Кольцо было дороже сердцу чем мерс ))) храню до сих пор )
еще наверное в каком-нибудь туристическом кружке, очень хорошо знакомиться в каком-нибудь организованном походе, наверняка такие секции есть, уверен там одиноких романтиков просто пруд пруди
_N_F_
Меценат Греха
Чаще аллергией в августе !
Очень удобно подвернуть в походе ногу и чтобы мальчики по очереди несли тебя всю дорогу. Вот там и можно оценить и выбрать самого упругого.
Прикосновение
guru
у меня знакомые так познакомились - в недельном конном походе на Алтае
он наш, она - москвичка, дочка лапочка-ангелочек
Прикосновение
guru
у меня знакомые так познакомились - в недельном конном походе на Алтае
Сейчас читают
дозор цветной!
156272
1000
Ищу единомышленников для духовного общения
54909
456
Уважение к женщине
138234
1001
ну я ей сказал, что зовут Андреем, спросил сам имя, она убежала пресс качать
А можно вопрос, ты когда крыши умудряешься ремонтировать с таким стажем и такой густотой письма на форуме ?
Ксенией, хорошая, симпатичная приветливая, молодец!
вот почему так? когда годами ждешь никого нет, а когда появляется девушка, то тут сразу и спрос?
вот почему так? когда годами ждешь никого нет, а когда появляется девушка, то тут сразу и спрос?
понравился вариант с ногой)))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
А что такого? С телефона писать очень удобно. Прибил стропилину - написал пост на БЗ.
В конце дня пол-крыши уже готово)
В конце дня пол-крыши уже готово)
увалень
guru
не знаю, но спортивная, хорошая, а так я руки не распускаю
Upjohn
универсальный маньяк
А без телефона сделал бы все за три часа
А зря смеешься. Вариант совершенно рабочий. Можешь пользоваться.
ну и заплатили бы за три часа, а так на неделю работы
_N_F_
Меценат Греха
Да уже давно понятно, что на форуме сидят бездельники которых гнать в шею с работы надо, либо люди которые ложили на работу, кто-то за них работает, но что касается стройки это же жесть, вроде как уважения заслуживает работа, а не писанина.
так всегда: когда один/одна - никому не нужен/нужна. только в паре, сразу все хотят)
вот вот! сам в шоке, не раз наблюдал такую картину, то ни гроша, а то алтын, сразу же востребованным становишься
Отец Михаил
v.i.p.
Да как сказать. Я вот бывает неделями сюда не захожу, голову поднять некогда. А бывает и попроще, типа как сейчас. Хотя в целом соглашусь.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чо тебя так волнует размер, ты габаритная? Насколько?ну тебя же волнует вон размеры сисек, сосков. у всех свои предпочтения.
_N_F_
Меценат Греха
Ответ мимо кассы, а по существу, ты огромная ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ну ладно? я вот езжу на мазде и сосут все другие участники дорожного движения. Ну правда если только не случается ехать на перегонки по прямой. Тогда че уж......
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну все таки заработок итак видно по мужику. Во что одет-обут, как ведет себя у прилавка.
_N_F_
Меценат Греха
Ну так сравнила попу с пальцем, у женщины на мазде можно и пососать если есть чего, это критично
Андрей1979
Болтун ерундой
не представляешь, какая Анька жирная, просто капец!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да нет, Андрей, это про другое. Это как бы он намекает что раз женщина любит большие члены значит у нее у самой там ведро. Видимо чтобы казаться девочкой припевочкой надо говорить "ой а мне и 5 см толщиной с карандаш" самое то.
Но на самом деле это конечно же бред.
Но на самом деле это конечно же бред.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот хватит уже провокационных вопросов, к тому же ты помолвлен. Это святое!
Женишься, возвращайся. Говорят же "а после свадьбы можно, а после свадьбы можно...". Вон женатики наши не дадут соврать.
Женишься, возвращайся. Говорят же "а после свадьбы можно, а после свадьбы можно...". Вон женатики наши не дадут соврать.
Андрей1979
Болтун ерундой
чо вспомнилось про воробья в сарае
_N_F_
Меценат Греха
Ты хотя-бы данные военного билета выложи , это же народное достояние , рост, вес, размер головы, размер ноги !!!!!!!!!! Тем более мобилизация в новосибе объявлена !!!!
Про размер противогаза можешь умолчать
Про размер противогаза можешь умолчать
увалень
guru
есть у меня знакомый - холостяк, две квартиры, свое дело, состояние, одевается очень скромно, ездит на лисапеде, очень прижимист и расчетлив, как Вы узнаете про его реальное положение дел?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если очень прижимист и расчетлив то с ним че делать то? зачем узнавать его состояние дел? там один фик ни копейки не потратит на тебя.
lamia
зло добра
и при этом мне совершенно все равно совпадает ли мой вкус со вкусами другихЭто ваш выбор Мне, к примеру, нет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
уже познакомились. но на этом дело встало.
Окуляр
многоточие
раз встало, значит есть повод)))
Плохо провели процедуры по оживлению, значит. Начните с искусственного дыхания "рот в рот".
Интересный способ знакомства
Мадам_Помпадур
v.i.p.
опять вы друг за другом ходите по всем топикам? в реал, в реал!
Upjohn
универсальный маньяк
Да мы уже облобызались.
Upjohn
универсальный маньяк
Сегодня же. Полседьмого в центре города.