Марина_Михална
veteran
Капецный клевый какой!
Прям взгляд - мммммм!
Я своего, веришь-нет, не могу поймать, ибо он только движется или ныкается, что не найти...
Изя Львович по последней версии
Прям взгляд - мммммм!
Я своего, веришь-нет, не могу поймать, ибо он только движется или ныкается, что не найти...
Изя Львович по последней версии
fensterbau
Едкий Калий
офигеть....
я тут видел стейки горбуши по 400 и рядом по 900 ... рыбка дороже сырокопченой колбасы , а скоро станет дороже красной икры...
и что мне делать с моими варениками по цене эксклюззивных пельменей? гостей позвать? кушайте гости дорогие - вареники дороже , чем обед в ресторане?
банка красной икры стоит столько же а пользы и удовольствия в сто раз больше...
придетсмя осваивать старую науку ручной лепки и готовки - или лучше жениься сразу?
я тут видел стейки горбуши по 400 и рядом по 900 ... рыбка дороже сырокопченой колбасы , а скоро станет дороже красной икры...
и что мне делать с моими варениками по цене эксклюззивных пельменей? гостей позвать? кушайте гости дорогие - вареники дороже , чем обед в ресторане?
банка красной икры стоит столько же а пользы и удовольствия в сто раз больше...
придетсмя осваивать старую науку ручной лепки и готовки - или лучше жениься сразу?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
на всякий случай осваивать - а то вдруг типа меня попадется
еще б смывал за собой в унитазе, цены б ему не было...
ну это не каждый подряд муж как следует умеет а тут на кота такой наезд..
а моя умеет _таким_ взглядом смерить мужчин, что я всякий раз заворожённо столбенею, я как бы пожила-повидала, но такой силы интонации взгляда не видела больше ни у кого.. достанься такой взгляд какой женщине - даже у самого завзятого циника бы уши и губёшки в трубочку сворачивались)
а моя умеет _таким_ взглядом смерить мужчин, что я всякий раз заворожённо столбенею, я как бы пожила-повидала, но такой силы интонации взгляда не видела больше ни у кого.. достанься такой взгляд какой женщине - даже у самого завзятого циника бы уши и губёшки в трубочку сворачивались)
господа, как же это дико вкусно : полновесный стакан красного вина и овсянка на воде. по правде.
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
158087
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
529481
996
Показательный расстрел ников...
5787
76
fensterbau
Едкий Калий
не не попадётся - уже умеет готовить. сегодня супчик с тефтельками.. пересоленый...атас
fensterbau
Едкий Калий
вино само по себе вкусно... у меня Голицынское крымское .. ниче за 215 рублёв.
а на закусь горошница
а на закусь горошница
наверное не всегда..иногда в паре с чем-нибудь мне почему-то вино кажется густой солёной жидкостью.. а так вот случайно на овсянку - минимализм, близкий к гениальному - ничто ничему не мешает..
мне почему-то вино кажется густой солёной жидкостьюэто однозначно чьей-то крови хлебанули
Сифон
old hamster
ой, как меня в детсаду мордовали этой горошницей..
fensterbau
Едкий Калий
а Вы эстет недоступного нашему крестьянскому уровню статуса
норм...
каша полезно, вино и полезно и приятно и Господь велел пить вино для подкрепления сил..
одобряю.
норм...
каша полезно, вино и полезно и приятно и Господь велел пить вино для подкрепления сил..
одобряю.
fensterbau
Едкий Калий
я заметил что сейчас люблю всё, чем меня мордовали в детском саду 40 лет назад...
GuimpLena
Белая Госпожа
горошницу впервые после садика попробовала в Париже )))) сидела и реально тупила, что это такое. вроде вкус знакомый, а понять не могу что
не мешало бы .. у меня почему-то паскудно низкий гемоглобин, а в детстве постоянно звучало : "малокровие".
Сифон
old hamster
а то.. чтоб снова почувствовать, что жизнь только начинается, что впереди ещё километры молодости, на какую горошницу только не пойдёшь.. даже до молочных пенок можно пасть..
fensterbau
Едкий Калий
не я думаю что после 30-ти мы начинаем возвращаться обратно в детство... вот щитай мне -15 : горошница в школе.. алилуйя!
Upjohn
универсальный маньяк
Феня мы скучали. Как ты посмел к нам не приходить эти долгие годы?
