Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
150699
782
GuimpLena
интересно, а где у нас продаются экзотические домашние цветы ?
увалень
А экзотические домашние - это какие? Для кого-то агаптес глаз намозолил, а кому-то кактус просто вау
увалень
ну вообще у нас есть опти-флора что ли. там все и продается
Marrrka
трудно сказать...не силен в этом, но большие чтобы и красивые в горшочках :biggrin:
GuimpLena
спасибо! вот просто захотелось подарить девушке красивый комнатный цветоГ
как раз в тему :biggrin:
увалень
Тогда имеет смысл привести ее в магазин, чтобы дама ткнула пальцем и получила то, что хочет
увалень
гортензию подарите. они такие красивые
GuimpLena
считаю за красоту
увалень
а девушка точно любит комнатные растения? знаю дам, у которых катастрофическая несовместимость с растениями
GuimpLena
спасибо! действительно красота и главное многолетний
GuimpLena
они не вырастают потом до потолка? я всё время какие-то огромные вижу
я вот очень орхидеи люблю
Luule
у меня вообще ничего не растет, так что я не переживаю ))))
В части нужности не поменялось. А сами ухаживания остались? Или вы замужем?
без ухаживаний не рассматриваю мужиков) пусть стараются. А вот раньше наоборот была менее требовательной.
Shаманка
Ухаживания нужны, мы же не коровы хвост поднимать. Но если всякие в скафандре в канализацию или в подъезде хот дог, то мне экстрим претит. Я люблю цветы на свидание, встречу в ресторане и бриллиант на годовщину, простецки вообщем
Потому что водка есть и дешевле а качество то же. А эта с понтами.
ну вот правильно Гуимплена сказала - это для себя делаешь а не для других.
вот не поверю что дурость только через месяц смогла проявиться. Полюбому сразу ж было видно? но секса и пьянки хотелось же хоть и с дурой.
вот не ухаживают. В этом то и вопрос собственно. Потому как понимают - нечего тратить время.
мне кажется что не нужны мне ухаживания.
sabatini
На годовщину! до нее еще дотянуть таки надо.
Мадам_Помпадур
Я годовщиной все зову, даже час молчания или секунду секса, это же как преподнесть
Мадам_Помпадур
мне кажется что не нужны мне ухаживания.
даже если тебе не нужны для него они важны, чтоб осознать что королеву добивается, а не присунул тому кто принял
Мадам_Помпадур
это на меня тратить время незачем....потому как птоз, целлюлит и ....блин...третье слово забыла

а за тобой ухаживать ДОЛЖНЫ! иначе они не мужики....так им и скажи