот.
врут, не?
750,- то-же самое.
999,9 - совсем чучуть омна, но такое только в банке.
а вот про людей я в каком-то месте читал, что если 51% хорошего и 49% плохого, то это хороший человек. и наоборот.

врут, не?

Тебя не интересно пинать, ты сама добрая.
А вот соболева я бы по печени пнул пару раз, не сильно, чтобы лекарства потом не оплачивать.
Пусть прочитает, а потом сотрёт мой коммент по-привычке, а потом ещё поцелуйчик отправит мне в личку, как он обычно делает.
Да же, соболев?
А вот соболева я бы по печени пнул пару раз, не сильно, чтобы лекарства потом не оплачивать.
Пусть прочитает, а потом сотрёт мой коммент по-привычке, а потом ещё поцелуйчик отправит мне в личку, как он обычно делает.
Да же, соболев?
а зачем в амне копаться.. люди его самостоятельно на всю катушку демонстрируют, вплоть до декларации процентного соотношения..
Марина_Михална
veteran
у тебя проба отрицательная, яклич?
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
116459
997
Поехали за орехами!
18015
258
Старо как мир...про женатых
130429
1065
мокумe
v.i.p.
проба отрицательная. зато резус положительный.
я так думаю

я так думаю

Да, отрицательная. А ты о чём сейчас?
Таша
morgenmuffel
А Вы ему в ответ что? Отстань, противный, не для тебя цвету? *интересуется обиженными мечтателями*
вы какие-то избыточно злые ..Я тоже седня об этом думала. Морща лоб, прям как Сократоаристотель, то бишь в две философские силы сразу. Местные хр.злюки такие хр.злюки, патамушта хр. нищастные? Или они хр. нищастные, патамушта хр.злюки?
Марина_Михална
veteran
О пробе!
Но это уже не имеет значения
Но это уже не имеет значения
Самуиляковлевич
guru
А я гордо промолчал в ответ!
И потом сдал данный факт на борд какбэ в отместку.
И потом сдал данный факт на борд какбэ в отместку.
вероятнее всего это элемент инопланетной женской загадочности в столь нехитрой интерпретации.. ибо с виду всё у них хорошо.. 

Sobolev
old hamster
Всё так, но про поцелуйчики-т зачем? Дамы не поймут, а ведь это и было всего разок, и только между нами. Давайте и впредь скрывать тот нелепый случай, хоть я, признаюсь, был с Вами искренен

Кхм.
Может, и к лучшему, что на форум времени нет...
*озираясь в тоске*
Может, и к лучшему, что на форум времени нет...
*озираясь в тоске*
Ну хоть не по вызову...

Показать спойлер
Прости, Соболев, к слову пришлось. Не сдержалась.
Показать спойлер
Может мы просто стареем и брюзжим? Я много об этом думаю в последнее время. Кругом больше молодых, чем сверстников, а они живут в ином мире...наверное.
Хороший выбор!*с обобрением)))
А попка у него симпатишная?
А попка у него симпатишная?
Кто стареет и брюзжит??? Соболев, прифонарел чоль? Ты конь еще тот, какие думы, окстись, летёха!* бодро брюзжит как может.
Мы, канеш, стареем и брюзжим, но, например, те молодые, что я вижу рядом, меня не приводят в то состояние, которое я кратко охарактеризовала чуть раньше. Даже если я считаю, что они раздолбаи и поросята. )))
А вот количество мелкой злобности как-то зашкаливает, ИМХО. Я понимаю, кризис-шмизис, но людьми-то пока еще есть возможность оставаться вроде бы.
А вот количество мелкой злобности как-то зашкаливает, ИМХО. Я понимаю, кризис-шмизис, но людьми-то пока еще есть возможность оставаться вроде бы.
Ага, летёха, старшой блин, тоже мне! Но проблематика отцов и детей меня и впрямь волнует. Думаю, всё так, отцы есть и дети тоже есть...хотят

