врёт он, он тока хорошеньким улыбаеца...
Я не вижу ничего плохого, чтобы знакомиться на сайтах знакомств.
Например, этот мальчик (42 годика) заходит в мой профиль стабильно раз в неделю. Но ничего не пишет. Что он хочет от бабушки, неизвестно... Но всё-равно приятно.
Не бойтесь сайтов, там кусаются не всегда...
Например, этот мальчик (42 годика) заходит в мой профиль стабильно раз в неделю. Но ничего не пишет. Что он хочет от бабушки, неизвестно... Но всё-равно приятно.
Не бойтесь сайтов, там кусаются не всегда...
Сайты знакомств – это приятно.
С них бывает толк и можно с удовольствием отдохнуть за беседой.
Хорошо, что сейчас можно в открытую признаться, что зарегистрирована и общаешься там.
В 2001 году было немного стыдно.
С них бывает толк и можно с удовольствием отдохнуть за беседой.
Хорошо, что сейчас можно в открытую признаться, что зарегистрирована и общаешься там.
В 2001 году было немного стыдно.
В 2001 году было немного стыдно.в 2001 году и сайты были другие.. мамба всея руси родилась тока в 2002
Например, этот мальчик (42 годика) заходит в мой профилькалининградские маньяки шарятся в новосибе?)
Я тоже шарюсь сейчас в Калининграде....ибо меня забанили на польской погранзаставе...
ну если тока поболтать, то и Зимбабве сойдет)
Сейчас читают
Грибы 2020
708124
859
Что есть истина?
42651
333
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
338792
545
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да как бы уже расписали, с такими манерами подходящая ЦА, боюсь, отскочит как от бабки со скалкой.я так понимаю вам надо побеспокоится о том как свою ца привлечь. а я без вас справлялась и дальше справлюсь.
Квинт_эссе
guru
Сейчас во всех танцшколах проходят открытые уроки. Я была на аргентинском танго, но там глухо, мне кажется. А вот хастл набирает обороты, туда много молодежи приходит, там сразу двух зайцев ловишь - учишься красиво двигаться, чтобы повысить конкурентоспособность и заодно знакомишься с новыми людьми, кто-то из них может из партнера по танцу стать половиной для жизни.
Sobolev
old hamster
Это верно про танго, туда только танцевать и ходят, дураки какие-то*возмущенно*
Квинт_эссе
guru
Было всего три мужчины и женщин около 15. Я танцевала то за мальчика, то за девочку. Мне такое не нра.
А по хастлу ребят было больше, девушек не хватило, пришлось некоторым уйти. Вот как-то так.
А по хастлу ребят было больше, девушек не хватило, пришлось некоторым уйти. Вот как-то так.
Зимбабве сойдетНе...не сойдёт.. )) Живу я сейчас в Калининграде. ))
Живу я сейчас в Калининграде. ))велика ты, россия, а позади все равно Москва)
Я вчера вот с вами про знакомство общалась, и после работы один парень в автобусе мило улыбался мне. Но дальше улыбок дело не дошло( Вот и всё, на что они нынче способны...
а вы-то в ответ улыбнулись?
Может, он просто улыбался своим мыслям? я так часто делаю
Не, целенаправленно смотрел на меня. Несколько раз. Ждал мой взгляд в ответ. Я думаю, он женат, поэтому и не вышел в след за мной на остановке.
Упустила ты своё счастье, он был просто стеснительный, а вот сказала бы хоть слово в ответ, глядишь и наладилось бы.
Ты тоже улыбаешься когда выпьешь?
Ой, ну вот у меня сама собой ситуация в электричке сложилась. Знакомься, не хочу!
Сидели напротив, повод знакомства книга. Вокруг нее покрутилось и развития не случилось. То ли я уже приехала, то ли разность взглядов.
Я люблю детективы старые, он фантастику... Старую... Шекли читал... А я не могла вспомнить ничего из Шекли...
Вывод: учить матчасть -читать больше. И мужчины работяги с ними быстрее знакомишься, мужчины с двумя выясшими образованиями сами не знают, что хотят.
Кто-то сейчас вспухнет. ))) В качестве пользы для и развлечения ради я теорию пытаюсь воплотить в практику.
