На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
согласна. все должно быть в меру.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в целом я сейчас довольна своим видом. Но конечно мне надо еще много дорабатывать.
увалень
guru
Мадам, Вы и так замечательно выглядите, имхо остальное это уже перфекционизм
Мадам_Помпадур
v.i.p.
увалень
guru
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
137213
1000
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
110698
783
Топик для ответов конкурса "17 лет"
120074
737
Ksenia_Strizh
guru
все хорошо, но вот эта тюремная стрижечка к нулю сводит всю эммм... красоту мужчины.
Когда уже наши мужчины поймут, что коротко-не значит хорошо и красиво?
Когда уже наши мужчины поймут, что коротко-не значит хорошо и красиво?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
он лысеет. без вариантов.
Залысины, да. Но у нас 99% мужчин с таким причесоном
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну так то да. Просто этому конкретому уже ничем не поможешь. Так и будет дальше лысеть и все попытки как то распушить это смешно. Так что под брюса уллиса скоро.
Андрей1979
Болтун ерундой
просто это практичнее -большинству мужиков некогда причесоны свои начёсывать
увалень
guru
генетика, что тут поделаешь, многие мужики лысеют очень рано, шевелюра от генетики зависит
не-не.. это тип роста волос такой.
глубокие залысины.
глубокие залысины.
Ksenia_Strizh
guru
не надо ничего начесывать. Надо раз в день голову мыть и раз вдень расчесываться. Не велика сложность.
увалень
guru
Тип волос и ежедневное мытье
Показать спойлер
Мнения в вопросе о периодичности мытья головы расходятся. Одни утверждают, что волосы и можно, и нужно мыть ежедневно, другие говорят – ни в коем случае! Попробуем разобраться в этом вопросе. Итак, можно ли мыть голову каждый день? Трихологи – специалисты по волосам – считают, что при определенном типе волос часто мытье не противопоказано, только нужно правильно подобрать шампунь и специальные лечебные увлажняющие средства. Какие же волосы нуждаются в ежедневном мытье?
Нормальные здоровые волосы сохраняют чистоту в течение нескольких дней. Поэтому их нежелательно мыть слишком часто. Если делать это ежедневно, то очень скоро они начнут пачкаться быстрее. Мойте их по мере загрязнения – максимум 2 раза в неделю.
Если волосы сухие, то мыть голову каждый день не следует, одного раза в неделю будет достаточно. Сухие волосы склонны к ломкости и появлению секущихся кончиков, и частое использование моющих средств только усугубит ситуацию.
Нормальные здоровые волосы сохраняют чистоту в течение нескольких дней. Поэтому их нежелательно мыть слишком часто. Если делать это ежедневно, то очень скоро они начнут пачкаться быстрее. Мойте их по мере загрязнения – максимум 2 раза в неделю.
Если волосы сухие, то мыть голову каждый день не следует, одного раза в неделю будет достаточно. Сухие волосы склонны к ломкости и появлению секущихся кончиков, и частое использование моющих средств только усугубит ситуацию.
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
да-да.. 2 раза в неделю. Ага.
А потом удивляетесь, что в 38 еще не женат!!
Гигиена должна быть ежедневной.
Тем более у нас, в нашем большом, грязном и пыльном городе.
А потом удивляетесь, что в 38 еще не женат!!
Гигиена должна быть ежедневной.
Тем более у нас, в нашем большом, грязном и пыльном городе.
увалень
guru
у меня короткая стрижка - тряпочкой протёл и готово 

Ksenia_Strizh
guru
вот-вот.
Сами ленивы, а барышню хотите что бы и умница, и красавица.
Сами ленивы, а барышню хотите что бы и умница, и красавица.
Меня при моих 172 и 75 толстой не считают... Не слушай их, 45 это анорексичка будет...
Ksenia_Strizh
guru
Это на самом деле очень распрастраненное заблуждение. Вы (если вдруг ) когда 10 кг сбросите -сразу поймете разницу. Ну и опять же : лишний вес -это лишний возраст.
увалень
guru
ну я моюсь каждый день (душ), но все же ощущаю, что каждый день будет перебор для моей шевелюры, а вот раза 4 в неделю оптимально, слишком уж сухими волосы становятся, если постоянно их мыть
Absolut
old hamster
Не... Тогда я не смогу носить брюки))) исчезнет попа... Схуднут щеки...
Ослабнет мышечный корсет позвоночника...
И привет спинные грыжи...
Здесь 10 не решение. Решение отсутствие гиподинамии и пресс, все остальное хорошо и женственно...
Здесь 10 не решение. Решение отсутствие гиподинамии и пресс, все остальное хорошо и женственно...
Ksenia_Strizh
guru
Не... Тогда я не смогу носить брюки))) исчезнет попа... Схуднут щеки...
-----------
Т-образный тип фигуры?
-----------
Т-образный тип фигуры?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А с чего мышечный корсет ослабнет? мышцы останутся теми же но давление на позвоночник уменьшится. Надо укреплять мышцы и снижать подуху жира вокруг них.
увалень
guru
даже если бы Мэрлин не пустили на порог киностудии, то готов приютит бедняжку, так уж и быть 
ту ту пиду пу

