Облысел, поседел. Пора, да? Пока не знаю куда правда.
Ksenia_Strizh
guru
ни в коем случае.
от работы кони дохнут.
от работы кони дохнут.
Сначала облысел, потом поседел?
Тогда да, пора.
Тогда да, пора.
Так то у настоящих пацанов много мест волосатых, можно и в таком порядке лысеть-седеть.
На кладбищеНу а что, кладбищенский бизнес ждет перемен. Мне кажется помирать пока рано, у нас до 70 вроде живут.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
282582
1000
"слава" БЗ нам жить и строить помогает ))))
36310
501
Топик для ночного флуда.
282016
2503
В слове "облысел" содержится оттенок значения законченности действия.
Вот если было "полысел", тогда была бы надежда хотя бы на квадратно-гнездовую плешивость.
А облысел - это как мороженая курица, откровенно и беззастенчиво лысо вкруг.
Следовательно, седина тут - кажимостная категория, неминуемо доказывающая, что пора :-))
Вот если было "полысел", тогда была бы надежда хотя бы на квадратно-гнездовую плешивость.
Следовательно, седина тут - кажимостная категория, неминуемо доказывающая, что пора :-))
Автор_
experienced
ни в коем случае.Хм. Нет. Надо же что-то делать?
от работы кони дохнут.
В слове "облысел" содержится оттенок значения законченности действия.Верное замечание. Мне кажется полысели вот эти места, которые обычно лысеют. Но и поседел кажется тоже не совсем. Вчера с девушкой на пляж ходил.
Девушке респект с лысым под не каждая рискнет
Побриться налысо и бороду отраститьНу у нас тут такого типа ваххабиты овощами торгуют на остановке. Мне кажется пока волос достаточно.
Зенит чемпион! Сибирь, точнее.Шляпабоярский???
Девушке респект с лысым под не каждая рискнетЭх, ну преувеличил я.
играем в ассоцЫацЫи?Самые видные люди свои посты набили в мусорке. Знали бы под каким ником я тут сидел.
мусорка.
с лысым над - удачи, камрад.А все интеллектуалы лысые.
О! Все уже закончилось, оказывается
Не все лысые - интеллектуалы.Если бы я щас стал с этим спорить, то это выглядело бы не слишком интеллектуально.
а нафига прятаться? есть что скрывать? или так, туману в виде пердежа напустить хочется?
нипанятно
нипанятно
Трив? Дальше пока не прочиталаПомню такого. С Бендером на аватарке. А я никогда на БЗ не тусил особо.
Будучи мудрым человеком, не проблема признать себя тупым. Кстати тупить полезно, чтобы голову не греть лишний раз.
Первая часть еще ничо. Вторая - фтопку. Не та взаимосвязь.
Кстати тупить полезно, чтобы голову не греть лишний раз.блин...согласен опять
и даже ничо не попишешь
Невтрындецкий
activist
Еще один клоняра решил развлечься ))) Лысый - это ты? )))
мокумe
v.i.p.
Еще один клоняра решил развлечься ))) Лысый - это ты? )))по-моему, вы с ним знакомы))) прям одно лицо
презумпция
хикки
Больше начинает походит на "разноцветного".
нонэйм
без статуса
Может быть. Но! Трив-то появился все-таки. И это не может не радовать. Хорошо бы, если и задержался бы
презумпция
хикки
Если это точно он.
*подозрительно лорнирует*
*подозрительно лорнирует*
Absolut
old hamster
НПП
Кто вчерась видать много выпил и ему необходимо было реализоваться... С поговорить...
Может быть и так...
Кто вчерась видать много выпил и ему необходимо было реализоваться... С поговорить...
Может быть и так...
гермашишка
Мадама
хороший вопрос куда...да хоть куда)))))
седина на лысине это новый тренд...париж, париж маячит вам на горизонте)
седина на лысине это новый тренд...париж, париж маячит вам на горизонте)
Сначала облысел, потом поседел?может он поседел и облысел в разных местах
Тогда да, пора.
Девушке респект с лысым под не каждая рискнетс лысым норм) главное чтоб не клочками
Может Nike19742015 - 1974 = 35 лет ровно.
Я и раньше имел подозрения, что в математике не всё правильно, а теперь просто уверен.