На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отприродыталантливые тебе сейчас подскажут 

Андрей1979
Болтун ерундой
все банально - в заботе, ласке, нежности, восхищении, уважении к нему
Chamois
guru
Это надоедает. Мне сказали, что ты настолько заботливая, что я себя чувствую придавленным десятками подушек и одеял.
Привязываются к острым на язык женщинам, чтобы умела подкалывать. То отгонит, то поманит.
А если всё время кормить, любить, гладить, быть робкой, покорной – не работает.
Как же стать такой как Варнава, Екатерина Андреевна, Скулкина?
Я пока фразу придумаю, она не актуальна становится.
Привязываются к острым на язык женщинам, чтобы умела подкалывать. То отгонит, то поманит.
А если всё время кормить, любить, гладить, быть робкой, покорной – не работает.
Как же стать такой как Варнава, Екатерина Андреевна, Скулкина?
Я пока фразу придумаю, она не актуальна становится.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
176632
1000
Качество образования, что с ним?
423792
1000
Рациональное в сексе
53018
391
Не, чтобы всё дома было незаметно сделано.
Порядок, еда, закупки.
И тишина… Не мешать отдыхать.
А минет по требованию.
Порядок, еда, закупки.
И тишина… Не мешать отдыхать.
А минет по требованию.
Терпеть не могу это выражение, поэтому - нет, не такЕго можно терпеть или не терпеть, но оно от этого не становится гарантированно неверным.![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
то что это может надоедать другому -это уже другой вопрос
Оля, мужчина который любит заботливых и мужчина который любит "острых" женщин - это два совершенно разных мужчины))) Не ищи универсального ответа, его нет.
гермашишка
Мадама
не надает, ни капельки)))
просто ты видать...переборщила. действительно я слышала пару раз, что в отношениях может быть душно...это ужасно...мдааа
просто ты видать...переборщила. действительно я слышала пару раз, что в отношениях может быть душно...это ужасно...мдааа
Оленька, так им целая группа товарищей шутки придумывает
А минет по требованию.Но это же ужас.
Все остальное по списку, кстати, тоже. Мало смахивает на любовь, много - на обслуживание.
Хочется обладать навыками так шутить.
А не молчать, обдумывая, что сказать.
А не молчать, обдумывая, что сказать.
Если я попрошу ты разве мне откажешь?
Андрей1979
Болтун ерундой
юмору мне кажется нельзя научиться
иногда смотришь, слушаешь шутника -еще рот не открыл уже смешно, а от других плюешься
иногда смотришь, слушаешь шутника -еще рот не открыл уже смешно, а от других плюешься
Она доступна для скачивания Люд, я с электронной книжки ее читал.
Отец Михаил
v.i.p.
Но это же ужас.
Почему же ужас? Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...
Почему же ужас? Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...
elle08
dizzy
И сколько?
дайте пожауйста точную цифру за последний год
дайте пожауйста точную цифру за последний годКак же стать такой как Варнава, Екатерина Андреевна, Скулкина?приветик
лично мне кажется не надо тебе на них становится похожими, будь сама собой - вот самое лучшее, уверен ты гораздо интереснее их

elle08
dizzy
Без конкретики не верю
а языком чесать все горазды 
а языком чесать все горазды