_N_F_
Меценат Греха
Ваш английский в Европе как собаке пятая нога , все смотрят как на сволоту со злостью. Советую немецкий или французский.
Ksenia_Strizh
guru
да, задачка не из простых)) У нас больше о себе : Май нэйм из Маруся. Ай*м фром Раша.
и т.п.))
Ну что, длеать. Кому сейчас легко? Будем тренироваться.
и т.п.))
Ну что, длеать. Кому сейчас легко? Будем тренироваться.
Ksenia_Strizh
guru
Кто это все?
Вот сколько была -никто и ни разу.
Может не туда езжу?
Вот сколько была -никто и ни разу.
Может не туда езжу?
_N_F_
Меценат Греха
Ну если в толпе русских туристов, может быть, там потерпят европейцы английский, а вот в компании не русских соседей всё будет иначе. Особенно ощутил это в Париже, персонал отеля на вопрос где ресторан делают кривую рожу и пальцем показывают, а на следующий день говоришь по немецки, они тебя на руках готовы нести туда.
Хозяйка Евросоюза Германия и все это знают, а им чужой язык непонятных островитян пытаются навязать туристы из бывшего СССР.
Хозяйка Евросоюза Германия и все это знают, а им чужой язык непонятных островитян пытаются навязать туристы из бывшего СССР.
Ksenia_Strizh
guru
я в толпе русских туристов так-то ни разу не была, поэтому затрудняюсь как там, в толпах.
со мной все по-русски говорят.
мы который год ездим не_в_толпе русских туристов.
и все прекрасно и отлично с нами контактируют.
и все прекрасно и отлично с нами контактируют.
Сейчас читают
Дрожит изображение на мониторе. Как побороть?
3139
21
Как узнать, какую модуляцию..
1992
10
Как вас разочаровывают мужчины?
8377
141
Вот это верно, даже на русский европа реагирует слаще чем на поршивый английский.
А мне вот надобно идти солить грузди. И все бы хорошо, но банки надо мыть, а я это жуть как не люблю. Готовить люблю, а любую посуду мыть - нет.
Ksenia_Strizh
guru
в посудомойку их. А стерилизовать в микроволновке.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну что тут у нас сегодня? тихий вечер на БЗ?
подожди, еще не вечер. Щас граждане доедят свои пельмешки и с новыми силами прильнут к своим мониторам
свет
Три точки
Да так промыла с пемолюксом и хлоркой. В духовке простерилизовала. Щас закладывать начну в банки.
Но думаю вкусно получится. Во всяком случае надеюсь на это)
Но думаю вкусно получится. Во всяком случае надеюсь на это)
Андрей1979
Болтун ерундой
ем арбуз, но попкорн наготове
Мишель
Эмпат
Ну ежели пришла наша возмутительница спокойствия, Мадам Помпадур, значит тихому вечеру не бывать! Будет! будет весёлая грызня и потасовка.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну мне тоже нужна почва для этого. не на ровном же месте. Вот я и смотрю тихо мирно граждане обсуждают съеденное.
