nfnecz
уровень пользователя превышен
Вообще-та сегодня весь день была прекрасная погода и прекрасные волны, а додж был перенесен на ночь
*учитеся все*

*учитеся все*

Okksana
guru
да по столице же! в Барнауле что ли природы нет?
Мне показалось я достаточно хорошо объяснил выше 

fensterbau
Едкий Калий
в Москве полно природы: парки, пруды. утки, кое где даже белки: сам видел в Измайловском. Про лягух даже упоминать...
и большинство в пешей доступности.
Смотришь на Москву с самолета - очень много природы. Очень много простора: Москва как то раскидана без оглядки на площади
на Яузе видел много рыбаков - только не знаю куда они рыбу.. как то считается что рыбу из Яузы неприлично кушать
и большинство в пешей доступности.
Смотришь на Москву с самолета - очень много природы. Очень много простора: Москва как то раскидана без оглядки на площади
на Яузе видел много рыбаков - только не знаю куда они рыбу.. как то считается что рыбу из Яузы неприлично кушать
McBurns
gold Няmster
Опасно слегонца, насколько я в курсе.

Сейчас читают
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
148143
1000
Кофейня (часть 12)
174428
1003
Коллективная закупка сумок Unique U
232369
1001
fensterbau
Едкий Калий
щас вспомнил как на Оке рыбу ловили - друг у меня за одним сомом весь день гонялся - ух огромный был - показалось с овчарку... но наверно килограмма на 2-3.. так и не поймал 

fensterbau
Едкий Калий
вот я потому речную рыбу с рук никогда...
Конечно же объясню подробнее. Пока будешь платье снимать на пляже.
ipohondria
activist
Всем хаюшки, Фенстербаям особливо.
Где пропадал, чего не заходил?
И да, кто назвал так дозор?? балин сезон дождей в НСО начинается числа с 10 и до конца месяца обычно. И так не сладко, а тут ещё и Презумпции подсуетились. Повбывав бы...
машину уже надоело мыть.

Где пропадал, чего не заходил?
И да, кто назвал так дозор?? балин сезон дождей в НСО начинается числа с 10 и до конца месяца обычно. И так не сладко, а тут ещё и Презумпции подсуетились. Повбывав бы...

McBurns
gold Няmster
Вообще не ем речную рыбу. Не нравится. Ловить люблю, а так нет.

Я сильно сомневаюсь, что если я начну снимать платье, вы поразите меня красноречием 

А вот на спор давайте проверим 

Okksana
guru
там природа мертвая, живой нет. Жила я возле этих парков, все их исходила.
вы уже надоели своим навязанным нам вуайеризмом.. наверное зрители тихо ждут когда же уже все случится и темы чатов заиграют новой творческой волной, интеллектальностью и фантазией.
Облачки разогнало ветром, солнышко греет. Хорошооо. Колдую хорошее настроение и лето.
Ждём выходных.
Ждём выходных.

Какие зрители?
Кстати, вам не доводилось писать под псевдонимом Свет? - вы так синхронно выступили

Кстати, вам не доводилось писать под псевдонимом Свет? - вы так синхронно выступили

ну не только меня достало, это объективный факт. Прям уже переживаю за неудовлетворенность апджона и желаю ему всяческих успехов на этом нелегком поприще.
fensterbau
Едкий Калий
там природа мертвая, живой нет. Жила я возле этих парков, все их исходила.судя по тому как квакает чирикает и трелями заливается - я вообще мертвее некуда
это у Вас воображение. Вообразили что там все "мертвое"

Как установлена объективность? Провели исследования?
А почему вы так переживаете за чью-то неудовлетворенность? Хотите, я вам с точки зрения психологии это разжую?

А почему вы так переживаете за чью-то неудовлетворенность? Хотите, я вам с точки зрения психологии это разжую?

fensterbau
Едкий Калий
привет. жаль никак не узнаю : слеп стал на один глаз 

Аминь. Я доела дыньку, че бы посмтреть из киношки? Посоветуйте!... хочется такого что б и за душу и со спецэффектами... типа " Грани будущего" что б не оторваться..
fensterbau
Едкий Калий
я не паук чтобы многими глазами моргать
впрочем я левым вижу больше чем некоторые двумями (
)

впрочем я левым вижу больше чем некоторые двумями (

презумпция
on a wing and a prayer
В данном перечне правил каждый пункт сформулирован именно с той ошибкой, которую он и описывает. Такой юмор фЕлологический.
Она за меня всегда переживает. Явно неровно дышит в мою сторону.
в этом замкнутом пространстве поневоле считываешь лейтмотив сюжета.. в отсуствии мадам с ее дефицитарной эмоциональностью, на первый план выступило дефицитарное либидо
презумпция
on a wing and a prayer
Ну я!
*с вызовом*
*с вызовом*
не проецируйте на меня свои желания. Зачем мне грубый старик? Пусть уж Ламия развлекается.
Пара слов здесь явно лишние. Впрочем, лишнее здесь, пожалуй, все.
презумпция
on a wing and a prayer
Не такой уж старик, не такой уж и грубый...
"Ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас".

"Ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас".

Что-то на БЗ планка падает все ниже и ниже.
Вы совершенно напрасно так. Он не грубый и не старик)
ятуркенженсирхив
experienced
хочется такого что б и за душу и со спецэффектами..."Лего. Фильм")
Фильмов, подобных "Грани Будущего", не так уж много. Вот список, лежащий на моём харде, если что-то не видели из него - значит посмотреть таки нужно срочно.
Upjohn
универсальный маньяк
Доверяй ей, Леночка, спорящей о вкусе устриц никогда их не пробовав )))
Okksana
guru
да, никогда не забуду соловьиное лето.. когда на столицу просто напали соловьи, как в хорере Хичкока и заливались до утра в каждом дворе.
Но вот самой энергии живой природы там нет, человеки все вытоплати. Ментал жетский и плотный.
Чего вам нравится из фантастики посоветуйте!
Но вот самой энергии живой природы там нет, человеки все вытоплати. Ментал жетский и плотный.
Чего вам нравится из фантастики посоветуйте!
Да-да, последнее время на БЗ просто засилье глупых и грубых женщин. 

презумпция
on a wing and a prayer
Я вообще доверчивая.
*и глазками хлоп-хлоп*
*и глазками хлоп-хлоп*
fensterbau
Едкий Калий
Серия Южный Парк Сезон 19 серия 8 и 9
Вы правда не понимаете что рассказывая обо мне в раскрываете свою внутреннюю суть? Не было бы грязи внутри, ничего бы не взболтнулось ))
Вон, Лямию только ленивый не третировал. Но она чистый и искренний человек и ни на кого зла не держит. Не обижается и никому ничего не припоминает. Хотя возможно она просто умная
Вон, Лямию только ленивый не третировал. Но она чистый и искренний человек и ни на кого зла не держит. Не обижается и никому ничего не припоминает. Хотя возможно она просто умная

даже и не буду опровергать, захожу нечасто)