Шлендра видно отдохнула, игривая вся. всем споки, чета времени совсем не стало
игривая шлёндра...хм...ты себе это как представляешь?
Вот пришла со свидания притихшая...
Необычный. Спокойный и в тоже время.конь-огонь. Спортсмен в прошлом. Подтянутый.
Ему все время хотелось меня приобнять. Я его честно предупредила, что меня девчонки ждут:-)
Шутливо ускользала от поцелуев. Харизма в нем так и играет. Вот и притихла я...
Необычный. Спокойный и в тоже время.конь-огонь. Спортсмен в прошлом. Подтянутый.
Ему все время хотелось меня приобнять. Я его честно предупредила, что меня девчонки ждут:-)
Шутливо ускользала от поцелуев. Харизма в нем так и играет. Вот и притихла я...
ой...ну до чего же ты впечатлительная и притихшая...вечная женщина!!!
fensterbau
Едкий Калий
в харизму легко влюбиться, но жить придется с грязными тарелками...
Upjohn
универсальный маньяк
Или с грязной харизмой но чистыми тарелками. Вот бывало борщ когда вкусный, всю тарелку вылижу! Тарелка чистая а харизма вся в борще.
Сейчас читают
Как найти женщину
137556
482
Дневной забор
125345
1033
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114757
1003
А потом эту харизму жена целует. :))
Нет. Потом эту харизму иду мою в ванну. Сильно жмурюсь, брызгаю во все стороны, намыливаю животворящим ХМ, потом долго все это смываю и не открывая глаза прошу подать полотенце.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Напомнило Тигирькины рассказы. Может завести "Похождения Мыши"? Будет интересно.
GuimpLena
Белая Госпожа
Птичка моя, ты тут как? никто не обижал? МП смотрели регулярно?
вообще перестали смотреть) вернулись с острова своего? как загар?
вернулись... вот с загаром беда. то ли я привыкла всегда, что я темненькая, то ли старость какая-то. мне кажется, что нифига я и не загорела совсем.
и еще склероз... Я Ксюхиному мужу ТомЯм пообещала... А сама забыла в номере в отеле все приправы, которые накупила для супа.
Absolut
old hamster
Не, Аня, столько сколько Тигирька, я не осилю...
Так подмеченные моменты и что-то еще придётся потерпеть - читать:-) :-) :-)
Подмигнула... Будет учебник практики по психологии:-) :-) :-)
Жизнь прожить не поле перейти...
Так подмеченные моменты и что-то еще придётся потерпеть - читать:-) :-) :-)
Подмигнула... Будет учебник практики по психологии:-) :-) :-)
Жизнь прожить не поле перейти...
GuimpLena
Белая Госпожа
Будет учебник практики по психологии:-) :-) :-)в смысле? тобой написанный?
презумпция
хикки
А скажи мне, дорогая, где сейчас брать корейскую косметику? А то вся (не-корейская) кончилась, а морда требует ухода.
Или лучше поднять тот топик?
Или лучше поднять тот топик?
нонэйм
без статуса
Нпп
Все, обед закончился)))
Пора на вахту. Всем "распорядилась, типа"
Все, обед закончился)))
Пора на вахту. Всем "распорядилась, типа"
Ne budu ni kem
old hamster
В обед удачно так тучи разошлись и на пляже было солнышко. Вот только ветер волны надул.
Upjohn
универсальный маньяк
Надо было дуть в ответ. Компенсировать морское волнение.
Написанный, но неизданный:-) :-) :-) :-)
Привет:-) :-) :-)
Привет:-) :-) :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, я так не умею . Я горжусь, то есть на земли Русской такие богатыри как ты
Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже не умею но я в тебя больше верю чем в себя.
странный, но скорей сладкий. я вообще НР не рассматривала, а тут в дьютике какая-то презентация случилась и все! я зависла
fensterbau
Едкий Калий
скажите мне недалекому дремучему чухонцу, а зачем на НГС пишут статьи про мужские прически? это что писать более не о чем или действительно в Н-ске такой огромный интерес к тому что у мужиков на голове?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а ну как футболисты НГС читают
fensterbau
Едкий Калий
а причем тут футболисты?
на ЯПе тут был однажды вонючий пердеж одного гудносого, которому самокатчик на ногу наехал - вонял про всех самокатчиков вообще и еще по московской може прошелся. хотя там какая может быть мода в городе. где на твой внешний вид никто не обращает?
на ЯПе тут был однажды вонючий пердеж одного гудносого, которому самокатчик на ногу наехал - вонял про всех самокатчиков вообще и еще по московской може прошелся. хотя там какая может быть мода в городе. где на твой внешний вид никто не обращает?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а причем тут футболисты?значит вы не болельщик
презумпция
хикки
А я почем знаю?
Лето, бестемье...
Лето, бестемье...
Ne budu ni kem
old hamster
Все в отпусках или дачах. Думать о чем то даже и не хочется.
fensterbau
Едкий Калий
лето.. море.... где то там...
а мы тут сидим. в духоте.
и мечтаем о стаканчике дайкири под шезлонгом...
а мы тут сидим. в духоте.
и мечтаем о стаканчике дайкири под шезлонгом...
lamia
зло добра
А почему бы им нет? Просветить нас, темных
fensterbau
Едкий Калий
вы "темные " только в своем воображении
На самом деле нет "темных" и "светлых".