увалень
guru
пора начинать ловить рыбу самим, а что - это реальный выход из сложившейся ситуации
гермашишка
Мадама
нпп
Кью-какой милый работяга-помошник))))
лично у меня утро началось с матов...причем 3-х этажных ...меня захотели ...жигули...давануть...подталкнуть...потрогать...вообщем...мне было бы больно...и вдобавок "обпикал" меня
но ничеееее...нас не убьешь (с)
Кью-какой милый работяга-помошник))))
лично у меня утро началось с матов...причем 3-х этажных ...меня захотели ...жигули...давануть...подталкнуть...потрогать...вообщем...мне было бы больно...и вдобавок "обпикал" меня
но ничеееее...нас не убьешь (с)
McBurns
gold Няmster
Жигуль теперь только в утилизацию?
гермашишка
Мадама
ой, бернсик, привееет да он, да у него...да это машина..да этот гад...да...там такой усатый дядь ушами шевелил, тьфу ты усами...я даже подумала, что я дальтоник не разглядела зеленый свет и полоски на асфальте...мои всегда говорят, что я плохой пешеход...но в этот раз я была ХОРОШАЯ, а он еще на меня и пикал! *пожаловалась
McBurns
gold Няmster
В дыню надо было дать.
/*доедает арбуз*/
/*доедает арбуз*/
гермашишка
Мадама
я хотела , но яже девАчка
вообщем он козел тчк
а ты чего это с утра арбузами балуешься?)
вообщем он козел тчк
а ты чего это с утра арбузами балуешься?)
McBurns
gold Няmster
На ночь арбуз — это ночь насмарку.
Лучше кушать арбуз перед работой. Пусть лучше работа насмарку, да.
Я не перед работой, а во время работы. На рабочем месте прямо. Мне просто лень идти чашки мыть для кофе. А арбуз мыть не надо. Его можно просто отрезать.
Ай-яй-яй *загнобил по черному в цвет кружек*
Джонни. Вот как так-то вообще? Зачем человека оценивать по чистоте посуды?
Вот пил бы ты Максим из черных кружек - слова тебе не сказал бы. А так получается что сам загадил и сам же брезгуешь. Нет в этом гармонии...
Ещё один скрипач-дальтоник!
Я не брезгую, а ленюсь идти чашки мыть. Поленюсь ещё немножко и пойду. Или добуду из набора чистые. Там ещё четыре штуки есть.
Я не брезгую, а ленюсь идти чашки мыть. Поленюсь ещё немножко и пойду. Или добуду из набора чистые. Там ещё четыре штуки есть.
Прощен! На весь день прощен! *зацепил кадилом для убедительности*
Вот пил бы ты Максим из черных кружек.. можно было бы на заварке экономить.
гермашишка
Мадама
мне как то подарили черную кружку давноооо со знаком зодиака...я не смогла пить из нее, не могу я пить то что не вижу
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не могу я пить то что не вижу
опять отвязался? всем селом ловите?
гермашишка
Мадама
нпп
ооооой, чуть весь день на смарку не пошел я пью чай с конфЭтами
ооооой, чуть весь день на смарку не пошел я пью чай с конфЭтами
Мишель
Эмпат
Чай лучше пить с котлеткой.
Или бутерброд с салом можно ещё. Сверху толстый-толстый слой малосолёненьких огурчиков положить. ммм...
Или бутерброд с салом можно ещё. Сверху толстый-толстый слой малосолёненьких огурчиков положить. ммм...
гермашишка
Мадама
мммм, огурчики я в среду намолосолила, такие вкуснючие мммм, за салом сегодня в деревню поедем, ну и да котлетка наше все
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
захлебнулась слюной
вот зачем это все пишете, обед нескоро еще
вот зачем это все пишете, обед нескоро еще
гермашишка
Мадама
у меня через 15 минут
у меня сегодня затянулась готовка завтрака и не успела уложиться и накраситься и приперлась...отприродыкрасивая *пожаловалась
у меня сегодня затянулась готовка завтрака и не успела уложиться и накраситься и приперлась...отприродыкрасивая *пожаловалась
fensterbau
Едкий Калий
Спасибо на добром слове
мультик всем , кто уважает котов:
мультик всем , кто уважает котов:
что там за бортом нынче?..допивая свой утренний кофе мятусь в сомнениях : рваться ли на прогулку, или весь деннь спустить в обломовщину..
В обломовщину спускать нужно, когда за бортом минус 20 и больше. А сейчас плюс однако и ляпота.
Я вот тоже думаю, в чём в бассейн ползти, куртку на синтепоне, надеть, что ли, к чёрту... А то ж и простыть недолго.
Я утром шла через лес на работу в платье и пиджаке.
Не холодно совсем. Свежо и приятно.
Не холодно совсем. Свежо и приятно.
жилет тоже дело хорошее для таких погод