Хотят, старшой... Мои заверещали все трое... Сидят теперь хомячат... барсуки... Одна я худею)))))
Соболев, ты молодой папа, ну чего, яж тебя всем сердцем!!!!
Соболев, ты молодой папа, ну чего, яж тебя всем сердцем!!!!
Может мы просто не в достаточной мере мудры и дело в этом? А не в том, что мы якобы видим некую агрессивность молодых, которую, наверное в своё время, видели и в нас наши мамы-папы? А?
Молодым я такое достаточно легко прощу (да и прощаю, собсно), п.ч. они просто дураки еще "ан масс". Как и наглую самоуверенность с попытками поучать.
А тут где ты молодых увидал?
А тут где ты молодых увидал?
Соболев, я тебя спросить давно хотела
а тебе близкие доверяют? Чтоб прям ДОВЕРЯЮТ. Близкие - это не которые семья, а вообще - тебе близкие люди.
Можно не отвечать. Я думаю весь вечер
а тебе близкие доверяют? Чтоб прям ДОВЕРЯЮТ. Близкие - это не которые семья, а вообще - тебе близкие люди.
Можно не отвечать. Я думаю весь вечер
Мама меня любит. И всегда большой вопрос, а кто так, как мама сможет? Но воровать я не обучен. Или ты иное что имела спросить?
Да я вообще имел, не про здесь речь. Молодых вокруг везде больше и мы, хошь-не-хошь, на них смотрим, да и завидуем подчас, что уж.
Я промежуточно скажу
Про критерии, хоть они и разные всем, но мы-то с тобой крови -о-дной...
Верить, за спиной, ответственность - какой он, мужчина? Или тут обоюдно спина к спине? Как, Соболев??? Без теории - в практике?
Про критерии, хоть они и разные всем, но мы-то с тобой крови -о-дной...
Верить, за спиной, ответственность - какой он, мужчина? Или тут обоюдно спина к спине? Как, Соболев??? Без теории - в практике?
Спать хочу. Пойду. Это думы просто - брюзжу, Соболев...
Наверное да, в чем-то. Хотя, вряд ли сильно и вряд ли серьезно, меня и самого прет без всякого компота всю жизнь. Нужно подумать об этом, завидую ли в самом деле...
Смотря что под завистью понимать еще, наверное. Все-таки мысль вроде "эх, мне бы так (такое)" - это не зависть, по-моему.
И опять же, не в формате форума о жизни судить. Здесь же не пушкины всё сплошь и рядом, и между написали и прочли порой такая пропасть, что хоть караул кричи.
Я думала, что последние несколько фраз - это уже не про форум. ))
Тут-то да, написать можно все что угодно, но все-таки есть некая среднеарифметическая адекватность восприятия, когда на самом деле понятно, с каким чувством человек пишет. И неважно, что у него на самом деле и каково было намерение. Отношение в любом случае проявлено.
Тут-то да, написать можно все что угодно, но все-таки есть некая среднеарифметическая адекватность восприятия, когда на самом деле понятно, с каким чувством человек пишет. И неважно, что у него на самом деле и каково было намерение. Отношение в любом случае проявлено.
Я люблю тебя, женщина, похожая на презумпцию.

"Ах, какой реприманд неожиданный!"
И в угол ещё встань, спиной к мне...*отчаянно краснея*
А там, в углу, есть чо поесть?
*всматривается*
*всматривается*
Обижаешь, что мы, звери какие тебе? Сало, горилка, лучок, хлебушка горбушка, не первый раз в угол ставим и сами стояли, понимаем!

Вот это дело, вот это я люблю!
*радостно устремляется к месту экзекуции*
*радостно устремляется к месту экзекуции*
Смотрит строго, докладывает горячей, молодой картошечки. А чего, наказание должно запоминаться, иначе не подействует!
*послушно кивает, не забывая тщательно пережевывать*
Ладно, выходь! На рыбалку мне пора, засиделся тут углы караулить! И посуду вымой, тут наказание пока распространяется! *хмурится на всякий случай*
Чо ее мыть-то?
*демонстрируя до блеска вылизанную тарелку*
Вот, на рыбалке пригодится.
*демонстрируя до блеска вылизанную тарелку*
Вот, на рыбалке пригодится.