всё правильно сделалаа то
а то знаем мы их... заведут сейчас бодягу: где дождь, где взять деньги на осенние дождевики...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Муж у толстухи такой мальчик симпатяга. я в шоке. Как вообще его угораздило????? и почему она не старалась даже соответствовать?
где взять деньги на осенние дождевики......и на пОльта из кашемира
*ушла нелениться и усиленно зарабатывать*
GuimpLena
Белая Госпожа
а зачем? она же вышла замуж и детей нарожала. куда муж денется-то? а то что он пришел покрасоваться, ну молодец, чем еще в 28 лет заняться. А Э. Хромченко правильно сказала: во чтобы мы вас не одели, через год это все будет в пятнах и катышках...
Сейчас читают
Любви все время мы ждем как чуда...
38611
273
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305988
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277286
1015
вот именно. поэтому сидим и радуемся
Ну может у нее богатый внутренний мир, м?
у нас климат помягче стал - за последние годы, бабье лето на октябрь сместилось
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на что дочка моя заметила: какой год, уже через неделю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Может. Но передача его не раскрыла.
for Айнанэнанэ...
Любань, а ты не пробовала не нарушать правил? Ну хотя бы попытаться ведь нужно?
Да, правила - как прокрустово ложе, нестандартному человеку в них тяжело, но ведь есть много примеров нестандартно мыслящих юзеров с БЗ, которые живут тут и общаются почти без банов: мистер Бёрнс, например, Гуимплена, Сахара, Мадам Помпадур, Мал да Удал, Елен и Ребята...
Я уже не говорю про Сифон и Стич, чьи креативности просто выпирают до неприличности, но ведь их не банят почти никогда. Стича в бане парилась всего пару раз, а Сифон вроде вообще ещё ни разу.
Может стоит поучиться у динозавров БЗ? Любань, я люблю тебя читать, но когда тебя банят через каждые 10-20 постов - это же чёрт знает что такое: Как запоминать твои ники??
Поначалу я ещё помнил все эти Диды, Рени, хересы, свализы, ангелы, муа и Де Флопе, а потом бросил. Ну невозможно жешь всех помнить!
Любань, а ты не пробовала не нарушать правил? Ну хотя бы попытаться ведь нужно?
Да, правила - как прокрустово ложе, нестандартному человеку в них тяжело, но ведь есть много примеров нестандартно мыслящих юзеров с БЗ, которые живут тут и общаются почти без банов: мистер Бёрнс, например, Гуимплена, Сахара, Мадам Помпадур, Мал да Удал, Елен и Ребята...
Я уже не говорю про Сифон и Стич, чьи креативности просто выпирают до неприличности, но ведь их не банят почти никогда. Стича в бане парилась всего пару раз, а Сифон вроде вообще ещё ни разу.
Может стоит поучиться у динозавров БЗ? Любань, я люблю тебя читать, но когда тебя банят через каждые 10-20 постов - это же чёрт знает что такое: Как запоминать твои ники??
Поначалу я ещё помнил все эти Диды, Рени, хересы, свализы, ангелы, муа и Де Флопе, а потом бросил. Ну невозможно жешь всех помнить!
Куда мой чеснок паровозом снесли? Может, это публичная оферта была
>Мал да Удал, Елен и Ребята...
Ого, какие люди! Я думал они давно оставили этот форум.
Ого, какие люди! Я думал они давно оставили этот форум.
Чеснок? да ещё и с паровозом? да как они посмели??! Там жешь наверное была настоящая нетленка?
Они на БЗ заходят редко, они в верхних форумах обитают больше. На БЗ их почему-то не жалуют, может из-за их модераторства, а может из за зависти. Но люди они чудесные, даю зуб на растерзание.
Тут даже я могу зубом пожертвовать для поддержки мнения.
/*вспомнил, что сто лет уже не звонил Лёхе, загрустил чё-то*/
/*вспомнил, что сто лет уже не звонил Лёхе, загрустил чё-то*/
Чеснок, БЗ, грибы - что может быть лучше?)))
Закинь туда до кучи помидоры, и - подпишусь под каждым словом. Почти
Вообще-то я знаю троицу и получше: секс, наркотики, рокн-ролл.
Бабы… впрочем, тебе не так уж актуально это. Ну да, ничего.
Вот ты одна меня понимаешь!*косится в сторону баб Бернса
Помидоры, чеснок, сметана и белый хлебушек.
Лама, их есть у меня, велкам!
Помидоры, чеснок, сметана и белый хлебушек.
Лама, их есть у меня, велкам!
