Серсея_Ланистер
veteran
Да ладно? я вот специально молчу на эту тему. Но хочу сказать справедливости ради: спортивное питание - это хорошее подспорье для тренерующихся. Но не стоит ему уделять такое внимание, приписывать разные чудеса и вред. В худшем случае оно бесполезно и безвредно, в лучшем идет на пользу. Не надо путать спортивное питание с запрещенными добавками и гормонами на которых и делаются все эти результаты.
У Увальня я сейчас наблюдаю какой то гон по этому питанию, он не понял еще что не будет никаких чудес. Только труд и дисциплина. Лучше бы приложил больше усилий качеству тренировок и качеству натурального питания, а так же отказу от вредных привычек и режиму дня. Тогда бы не пришлось бегать с этим питанием трубить во все колокола.
А результат, как я уже говорила это фото прекрасного тулова или (в случае у лифтеров) рост рабочих весов.
У Увальня я сейчас наблюдаю какой то гон по этому питанию, он не понял еще что не будет никаких чудес. Только труд и дисциплина. Лучше бы приложил больше усилий качеству тренировок и качеству натурального питания, а так же отказу от вредных привычек и режиму дня. Тогда бы не пришлось бегать с этим питанием трубить во все колокола.
А результат, как я уже говорила это фото прекрасного тулова или (в случае у лифтеров) рост рабочих весов.
Upjohn
универсальный маньяк
Он попросил меня высказать мое мнение, Ань. Я тоже не питаю интереса рассуждать на эту тему. Высказал да и забыли, типа того.
Вам же уже говорили про разницу между спортом и физкультурой?
Если вам нужен именно спортивный результат здесь и сейчас, а потом будут время и деньги на попытки восстановить здоровье и как-то дожить до внуков (буде такие появятся) кушайте химию двумя ложками.
К физкультуре и здоровью это не имеет никакого отношения.
Если вам нужен именно спортивный результат здесь и сейчас, а потом будут время и деньги на попытки восстановить здоровье и как-то дожить до внуков (буде такие появятся) кушайте химию двумя ложками.
К физкультуре и здоровью это не имеет никакого отношения.
Серсея_Ланистер
veteran
"Химия" это другое. Обычные протеинчики пьет же.
увалень
guru
а у меня результат есть уже 80 кг вешу, вес набрал и силовые повысились, думаю дальше кабанеть, 85 кг думаю будет в самый раз, все же 90 кг много для меня будет
Серсея_Ланистер
veteran
тоже мне результат. тут у нас многие под сотку весят и не считают это достижением. Вес то из чего???
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110247
596
Ищу женщину в возрасте
17705
198
Всю или полу-всю?..
35949
291
увалень
guru
а кто мы с Вами ? забыли - эктоморфы...для эктоморфа это почтенный вес, тем более без гормонов, говорю как есть - достойный результат для эктоморфа, разве нет? я тоже могу и сотку набрать на химии, но надо ли ?
при 90 кг я вообще думаю при тонкой кости буду устрашающе выглядеть, а при 100 монстроподобным
при 90 кг я вообще думаю при тонкой кости буду устрашающе выглядеть, а при 100 монстроподобным
Серсея_Ланистер
veteran
я хоть эктоморф, жир на меня хорошо липнет. я вот и спрашиваю массу то чем набрали? мышцами?
увалень
guru
у меня живот почти не вырос, а вот на спине растяжки появились, грудь тоже и руки поправились, ноги, я не переедал и живот не стал растягивать, но питаюсь часто и с перекусами
Серсея_Ланистер
veteran
Растяжки?жесть какая. Это не нормально же.
увалень
guru
кожа не успевает за ростом мышц, такое явление у химиков не редкость, а у меня вот какой бурный рост и без химии произошел, я рад, не сильные растяжки все в норме
Серсея_Ланистер
veteran
Может ты жиреешь там? Мышцы бурно не растут.
увалень
guru
вот фотка вчера сделал, хотел вечером повеселить, да передумал
смотри как грудак раскачался, разумеется подкожного жира много, но это не водяная масса, все же натурально занимаюсь, прогресс есть, особенно если сравнивать со старой фоткой в маскировочной футболке
смотри как грудак раскачался, разумеется подкожного жира много, но это не водяная масса, все же натурально занимаюсь, прогресс есть, особенно если сравнивать со старой фоткой в маскировочной футболке
Серсея_Ланистер
veteran
Как то да. Балахончик аллыпугачовой не дает оценить эфыект.но явно что то есть.
увалень
guru
за два месяца не пропустил ни одной тренировки - стабильно 3 раза в неделю, плюс еще волнений нет, хороший сон и питание, на выходных так вообще по 6 раз в день не очень большими порциями ну и плюс спортпит, в день выпиваю не меньше 3-х литров чистой воды, не пью спиртного
Футболку то сними...товар надо лицом показывать
Лишний вес - это лишний вес. И не важно, чем он обусловлен: мышцами или жиром.
КтоЗдесь
veteran
Смех
надо было тетушек 35-40 летних спрашивать как фигуру блюдут ,а не 20 летних свиристелок
надо было тетушек 35-40 летних спрашивать как фигуру блюдут ,а не 20 летних свиристелок
Надо спрашивать бабушек у подъезда. Вот где опыт поддержки фигуры!
да уж, в этом возрасте если со здоровьем все более менее, хоть что ешь все равно худой, они бы еще опрос провели как вам удается иметь такую гладкую, подтянутую кожу
Мария, 20 лет: «У меня, видимо, от природы стройная фигура, потому что я ем все подряд. Больше всего люблю рыбу. Спортом не занимаюсь вообще никаким — ни зал, ни велосипед».