ту ту пиду пу

Я тоже так думала, однако вполне себе еще так
Но ниже, конечно, уже нельзя.

Hoda
Княжья птица Паулин
Ну ты ж меня видела, я вроде пока еще не совсем вялая. Увы, из двух зол я выбираю меньшее, раз мышц пока нет и не предвидится...
издеваетесь над своим организмом, а он Вам еще пригодится и никакая Вы не толстая 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты то нет, а мне тока распусти себя. Мы ж идем сегодня на подпитку мышц?
Я не толстая, я - жирная, это две большие разницы. Скинни фэт я... Поэтому мне без вариантов. И не издеваюсь я вовсе - вчера ела как не в себя:
- Завтрак: 2 яйца жареных, 2 огурца, 2 вареных кукурузы, 2 мороженых.
- Обед: миска чечевицы
- Перекус: 20 миндальных орехов
- Ужин: 2 порции бараньего шашлыка на косточке, овощи-гриль, полбутылки Киндзмараули и кофе в Тифлисе
Сегодня-то с утра только ЕД и кефир с маааааленьким кусочком черной галеты.
- Завтрак: 2 яйца жареных, 2 огурца, 2 вареных кукурузы, 2 мороженых.
- Обед: миска чечевицы
- Перекус: 20 миндальных орехов
- Ужин: 2 порции бараньего шашлыка на косточке, овощи-гриль, полбутылки Киндзмараули и кофе в Тифлисе

Сегодня-то с утра только ЕД и кефир с маааааленьким кусочком черной галеты.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот, а то, может, даже и еще кг сбросить получится (мне)? Идем, конечно. Я бы вернулась туда, где вчера бала - за долмой.
ну вроде бы ничего так питаетесь, теперь за Вас спокоен, но цифра в 45 смущает 

45 стало потому, что я исключила практически быстрые углеводы и стала гулять по 2 часа по парку в оптимальной для жиросжигания скорости, плюс пить воду по Аурведе. Эффект случился уже через неделю, это ушло все лишнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и пойдем. я пока не решила что хочу, шашлык наверное.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, шашлык там очень вкусный.
А там нельзя воду смешивать с желудочным соком, то есть пить ее только до еды (за 20 мин) и через 2,5 часа после. Получается 4 приема пития воды в день. Я ее еще грею и пью горячей - так можно больше выпить, и вот сразу как-то я увидела результат. Довольно скромный, конечно, но все же результат.
если вы в Тифлис - попробуйте там их "калакури" на чугунной сковородке .. если повар не сменился - очень вкусно.. потому что мы калакури заказывали и в Мимино и в Не горюй - не тот компот.. а там, с красным вином и их хачапури - ну очень даже.. а от водки "арцах" - голова не болит , и она балдёжная.. ну это если вечер располагает.. вообще - люблю "Тифлис", пусть им успешного долголетия)
Вот вчера мой друг ел это самое калакури
мне не понравилось вообще, не люблю жареное мясо, я там "бастурму" из баранины уважаю. шашлык на открытом огне и на косточке
Хачапури знаю, что вкусное. но сама хлеб не ем, а вот Арцах надо попробовать, но то ж армянское, не грузинское, нет?

арцах - армянская водка .. я б сказала - высококультурный напиток)
увалень
guru
сегодня была объемная ножная тренировка - тренировал только присед, около 20 подходов на одни только приседания со штангой
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я такое тож делала.у меня сегодня был присед: 30 кг 6 подходов по 12 раз и 35 кг 6 подходов по 12 раз.
увалень
guru
что-то коленки начали побаливать в последнее время, эх старость не в радость, думаю взять себе что-нибудь профилактическое для суставов - коллаген, что-нибудь на основе глюкозамина и хондроитина, присед уже за 120 перевалил
Начни с тобой что проверься на ЗППП. Хламидиоз кажется может давать такое осложнение.
Я бы менялся с Ирой майками. Это моя мечта.