Как познакомиться в реальности.
Да и вообще жить интересно, наблюдения и участия в событиях... Не все помидоры выращивать)))
Сидели напротив, повод знакомства книга. Вокруг нее покрутилось и развития не случилось. То ли я уже приехала, то ли разность взглядов.
Я люблю детективы старые, он фантастику... Старую... Шекли читал... А я не могла вспомнить ничего из Шекли...
Вывод: учить матчасть -читать больше. И мужчины работяги с ними быстрее знакомишься, мужчины с двумя выясшими образованиями сами не знают, что хотят.
Кто-то сейчас вспухнет. ))) В качестве пользы для и развлечения ради я теорию пытаюсь воплотить в практику.
Как познакомиться в реальности.
Да и вообще жить интересно, наблюдения и участия в событиях... Не все помидоры выращивать)))
На весь автобус?))) я в середине сидела, он - в начале)
тяжелый случай.. чем бы тибю заманитьта?))
Вот потому и не знакомишься.
Предложи ей мясо. Я думаю мясо она ест.
нереально.. девочки обычно худеют и едят всякую траву, мясо для них как матершинное слово)
Показать спойлер
жрут
Показать спойлер
А у тебя есть мясо? *внезапно заинтересовавшись*
Или это так, дружеский совет?
Или это так, дружеский совет?
Я вот только мяско 2, 2 кг замариновал. Завтра поеду шашлычки жарить.
Мяско - это тема! Я точно не худею))))
Заманивай ламагу))))
Вы прям две половинки, бродили, бродили - и встретились)))))
А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.(не мое)))))))))))))
Вы прям две половинки, бродили, бродили - и встретились)))))
А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.(не мое)))))))))))))
Может вы страшная и толстая?
))))
Гюльчатай, открой личико))))
И укажем тебе куда с ним на знакомствы, в поля, в клубы или в транспорт))))
))))
Гюльчатай, открой личико))))
И укажем тебе куда с ним на знакомствы, в поля, в клубы или в транспорт))))
И укажем тебе куда с нима вы кто, жужа свежезарегенная с 2 сообщениями?))
ухти.. опосля такой фотки дядька апджохн может резко отменить шашлыки и перебазировать 2.2 кг мяска в сторону этой лисы))
Господи, дите))))))))))
Мож тебе сатуру сосватать?
Пишет то этот продавец унитазов много, но разговаривает мало, стеснителен, ездит по торлеббусам, улыбаецца)))))))) О! Ресницы длинные, в детстве много плакал))))
Если бы много пИсал - то уже плотно бы занят был, так что сорри......(((((
Как тебе?
Мож тебе сатуру сосватать?
Пишет то этот продавец унитазов много, но разговаривает мало, стеснителен, ездит по торлеббусам, улыбаецца)))))))) О! Ресницы длинные, в детстве много плакал))))
Если бы много пИсал - то уже плотно бы занят был, так что сорри......(((((
Как тебе?
И не только дядько аБджон, но и прочие типа любители внутреннего мира)))))))))
Хорошенькое личико))))
Жалко будет если не ее или из глубокой юности безвозвратно заеденной(((
Хорошенькое личико))))
Жалко будет если не ее или из глубокой юности безвозвратно заеденной(((
И как ты с таким личиком умудряешься не познакомиться?
Тут без слез не взглянешь рвут с руками, ну, по их рассказам)))))))
А вообще значит бог миловал от пехоты)))))
Тут без слез не взглянешь рвут с руками, ну, по их рассказам)))))))
А вообще значит бог миловал от пехоты)))))
бог миловал от пехоты)))))мож она Морфлот) мичман подводного эсминца)
гермашишка
Мадама
миленькая)))
беги отсюда в реал не протирай здесь зря штанишки!!!!
у тебя там еще стооолько всего хорошего ожидается, не втягивайся в эту трясину.
беги отсюда в реал не протирай здесь зря штанишки!!!!
у тебя там еще стооолько всего хорошего ожидается, не втягивайся в эту трясину.
lisA285
activist
Да я тут всерьёз ничего и не воспринимаю))
Да я тут всерьёз ничего и не воспринимаю))ну 2.2 кг маринованного мяска это весьма сурьезный аргумент)