свет
Три точки
Мною лично нет( но дававший этот рецепт (вернее я солю двумя разными) клялся, что будет вкуснота)
гермашишка
Мадама
нпп
какой чудесныыый деньььь, какаяяя чудесная яяяя
GuimpLena - отдельное махание кусочком бутерброда
какой чудесныыый деньььь, какаяяя чудесная яяяя
GuimpLena - отдельное махание кусочком бутерброда
GuimpLena
Белая Госпожа
GuimpLena - отдельное махание кусочком бутербродазафиксируйся. в следующий раз, когда будешь в формате А4 писать о своем равнодушии ко мне, как раз вспомним
гермашишка
Мадама
видишь ли, вы все время не угадываете, я к тебе не неравнодушно, не душно, НИКАК
сегодня у меня день замечательный, думаю, чего ж не сделать его таковым для тебя...а то ты вчера весь день прождала повод мимо меня не пройти, а тут я тебе с утра...цени мое отношение
улыбайся и будет тебе...бутерброд
сегодня у меня день замечательный, думаю, чего ж не сделать его таковым для тебя...а то ты вчера весь день прождала повод мимо меня не пройти, а тут я тебе с утра...цени мое отношение
улыбайся и будет тебе...бутерброд
GuimpLena
Белая Госпожа
сейчас в МП толстая малярша. не попустите
во-во. и в компании веселая и активная
во-во. и в компании веселая и активная
гермашишка
Мадама
в отличии от вас я работаю, меня не выгнали ттт
толстая малярша...как высокомерно ты это сказала ...хотя чего это я...жуй бутер и иди в пень
а еще только, что меня угостили кусочком тОрта ...когда уже мясо начнут на днюхи таскать, вместо сладостей
толстая малярша...как высокомерно ты это сказала ...хотя чего это я...жуй бутер и иди в пень
а еще только, что меня угостили кусочком тОрта ...когда уже мясо начнут на днюхи таскать, вместо сладостей
GuimpLena
Белая Госпожа
а... ))) работаем? ну "жуй-жуй глотай"
гермашишка
Мадама
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с виду малярша ничего но тупая как пробка. недалекая прям.
Upjohn
универсальный маньяк
Как говорится... Кто на что учился (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так была бы подальше, сообразила бы ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
я что-то пропустила? там уже почтальона переодевать затеяли
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а кто ее жегих? в кардигане иди блестящем кустюме?
м-да. поиздевались стилисты над гражданочкой.... "ведь вы маляр!"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну она неплохо выглядит теперь. Вот что значит отприродыкрасивая. Я про подтянутость общую хотя и на фоне жира. Наверное физический труд сказывается. Это не то что быть отприродыкрасивой сидя у монитора и жря торты.
гермашишка
Мадама
и тебе здравствуй доЕдываю 4 кусочек, мммм, такой вкусныыыыый
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ешь ешь тебе уже не повредить)
Absolut
old hamster
Сегодня шла на электричку по тихому центру нашего города...
Да, меня одну целый электропоезд возит на дачу , а всех остальных попутно!
Какие красивые платья и обувь к ним у наших горожанок.
Лето снова женщин приодело...
На фиг телевизор, все на улицу!
Да, меня одну целый электропоезд возит на дачу , а всех остальных попутно!
Какие красивые платья и обувь к ним у наших горожанок.
Лето снова женщин приодело...
На фиг телевизор, все на улицу!
гермашишка
Мадама
я не могу на работу по девочкиному наряжаться...я туды-сюды бегаю...поэтому брюки-джинсы наше фсе)))
Absolut
old hamster
Дбрый день, всем заблудшим и заблудившимся в других темах!
Я сегодня иду тестить новый shop-pab Rooks... Коммунистическая, 45
После работы я иду...
Иду как гость...
Я сегодня иду тестить новый shop-pab Rooks... Коммунистическая, 45
После работы я иду...
Иду как гость...
РахатЛукум
veteran
нпп...
что то Симу вспоминаю второй день ...помянуть бы надо ...видать скучает и вспоминает нас
что то Симу вспоминаю второй день ...помянуть бы надо ...видать скучает и вспоминает нас
Ундинa
сурова, но справедлива
И я его вспоминаю часто.
РахатЛукум
veteran
Сима хоть и весьма одиозной личностью был ,но без него ещё хуже здесь.
Absolut
old hamster
Эх, х-Федор, мы здесь, мы за тебя! И именно это!
Вот эта его привычка, согнув руку в локте, чуть-чуть прикрыв губы, буркнуть между делом... Молчать и слушать... Курить..
А Симин смех))))...
Вот эта его привычка, согнув руку в локте, чуть-чуть прикрыв губы, буркнуть между делом... Молчать и слушать... Курить..
А Симин смех))))...