На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ха. Нахаловка в виде "Партизанки" мне очень даже хорошо знакома. Чо, пойдем выйдем?
Sobolev
old hamster
Если бить собираешься, то не пойду я и не уговаривай, боюсь я меня бить, ибо хороший. А если ещё зачем, то и подавно боюсь, а вдруг ты дикая какая окажешься и набросишься, а мне потом страдай, раны зализывай! Не, нипайду!

презумпция
хикки
И что за мужик такой нынче пошел, пугливый...
*провожает взглядом убегающего мужика*
*провожает взглядом убегающего мужика*
Ne budu ni kem
old hamster
Давать диагнозы, когда вас этого не просят, в общем то не очень прилично. Даже в виде флуда.
Sobolev
old hamster
*тоже провожает бегуна взглядом* ну чо, попалась? Это мой хитрый прием такой, а сама хлоп и попалась! *потирает руки, смотрит смело, даже дерзко*

Ne budu ni kem
old hamster
" глухой деревне под названием "Центральный район"" - с трамваем под окнами

Okksana
guru
вы только мне говорите что прилично, а что нет на бз? или вы всефорумский этический ценз? я для будущего, что б было к кому обращаться.
афигеть пыль столбом стоило только подметить очевидное... что ж вы тут так хамство не критикуете и откровенную наглость и пошлость.
*тема надоела, ушла смотреть кино*
афигеть пыль столбом стоило только подметить очевидное... что ж вы тут так хамство не критикуете и откровенную наглость и пошлость.
*тема надоела, ушла смотреть кино*
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
129188
1065
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
42922
350
Санкции против России (часть 2)
204457
991

Шлет вслед Окксане воздушный поцелуй

Контрольный тоже шли, а то уйдет!
Уходя - уходи 

кот ф пальто
забанен
будете проходить мимо,- проходите. 

за ноги хватать надобыло... цуловальщики...
подсечка?

Показать спойлер
Показать спойлер
Добрый вечер.
Вы на отдыхе или вернулись?
Вы на отдыхе или вернулись?
наотдыхалась - вернулась. Добрый вечер, Олюшка.
Upjohn
универсальный маньяк
Я бы внимания не обратил ))
Ksenia_Strizh
guru
Ksenia_Strizh
guru
А если бы это была дама с похожей прической и в похожей маечке?
Chamois
guru
Смотрели 2 выпуск "Женаты с первого взгляда"?
Upjohn
универсальный маньяк
Честно сказать майка мне совсем не информативна, а залысина у девушки смотрелась бы странно )) Я бы подумал что это мальчик и снова не обратил бы внимания )))
fensterbau
Едкий Калий
песня не о Вашей жизни?
дело в том что Вы не вникаете и в 10% того о чем тут говорится. все мимо Вас. а причина - в Вас, но Вы не способны понять.
лучше молчите (Алиса в стране чудес Л Кэролл)
кот ф пальто
забанен
подсечка?во, блин...век живи, век учись![]()
Показать спойлер
Показать спойлер

наш тренер, чтобы отработать подсечку, заставлял бросать лист бумаги и пытаться поймать его ногой (ну, подсечь) в миллиметре от пола.
а эта "подсечка", показанная в видосе, какая-то дубовая....силовая... ломом тоже так подсечь можно.

зы. и да, я понял, что это не про спорт, а просто про подсечки бзэшные.

прошу щитать себя потроленным

fensterbau
Едкий Калий
Привет)безумно рад полному винтажу.

