Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
150700
782
LoveinParis
По моему мнению, с годами процесс ухаживаний приобретает еще большую ценность, приятно смотреть на пары, которые по прошествии многих лет сохранили в своих отношениях некую нотку романтизма...
Вы мне кажется смешали мух и котлет. Одно дело когда пара живет много лет и совсем другое, когда по прошествии многих своих лет (то есть не в молодом возрасте) один партнер ухаживает а другой принимает ухаживания.
Upjohn
ну значит я не верно поняла вопросы Мадам. В любом возрасте я считаю ухаживания приятны, в том случае если исходят от человека в котором ты заинтересован.
LoveinParis
А если ухаживает человек, в котором женщина не заинтересована?
послушал соответствующую песню. в названии топика, в слове "Красииииииво" две буквы "и" - лишние, их должно быть всего 4.
Пилюля
если исходя из своих ощущений, то ухаживания мужчины в котором я не заинтересована меня раздражают и я сразу дам понять что он зря тратит свое время.
LoveinParis
а как же будь настойчивым? старайся завоевать женщину - многие так говорят и советуют, они не правы?
или типа того, если мужчина по настоящему любит, то добьется женщины.....
увалень
Они не правы, женщину нужно чувствовать (как и мужчину), а тупая настойчивость вызовет обратный эффект. Вообще навязчивое внимание от мужчины, которого ты не хочешь прям вот бесит! :зло:
LoveinParis
стерпится, слюбится :злорадство:
ха ха ха ха ха *злодейским голосом из склепа* :biggrin:
увалень
Настойчивость - Ваш метод, я правильно поняла?:миг:
Мадам_Помпадур
ржиторжи, но годы то уходят безвозвратно...ржи че уж...
Мадам, вопрос к Вам..... вот не зацепил допустим Вас мужчина на первых встречах, есть ли у него шанс добиться таки Вашего расположения?
это да! вот нещадача тока. много ли телок которым ты модешь просто так присунуть без здрасти и досвидания? тут два варианта или ты альфа перед которым все млеют либо телка сама тебя тупо ющает пока ты воображаешь что это ты ей присунул)))
LoveinParis
по разному, бывало и настойчивостью и измором брал с виду казалось бы неприступные крепости, а бывало и не связывался, все зависило от настроения :biggrin:
LoveinParis
точно не будет. ей секс не нужен походу. зачем такая баба нужна?
Мадам_Помпадур
не знаю много ли таких телок
наверное вапще нет, я ж не ален делон и не олигарх и 5 см :biggrin:
Мадам_Помпадур
Зачем млеть всем? Достаточно время от времени совпадать по интересам с дамой. Рецепт еще в "О.Ч" озвучен: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду". Если муж не волшебник, все довольны :biggrin:
а у тебя безразвратно. вот где плакать надо.
LoveinParis
> Вообще навязчивое внимание от мужчины, которого ты не хочешь прям вот бесит!
---------------------------
Но с другой стороны:
"Ничего нет более оскорбительного для женщины, чем невнимание со стороны мужчины, которому она хотела отказать". :biggrin:
увалень
подскажите а каково это быть с женщиной которую взяли измором? :biggrin:
нет. у меня обычно сразу все как солнечный удар.
Мадам_Помпадур
"телка", "юзает", "присунул" ...
Что за манеры, Мадам?
Да Вы и не мадам вовсе!
(Ира, это не провокация!)
поэтому Андреано ухаживание ваше все.