В неведомое? И ты не боишься неведомого???
Ne budu ni kem
old hamster
Так лето еще не закончилось
Upjohn
универсальный маньяк
Саня, а чисто технически ты можешь организовать обеденный заплыв имени Ундины в неглиже?
Не пугай меня. Пуганый я. Не боюсь и всё тут.
Заказчика бойся! *намекая на ТЗ*
Сейчас читают
Что такое Крестный ход?
125245
342
Самый погожий дозор
146642
1000
Всем ли дано встретить свою любовь
159214
609
Не, у меня директор адекватный, поэтому есть заказчики, а есть мозгоклюи. С первыми мы работаем, вторых мягко и вежливо посылаем дальше.
Ne budu ni kem
old hamster
Только в специально отведенном месте
гермашишка
Мадама
кто тебя пугает, показывай *встала в стойку зубратубратигратрамба
Ты что, тоже личность?!
Плюнуть некуда... Хотя есть же Соболев! Тьфу на него, тем более, он же первый начал.
Плюнуть некуда... Хотя есть же Соболев! Тьфу на него, тем более, он же первый начал.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты же всегда в специально отведенном месте это делаешь. Просто допиши там на конце слово "Ундина". Все поймут.
Ничегошеньки-то ты не понимаешь в людях, оказывается. То на Джонни буксир напускаешь, то на Сабелева плюёшь.
Как говаривал незабвенный Чехов, бесполезная ты насекомая, Каштанка.
Как говаривал незабвенный Чехов, бесполезная ты насекомая, Каштанка.
Вот еще заплывов имени меня не хватало... Если так дело пойдет, вы еще и серенады под окнами у меня петь начнете в голом же виде.
Под окном в голом виде нельзя. Я это точно помню. Обязательно кто нибудь пригласит.
Зато в Хорькове теперь пользы будет, хоть отбавляй.
Доцент, у тебя мама-папа есть? ©
Сомневаюсь... Но вот помидоров народ знатный урожай собрал, у некоторых наверняка пара-тройка штук подгнивших найдется.
А у Хорькова? Не круглый же он и̶д̶и̶ сирота?
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Это давняя традиция одного древнего народа. А что?
Ничего.
Хорошо, говорю, что Еч верный муж. А то бы гулять тебе по академовскому пляжу в голом виде до Крещения.
Хорошо, говорю, что Еч верный муж. А то бы гулять тебе по академовскому пляжу в голом виде до Крещения.
Еч прямо там и крестит???
Ох и правда, хорошо-то как : )
Такой взрослый и такой наивный.
Сидите тут тихо пока. Вернусь - проверю.
Сидите тут тихо пока. Вернусь - проверю.
Приклеилась??? Приварилась на сварной шов???
Вот чего не знаю, того не знаю. Может, только мотыляет там, а крестить на дачу возит.
Наверное всех девок на академовском пляжу отмотылял. И не раз. За столько лет то.
Сомнительно. Он же не маньяк какой. Еч, он в связях разборчивый. Потому что молодец.
Ne budu ni kem
old hamster
Не лезут девки в прорубьЭто только у св. Владимира все легко получалось
В четверг вернешься? Ну ждем, ждем...
Вот чорт. Не успеешь отвернуться - шальные модераторские пули когонить, да скосят
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и не надо отворачиваться Правда если что коса везде достанет
Sobolev
old hamster
Довели девчонку до цугундера, живодеры, подвели под монастырь, докатили до ручки и точки! Тьфу на вас! *а сам и не плюет вовсе, как обычно*
Она не хотела с нами танцевать и быстро кончилась
А-а, ну если танцевать, то да-а! За такое пусть конечно, да за такое и не такое можно, танцевать, ишь! *возмущаясь*
Загнобили, [п.5], писателя, теперь новых постов нет почти. Эх вы. Зверьё.
*а сам и не плюет вовсе, как обычно*да вы еще и обманщик, как я погляжу
то есть врачи вам советуют после пришивания груди не загорать? а вы грудь-то и не пришивали хахаха... странные врачи, это может быть и не врачи вовсе.
Я вам так скажу: если человек сверху не только ест, то у него всегда будет немножко несовпадений с природой, потому что преобразование того, что вы думаете про себя вокруг, совсем не такое простое дело, и каждый видит его иначе. Вы скажете, что у вас получилось, скажем, сходить на обед в кафе или того хуже рэсторан, не оставшись ночевать где-то поблизости, а с другой стороны будет выглядеть как футбольный клуб с сине-белой формой. Вы понимаете, про что я вас хочу задумать?
Мне врачи не советуют грудь пришивать. А у вас там опять какие-то голоса в голове заговорили, как у мадам? опасная эта штука - близкое общение Вот не зря говорят - с кем поведешься, от того и наберешься. Не буду с вами водиться
Мне врачи не советуют грудь пришиватьтак врачи это практически никому не советуют. вы у мужчин спросите. они вам точно подскажут.
А у вас там опять какие-то голоса в голове заговорили, как у мадам?вы вот это откуда высасываете? хорошо. если не из пальца и вас ждет более-менее обеспеченное будущее, а если все-таки из пальца.....
А по мне так с ГуимпЛеной самое то водиться, она хорошая.
Как так нелепо? В Уставе же чётко сказано: видеть третью грудь.
С Уставом не забалуешь.
С Уставом не забалуешь.
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля... угодил, одним словом
В армии даже косинус может достигать значения двух и даже трех!