lamia
зло добра
Ну, как бы я об этом вас и спрашивала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, какое самомнение. в конкурентки мне она записалась! бугага.
lamia
зло добра
А чо, не конкурентка? [ушла плакать в жылетку Петровича ]
фейсы. ну придет человек-мужчина на БЗ и подумает, что тут все как на аватарах. Чесслово, не надо. Ну прям незачем. Как минимум это не привлечет, а то и отпугнет. То ноги колченогие, то волосы обломанные и неухоженные, ну вот она с какой целью эта демонстрация-то? ну понятно, что прелестных актрис на аватарки ставить. тоже не к чему ибо ложь, звиздежь и провокация, но вон хоть страшилок как Лама...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
во-во, с Петровичем вам само то общаться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
или как мы прекрасных дам нарисованных.
Сейчас читают
Игоря Парфёнова с днём рождения!
3250
38
Съемка в помещении
3633
37
ЖК-монитор бюджетный
2821
25
а как же естественность?
Показать спойлер
"волосы обломанные и неухоженные" - неужто видно у кого на аватарках? не, ну когда откровенная пакля, там все понятно... но вот обломанные... на аватарках... не верю
Показать спойлер
а при чем тут естественность?
Вы это спрашиваете из интереса к хирургическому вмешательству в мой организм, или опять пытаясь вывести меня на "чистую воду"?
"волосы обломанные и неухоженные" - неужто видно у кого на аватарках? не, ну когда откровенная пакля, там все понятно... но вот обломанные... на аватарках... не верюОх, Анжелина... Вы всерьез что ли ведетесь на эти вбросы продукта изошедшей завистью дамы на ее ржавый вентилятор? : )
ну как послание: "вот он я, Вася Пупкин или Маша Иванова, прошу любить и жаловать"
да нужны вы мне на чистой воде. так-то все и без выведения ясно - болаболка
ну тогда это не естественность. это послание. вот я и призываю. чтобы эти послания чуть меньше призывали. потом человек обвыкнет, познакомится, тогда и можно ему что-нибудь послать. а с места в карьер просить любить и жаловать... может это еще человек неплохой, может он форуму пригодится
Да ладно, "не нужны", вы уже прокололись недавно. Но ладно, я поняла - любопытствовали, не пришили/ушили ли мне чего. А вам эта информация зачем?
еще и прокололась недавно? ох, я живу похоже в вашей воображении какой-то другой жизнью.
Но ладно, я поняла - любопытствовали, не пришили/ушили ли мне чегоне поняли, мне интересно откуда люди вообще черпают всякий бред в качестве информации.
От врачей, Гуимплена, от врачей. Пишите жалобу в Минздрав РФ - пусть разбираются, зачем врачи бредят с пациентами.
А мое воображение очень слабо развито, чтобы еще и вас туда пускать
А мое воображение очень слабо развито, чтобы еще и вас туда пускать
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и лето сноваПочти 26 градусов возле универа и вода еще теплая. На пляже купающихся почти нет, все наверно уже осенью дышат. Пропускают такой замечательный день.
Ундинa
сурова, но справедлива
Почти 26 градусов возле универа и вода еще теплая. На пляже купающихся почти нетИ все-таки... и все-таки... Я призываю вас поберечь психику граждан академгородка - они ни в чем, в сущности, не виноваты.
Любите Еча, да же? Правильно, он хороший!И это, Вы чего это обзываетесь на меня хорьковыми всякими, я же вроде тоже женат, как и Еч, м?
Так составь уже компанию Ечу, и пошатнувшаяся гармонь мира снова вернётся к своей эстетической составляющей.
Или трусишь?
Или трусишь?
Да трусит она, трусит! Кишка тонка, карочи.
Если кишка тонка, значит, худенькая. Можно маску какую на лицо присобачить, чтобы никто не узнал, что за дамочка ню возле Еча-великолепного всё время трётся.
Вот такая, например:
Вот такая, например:
Ни боже мой.
Просто кому-то трусы лучше не снимать.
Просто кому-то трусы лучше не снимать.
Ну оденет она маску с усами, а титьки! титьки куда девать?
А у неё что, печать на титьках есть, что это она? Или полгорода по родинке на ягодице определит, что Ундина таки окрутила Еча?
Бежать с поднятой юбкой легче, чем со спущенными штанами. *просто так сказал*
Что тебе можно? С Ечем купаться или с Ундиной палиться?
Балбес! Трусы снимать мне можно.
Под полотенцем?
Кстати, вот мне ни капельки не интересно, как у тебя трусы снимаются. А вот на девушек я с большим удовольствием пялюсь. Больше-то уже ни на что не годен.
/*вздыхает*/
Кстати, вот мне ни капельки не интересно, как у тебя трусы снимаются. А вот на девушек я с большим удовольствием пялюсь. Больше-то уже ни на что не годен.
/*вздыхает*/
"У кого кишка тонка? да вы нашу кишку еще не видели!" (с)
А знаешь, почему чисто? Потому что не засцали и пошли купаться!
В нашей стране это запросто: приходишь с ребёнком на пляж, где вы с Ечем заголяетесь, вызываешь полицаев с воплями про демонстрацию обнажённого члена, и это самое рулём. Ага.
Рулём? Это ново. Я одобряю.
Ne budu ni kem
old hamster
Собачка Павлова свои рефлексы подтверждает
Тьфу на вас, носитесь со своей живностью, как дурак с лукошком.
Ундинa
сурова, но справедлива
Собачка Павлова ничего уже вам не подтвердит, любезный... давно не в голосе, к сожалению. Но трусы в общественном месте все-таки лучше носить. Вы бы прислушались... холодает ведь... а впереди еще столько протестных митингов. Подумайте.
Будем честны. Вы ведь ни разу не видели Еча бегущим в неглиже по берегу. А вдруг это красиво? Я считаю вы должны это увидеть, иначе вам никто так и не поверит.
Кстати, вот мне ни капельки не интересно, как у тебя трусы снимаются. А вот на девушек я с большим удовольствием пялюсь.ой, ну вот чего там у них может быть нового?
Это так.
Но ведь надеешься же.
Но ведь надеешься же.
Ну ошибаетесь же вы!
На прекрасное можно смотреть бесконечно. На сиськи, например.
Как думаешь, Валер, у Анджелы нашей немеркнущей сиськи есть или опять скажет, что на слабо не ловится? Для отмазки.
На прекрасное можно смотреть бесконечно. На сиськи, например.
Как думаешь, Валер, у Анджелы нашей немеркнущей сиськи есть или опять скажет, что на слабо не ловится? Для отмазки.
Про Анджелу ничего плохого не скажу. Но подозреваю, что таки есть. Ну, не может же не быть.
НПП
Кто-то не хочет, чтобы дозор закончился.
/*орёт, повернувшись лицом в неведомое*/
Сатрапы!
Кто-то не хочет, чтобы дозор закончился.
/*орёт, повернувшись лицом в неведомое*/
Сатрапы!