На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Дорогой Макс!
С днем рождения! Пусть твоя творческая натура с годами не меняется и радует нас своей искрометностью.
Желаю сказочных полетов во сне и наяву, счастья и любви! Пусть твои девчонки всегда будут рядом.
С днем рождения! Пусть твоя творческая натура с годами не меняется и радует нас своей искрометностью.
Желаю сказочных полетов во сне и наяву, счастья и любви! Пусть твои девчонки всегда будут рядом.

Максим, расти над собой и возвышайся над нами! 

с днем рождения, Макс! пусть все будет в твоей жизни так, как ты захочешь
Максимушкин!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
И желаю Терпенья, Уменья, Веселья,
Здоровья, Удачи!
Чтобы каждый день твой
был по-своему счастлив!
Мыша
Поздравляю тебя с Днем рождения!
И желаю Терпенья, Уменья, Веселья,
Здоровья, Удачи!
Чтобы каждый день твой
был по-своему счастлив!
Мыша
Присодиняюсь к поздравлениям !
Этого молодого человека не видела в жизни, но по фото он очень хорошенький, и по борду я вижу его как настоящего писателя и отличного отца ! Поэтому желаю только добра ! (ттт)
Этого молодого человека не видела в жизни, но по фото он очень хорошенький, и по борду я вижу его как настоящего писателя и отличного отца ! Поэтому желаю только добра ! (ттт)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 56)
196409
1000
Курилка (часть 4)
218865
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
628371
334
с Днем Рождения, Максим, здоровья во всех сферах - в физическом, в духовном, душевном плане! 

С днём рождения! Всего самого наилучшего! 

Поздравляю умного и интересного мужчину с днем рождения! 

Поздравляю! Всех благ. Ну и пополнения модельного ряда кофт, разумеется... с преобладанием парка полуверхов.
[п.7] Бёрнсэ, друже, будь толстым, мы тебя всяким любим, а толстым тебя будет больше!

С днем рождения, Макс Бернс! [п.7]
С Днём Рождения, Макс) Желаю здоровья , счастья и интересности жизни , в двух экз. - на Макса и Бёрнса. Про запас))
гермашишка
Мадама
Максим! с днём рождения тебя!
ты хороший....и как хорошо, что тебя стало больше чем раньше )))
(пишу с алтая...рядом с тобой практически)
ты хороший....и как хорошо, что тебя стало больше чем раньше )))
(пишу с алтая...рядом с тобой практически)
Макс, с днём рождения!
Чтобы твой Мир был в порядке.
А там и мы подтянемся. ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Чтобы твой Мир был в порядке.
А там и мы подтянемся. ))
Очень присоединяюсь, такие как ты, чистоглазики, питают веру в человечество)
Макс! Прими поздравления, признания в любви и нежный поцелуй в рот от Маррки, что отбывает срок по хулиганке. Она разбудила меня и заставила. Но мне даже приятно это. Вот

Макс, с днем рождения! Оставайся таким же нежным, трепетным и наивным
Даже если я тут перегнула, все равно в тебе сидит очаровательный мальчишка и я его вижу

Даже если я тут перегнула, все равно в тебе сидит очаровательный мальчишка и я его вижу

Всем огромное спасибо. Я завтра отвечу на все поздравления, хорошо? Сегодня лучше не надо. И да, чуть не забыл самое главное: я вас люблю. Всех поголовно. Даже не знаю, во что бы я превратился, если бы вас не было.