fensterbau
Едкий Калий
Да, я родилась и выросла в глухой деревне под названием "Центральный район" - и что теперь, гнобить меня?нне печалься я такойже Центральный район Барнаула. нас все хотят гнобить. только гнобилки не отросли
*почти рыдает*

fensterbau
Едкий Калий
Чем же он забавен?Марвел..
смотрю новости - показывают "полуобнаженных людей" - они в плавках и почему то плащях. я думаю с каких пор обнаженка - это совсем голый что ле?
че то я потерял...
fensterbau
Едкий Калий
Честно сказать майка мне совсем не информативна, а залысина у девушки смотрелась бы странно )) Я бы подумал что это мальчик и снова не обратил бы внимания )))Марвел!!!
в наше время этого не было но поскольку у меня есть маленькие племянники я теперь хорошо понимаю всю анекдотичность фото...
Nobble
schizoid dad
И уже второй раз скажу, что рад тебе. Опять не поверишь, негодяй?
fensterbau
Едкий Калий
нет конечно не поверю
хотя я тебе конечно рад.
не буду говорить насколько дабы не распалять твоей природной подрозрительности
хотя я тебе конечно рад.
не буду говорить насколько дабы не распалять твоей природной подрозрительности
Вы про Алексея? Зажрался там в подмасе, есть такое.
fensterbau
Едкий Калий
меню надиктовать?
котлеты куриные
пицца с ветчиной
яичница перепелиная
вино красное испанское..
все по распродпже за полцены
котлеты куриные
пицца с ветчиной
яичница перепелиная
вино красное испанское..
все по распродпже за полцены
Nobble
schizoid dad
Тщетная предосторожность. Я ж рубаха-дедушка. Вот чистая правда.
А, и это. Я больше не буду. Честное слово.
А, и это. Я больше не буду. Честное слово.
fensterbau
Едкий Калий
и зря. у меня на работе не был. я работаю с дебилами и идиотами. я понимаю что они не виноваты. потому терпеливо и доходчиво.
обидеть меня невозможно
продолжай в том же духе -старого Ноббля. Подними мою память
обидеть меня невозможно
продолжай в том же духе -старого Ноббля. Подними мою память
fensterbau
Едкий Калий
поделюсь своей печалькой: нет у меня дома горячей воды. Но это не проблема. Нет времени. сижу работаю дома за небольшой гешефт и потому не могу поехать к другу в баню помыть свое тельце и душу ...и это не проблема.
проблема - в том что НЕ МОГУ. НАДО.
такова жисть.
впрочем все преходяще.
проблема - в том что НЕ МОГУ. НАДО.
такова жисть.
впрочем все преходяще.
Nobble
schizoid dad
продолжай в том же духе -старого Ноббля. Подними мою памятьДуся, это невозможно. У нас уже полночь и алкоголь не продают.

fensterbau
Едкий Калий
а ты чо не запасся?
вай! какое разочарование!
ну так вспомни старое. мне все равно что лишь бы окунуться в атмосферу беззаботной юности
а я мож чего нового расскажу да совета спрошу, есть о чем.
вай! какое разочарование!
ну так вспомни старое. мне все равно что лишь бы окунуться в атмосферу беззаботной юности
а я мож чего нового расскажу да совета спрошу, есть о чем.
Upjohn
универсальный маньяк
Сходил прочитал что такое Марвел в википедии. Неудивительно что я не в курсе. Я не играю в компьютерные игры.
Okksana
guru
и это мне заявляет установщик окон, праздно размышляющий о пустоте в перерыве на обед? как обычно все сами о себе все говорят.
А вы чем зарабатываете на жизнь, Оксана?
экспертизой психического здоровья)
а про пустоту - 15 лет практик, а не философствований на форумах, поэтому со стороны выглядит играми ума, скучающего в этой вечности.
а про пустоту - 15 лет практик, а не философствований на форумах, поэтому со стороны выглядит играми ума, скучающего в этой вечности.
Это вам сколько лет если у вас практика 15 лет уже? Где то что то не сходится. Ну и эксперт я скажу вы так себе. У вас плоское восприятие, это не в обиду. Вы многих тонких вещей, ньюансов, просто не видите. Это ни плохо ни хорошо. Просто вы другая, отличная от людей этого форума. Я вам это сразу и говорил между прочим, а вы меня не послушались) Теперь страдаете когнитивными диссонансами.
Эксперт который не умеет общаться с людьми не привязываясь к роду его деятельности, злопамятный, избалованный и обидчивый стоит ноль рублей.
Эксперт который не умеет общаться с людьми не привязываясь к роду его деятельности, злопамятный, избалованный и обидчивый стоит ноль рублей.