чем Москва отличается? тем, что всем давно уже плевать на то как выглядят окружающие, какой телефон лежит на столе в кафе и какие колеса под пятой точкой. Ну некоторые думают что им не плевать .. но на самом деле - так.
я думаю, что вещи никак не могут поднять социальный статус владельца.. ибо столько придурков " с айфонами". что обладание модными гаджетами совсем не дает гарантий. что к этим "обладальцам" будут относится , как к особам королевской крови..
ну в общем - мода и всякие "штучки" хороши только если радуют самого владельца.
П.С. один знакомый переехал из Москвы в Барнаул на ПМЖ. устраивается на работу. Пишет - рассказал кадровичке, что устанавливал окна в кремле. Получил ответ: " У нас клиенты бывают серьезные и требовательные, не то что у вас там в Кремле"...
а я ему писал про провинциальный снобизм и отношение к нему местных "вот приехал к нам столичный сном учить как скрепками бумагу скреплять"
На самом деле нет "темных" и "светлых".
чем Москва отличается? тем, что всем давно уже плевать на то как выглядят окружающие, какой телефон лежит на столе в кафе и какие колеса под пятой точкой. Ну некоторые думают что им не плевать .. но на самом деле - так.
я думаю, что вещи никак не могут поднять социальный статус владельца.. ибо столько придурков " с айфонами". что обладание модными гаджетами совсем не дает гарантий. что к этим "обладальцам" будут относится , как к особам королевской крови..
ну в общем - мода и всякие "штучки" хороши только если радуют самого владельца.
П.С. один знакомый переехал из Москвы в Барнаул на ПМЖ. устраивается на работу. Пишет - рассказал кадровичке, что устанавливал окна в кремле. Получил ответ: " У нас клиенты бывают серьезные и требовательные, не то что у вас там в Кремле"...
а я ему писал про провинциальный снобизм и отношение к нему местных "вот приехал к нам столичный сном учить как скрепками бумагу скреплять"
Лиsка
veteran
реально все эти "оценки" работают только внутри определенных тусовок... или коллективов )
Фенимор демонстрирует столичный снобизм.
fensterbau
Едкий Калий
видел бы ты этот "столичный снобизм"...
любой, кто купил квартиру в ближайшем подмосковье - первым делом приобретает этот "столичный снобизм".
Пальцы веером, истерические нотки в голосе,
совсем иное дело люди. которые родились в москве или подмосковье хотя бы пару поколений..
"Столица" у нас внутри садового кольца. А все остальное - так и осталось деревнями. Я живу в деревне Отрадное, рядом деревня Медведково. друг у меня живет в Зюзино, работа - в Алтуфьево
так и есть - все призщнаки деревенского бытия от здорования с соседями по подъезду до куч мусора под окнами, разве что коровы с курицами не бродят - но бродят другие "коровы" и "курицы"
любой, кто купил квартиру в ближайшем подмосковье - первым делом приобретает этот "столичный снобизм".
Пальцы веером, истерические нотки в голосе,
совсем иное дело люди. которые родились в москве или подмосковье хотя бы пару поколений..
"Столица" у нас внутри садового кольца. А все остальное - так и осталось деревнями. Я живу в деревне Отрадное, рядом деревня Медведково. друг у меня живет в Зюзино, работа - в Алтуфьево
так и есть - все призщнаки деревенского бытия от здорования с соседями по подъезду до куч мусора под окнами, разве что коровы с курицами не бродят - но бродят другие "коровы" и "курицы"
Сифон
old hamster
мне почему-то за долгую жизнь показалось, что местечковый снобизм гораздо взыскательнее и жёстче столичного) прям чем больше км от столиц, тем взыскательнее и жестокее
fensterbau
Едкий Калий
А при чем тут Москва-не Москва?я думаю. что журналюги, которые высасывают "новости" из своего изгаженного пальца - это всемирное зло, и предлагаю сжечь их в костре. Заодно и проводы лета отпразднуем
Upjohn
универсальный маньяк
Да у тебя уже тоже чувствуется та странная столичная заносчивость. К сожалению. Видимо дело осталось за недвижимостью)
fensterbau
Едкий Калий
мне почему-то за долгую жизнь показалось, что местечковый снобизм гораздо взыскательнее и жёстче столичного) прям чем больше км от столиц, тем взыскательнее и жестокееэто - нормально.
"столичный " снобизм - это плохо, а "местечковый" - это хорошо.
Нормальный скепсис по отношению к "учителям" которые не стоят бумаги, на которой напечатан их обратный билет - основа здорового мировоззрения. И. между прочим - типичная русская черта характера
fensterbau
Едкий Калий
Да у тебя уже тоже чувствуется та странная столичная заносчивость. К сожалению. Видимо дело осталось за недвижимостью)это не "столичная" , моя заносчивость как раз провинциальная. я с ней родился и рос.
щас Москва ее потихоньку обтесывает
lamia
зло добра
Ууу, как вы журналюг не любите
На самом деле ничего возмутительного конкретно в этой статье не вижу. Ну, разве что место таким "бабочкам" не в разделе "Новости", а где-нибудь на Ши (раз уж Хи убрали).
На самом деле ничего возмутительного конкретно в этой статье не вижу. Ну, разве что место таким "бабочкам" не в разделе "Новости", а где-нибудь на Ши (раз уж Хи убрали).
Upjohn
универсальный маньяк
Не... ты немного иначе раньше общался. Ну это мое личное ощущение. Могу и врать)) Лямке же вру про пляж и ничо)))