Но это все даже до одного чеснока не дотягивает!*возмущается порочному Мишелю.
ХоМяшельчок, ну какой тебе рокенсекс-то уже?
Отец Михаил
v.i.p.
Чеснок прокатит за наркоту. Что прокатит за секс и рок-н-ролл....
А еще я картошку люблю... [косится в Маррркины закрома]
Marrrka
Марина
Грибы вполне так могут быть музыкальными, а секс, получается, остается на БЗ?
Молоденькая. С салатиком - мммм!!!!
Еще огурчики есть махонькие сладенькие, нада?)))*соблазняет Ламочку на вечернюю посиделку)))
Еще огурчики есть махонькие сладенькие, нада?)))*соблазняет Ламочку на вечернюю посиделку)))
Отец Михаил
v.i.p.
Скорее наоборот.
Вспоминая вчерашний день, могу сказать. что грибы - это вполне себе секс.
Особенно, когда их много.
Да и БЗ больше похож на оркестр.
Вспоминая вчерашний день, могу сказать. что грибы - это вполне себе секс.
Особенно, когда их много.
Да и БЗ больше похож на оркестр.
Marrrka
Марина
Мде... Прима-балерина только из самонадеятельности...
А что, говоришь, грибов урожай собрал? Жарил, поди
А что, говоришь, грибов урожай собрал? Жарил, поди
Отец Михаил
v.i.p.
А что, говоришь, грибов урожай собрал?
Это одна из немногих вещей. где важен процесс. а не результат
Жарил, поди
Жарил. Но...не грибы
Это одна из немногих вещей. где важен процесс. а не результат
Жарил, поди
Жарил. Но...не грибы
Да он же сказал, что не грибы. Как бы это тебе попонятнее то... Карочи, следуй по логической цепочке: жарить, кладовка, паутина... Вот! Теперь твоя мысль движется в правильном направлении.
Жарил пауков в кладовке?
Я чот этта... нелогичная вдруг?
Я чот этта... нелогичная вдруг?
Карочи, следуй по логической цепочке: жарить, кладовка, паутина... Вот! Теперь твоя мысль движется в правильном направлении.Кладовка... Это как-то связано с Мадам. Жарить... Точно в правильном направлении?
Уже лучше, гораздо лучше. Но что-то мне подсказывает, что Мадам будет против кладовок.
гермашишка
Мадама
мадам ест небзожевскую еду в кладовке где молчат пауки???
мадам извиняюсь, что без тебя про тебя.
мадам извиняюсь, что без тебя про тебя.
Marrrka
Марина
Прощайте, товарищи. Если не по айпи - я приду МаринМихалной. Но чот наболело.
Мишелечкин. Пойми.
Мишелечкин. Пойми.
А что такое? опять крепкое словцо вылетело?
По Ай пи - это жёстко, по ай-пи - это очень жёстко. Может обойдётся и просто вырежут словцо?
По Ай пи - это жёстко, по ай-пи - это очень жёстко. Может обойдётся и просто вырежут словцо?
гермашишка
Мадама
ты где че сотворила???
накипело надо интеллигентно, чтобы нас не покидать(((
*хотя дааа...иногда каааак закипит....
накипело надо интеллигентно, чтобы нас не покидать(((
*хотя дааа...иногда каааак закипит....
GuimpLena
Белая Госпожа
это да. чего в человеке много, то и выплескивает
какая красота. я серебро почистила и все такое опять красивое и переливается... надо завести себе столовое серебро и чистить в белых перчатках
Мишелькин. У меня есть семья. И это именно семья. Мы вместе растем, развиваемся, умнеем, переживаем....
БЗ - тоже семья. Побольше и не кровная, но семьей быть не переставала.
Ну гадко же. Вот нам, которые не они, гадко. А мы тихие, нам не прорваться сквозь....Понимаю, не я первая, не я последняя. Но я хочу это сказать давно и сказала, импульсивно, из-за Сашки с Юкки, да.
Думай что хочешь. А мне горько.
БЗ - тоже семья. Побольше и не кровная, но семьей быть не переставала.
Ну гадко же. Вот нам, которые не они, гадко. А мы тихие, нам не прорваться сквозь....Понимаю, не я первая, не я последняя. Но я хочу это сказать давно и сказала, импульсивно, из-за Сашки с Юкки, да.
Думай что хочешь. А мне горько.
вот ты это откуда знаешь? я книжку читала про американский юг. там хозяйка дома сама чистила столовое серебро, не доверяя это неграм
Ksenia_Strizh
guru
Риша, а может сначала завести негра , а потом серебро?