На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
интересно, а где у нас продаются экзотические домашние цветы ?
А экзотические домашние - это какие? Для кого-то агаптес глаз намозолил, а кому-то кактус просто вау
ну вообще у нас есть опти-флора что ли. там все и продается
трудно сказать...не силен в этом, но большие чтобы и красивые в горшочках 

спасибо! вот просто захотелось подарить девушке красивый комнатный цветоГ
как раз в тему
как раз в тему

Тогда имеет смысл привести ее в магазин, чтобы дама ткнула пальцем и получила то, что хочет
гортензию подарите. они такие красивые
Сейчас читают
Обабливание и омужичливание
18515
132
Дозор в предчувствии весны
111282
1000
Качество образования, что с ним?
423990
1000
а девушка точно любит комнатные растения? знаю дам, у которых катастрофическая несовместимость с растениями
спасибо! действительно красота и главное многолетний
они не вырастают потом до потолка? я всё время какие-то огромные вижу
я вот очень орхидеи люблю
я вот очень орхидеи люблю
у меня вообще ничего не растет, так что я не переживаю ))))
Shаманка
guru
В части нужности не поменялось. А сами ухаживания остались? Или вы замужем?без ухаживаний не рассматриваю мужиков) пусть стараются. А вот раньше наоборот была менее требовательной.
Ухаживания нужны, мы же не коровы хвост поднимать. Но если всякие в скафандре в канализацию или в подъезде хот дог, то мне экстрим претит. Я люблю цветы на свидание, встречу в ресторане и бриллиант на годовщину, простецки вообщем
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Потому что водка есть и дешевле а качество то же. А эта с понтами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот правильно Гуимплена сказала - это для себя делаешь а не для других.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот не поверю что дурость только через месяц смогла проявиться. Полюбому сразу ж было видно? но секса и пьянки хотелось же хоть и с дурой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот не ухаживают. В этом то и вопрос собственно. Потому как понимают - нечего тратить время.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне кажется что не нужны мне ухаживания.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
На годовщину! до нее еще дотянуть таки надо.
sabatini
Сибуй
Я годовщиной все зову, даже час молчания или секунду секса, это же как преподнесть
sabatini
Сибуй
мне кажется что не нужны мне ухаживания.даже если тебе не нужны для него они важны, чтоб осознать что королеву добивается, а не присунул тому кто принял
Шлёндра
grandmother
это на меня тратить время незачем....потому как птоз, целлюлит и ....блин...третье слово забыла
а за тобой ухаживать ДОЛЖНЫ! иначе они не мужики....так им и скажи
а за тобой ухаживать ДОЛЖНЫ! иначе они не мужики....так им и скажи