Мария, 20 лет: «У меня, видимо, от природы стройная фигура, потому что я ем все подряд. Больше всего люблю рыбу. Спортом не занимаюсь вообще никаким — ни зал, ни велосипед».
Серсея_Ланистер
veteran
Я тоже самое недоумение испытала от статьи. Тем более показать их которые жрут ростикс в 30+.
Серсея_Ланистер
veteran
Зря смеешься) в женских журналах такое постоянно. Расскажите ка нам 25 летние как вам удается бороться в морщинами и выглядеть хорошо? Ой это вот крем такой волшебный и умывание минеральной водой.
КтоЗдесь
veteran
вот тебя надо было в репортаж этот с сисями, чтоб позавидовали тетушки
Серсея_Ланистер
veteran
Что ты к этим сисям прицепился? Дело не в них а в том на что они крепятся. Полно вон тетенек с сисями в 3 раза больше и что? Я вот больше горжусь плоским животом который простите итог труда в спортзале.
КтоЗдесь
veteran
не цеплялся я к твоим сисям, неправда
я их даже не видел еще
я их даже не видел еще
свет
Три точки
Да и подавляющее количество больших сись - это не чистая ткань железы, а жир.
Sobolev
old hamster
Глупости ты пишешь, радость моя, одни сплошные глупости.
С моей конституцией хоть зал, хоть не зал, а плечи широкие, пуза нет и дури вагон.
А вот корешок у меня есть, тот худым был лишь раз в жизни и то после учебки+ полтора года "весёлой" службы где всегда только бегом.
Сейчас он опять стодвадцатьпять, и зал не помогает, торчит его пузо.
Только ни ему ни мне это никогда не мешало быть, просто быть и всё.
С моей конституцией хоть зал, хоть не зал, а плечи широкие, пуза нет и дури вагон.
А вот корешок у меня есть, тот худым был лишь раз в жизни и то после учебки+ полтора года "весёлой" службы где всегда только бегом.
Сейчас он опять стодвадцатьпять, и зал не помогает, торчит его пузо.
Только ни ему ни мне это никогда не мешало быть, просто быть и всё.
Любой человек при дефиците калорий теряет вес. Да, метаболизм у всех разный, кому-то легче, кому-то тяжелее дается не потолстеть. Но и Ваш друг может весить 80 кг.
Питание, физические нагрузки и системность этих мероприятий дадут гарантированный, хотя, может, и не быстрый результат.
Питание, физические нагрузки и системность этих мероприятий дадут гарантированный, хотя, может, и не быстрый результат.
Мария, 20 лет: «У меня, видимо, от природы стройная фигура, потому что я ем все подряд.ыыыыы... я тоже раньше так про себя думала, ела все подряд килограммами и на боках ниче не откладывалось
но реальность со временем внесла свои коррективы
Разумеется так, разумеется, само собой, конечно и мы все про это знаем.
Десятую реинкарнацию топа можно закрывать на этом и рядить об этом далее бессмысленно.
Десятую реинкарнацию топа можно закрывать на этом и рядить об этом далее бессмысленно.
Серсея_Ланистер
veteran
Просто быть даже 100 лишних кг жира никому не мешает. Но некоторым мало просто быть. Некоторые хотят быть еще и красивыми.
Серсея_Ланистер
veteran
ну да. Особенно если после задла жрать кг пельменей и запивать 2 л пива и говорить потом "зал не помогает".
Серсея_Ланистер
veteran
закрывайте лучше топы типа под мостом. в них много смысла?
Sobolev
old hamster
В топах типа под мостом?
*внимательно перечитывая весь топ* А, нет, в нём столько же, согласен.
Тогда ладно, тогда пусть будет и этот.
*внимательно перечитывая весь топ* А, нет, в нём столько же, согласен.
Тогда ладно, тогда пусть будет и этот.
Luule
veteran
Уважаемые БЗОЖники, колитесь, кто где покупает мёд. Буду очень благодарна за явки-пароли
Привозит дяденька из кемской волости, другой с Кыштовки и третий с алтайщины.
Я в мёде главный спец, если что!*смотрит ооочень гордо*
Я в мёде главный спец, если что!*смотрит ооочень гордо*
Может мне кто-нибудь продать прошлогодний светлый хорошо сахарившийся, об который можно сломать ложку, непастообразный мед? Несколько лет не могу найти такой мед. Он выродился как класс.
А дядьки эти его продают где-нибудь в лавках? или у них ограниченные партии для "своих"?
Вам в центре, рано утром , по вторникам удобно?
Если да, то скажу место куда каждый вторник приезжает пасечник с Алтая.
Если да, то скажу место куда каждый вторник приезжает пасечник с Алтая.
я такой мед покупала в "Добрянке" по космической цене
Партии разные бывают, от сбора зависит, но только с рук на руки, в продажу нету.
У пасечников не встречали?
Я лет 5 назад купила такой мед, и так жалею, что контакты этого пасечника не взяла(
Я лет 5 назад купила такой мед, и так жалею, что контакты этого пасечника не взяла(
нет, больше нигде такого меда не встречала
Чаплыгина, 18. У аптеки.
Каждый вторник (летом) к 8.00 приезжает много лет. У него мед, творог, яйца, дары лесов и полей))).
Разбирают быстро.
Проверено временем))). Рекомендую.
Каждый вторник (летом) к 8.00 приезжает много лет. У него мед, творог, яйца, дары лесов и полей))).
Разбирают быстро.
Проверено временем))). Рекомендую.
ну в общем, мне теперь завидовать только остается наличию таких связей)