Дозор. Пусть всегда будет лето!
86562
1000
Sobolev
Как-нибудь потом, в следующей жизни, возможно. Гуимлена наверняка будет кошкой, я тогда, конечно, повожусь :yes.gif:
Sobolev
ГуимпЛена не резиновая. У нее достаточно с кем водиться и думаю в ближайшее время места не освободятся.
Upjohn
Это в военное время. В мирное не больше полторахи.
GuimpLena
Конечно не резиновая. Резиновая снаружи черная а внутри (пре)красная.
Upjohn
это так-то вообще галоша...
GuimpLena
Зато прекрасная.
Upjohn
одна и бесполезная.
GuimpLena
А если Джон Сильвер и в слякоть? Не надо так сразу считать вещь негодной, её наверняка кому-то можно продать.
GuimpLena
Подскажите плз. кем надо работать чтобы удовольствие получать и деньги?
McBurns
давай не будем наживаться на инвалидах, давайте им бесплатно отдадим эту калошку
GuimpLena
Знаешь, я, когда подъезжаю к крупным супермаркетам, то на местах для инвалидов вижу такие тачки, что мне на этих именно «инвалидах» наживаться не будет стыдно никогда. Там одно колесо чуть не с меня ростом, а я, если ты помнишь, вовсе не вхожу в детский терем-теремок, не наклоняясь пополам.
McBurns
Произошла типичная подмена понятий. Не надо путать теплое с мягким ©
GuimpLena
еще бы поменьше ответственности и поменьше работы с бумагами.
McBurns
Вот я всегда боюсь ставить машину на "места для инвалидов" мироздание посмотрит и скажет: "ну если ты этого так хочешь, то пожалуйста"
lamia
Тёплое не может быть мягким? Мягкое тёплым?
Есть много, друг Горацио, такого… Компрендо?
selivan
ну где деньги там и ответственность, а организовать так, чтобы было поменьше бумаг - никто не мешает
GuimpLena
Мне не трудно дойти лишних 10-20-50 метров с парковки. А кому-то, может, трудно. Поэтому я пройдусь. Мне есть чем.:улыб:
McBurns
Такого может быть много, но лучше не надо, амиго.
lamia
О! Я уже амиго? Да это прогресс!
GuimpLena
Спасибо Гуимплена вы мне очень помогли. Был выбор между главной ролью в романтическом сериале и директором по переработке...
selivan
нашел кого слушать...баб неразумных ...мужиков надо слушать!

самая клёвая работа мужику-Сутенёр!
не перерабатываешься и девки молодые на подхвате ...заржаветь не дадут на работе и пузо отрастить тоже...в качалку ходить не надо,тебя и так любить бесплатно будут...эхх! моя заветная мечта! нос в коксе и под юППкой ...там и сдохнуть от передоза ...ваще мечта! :biggrin:
McBurns
Да-да, если так дело пойдет, то и брудершафт не за горами. Вы пьете на брудершафт?
lamia
Мне на заре моей туманной юности один сильно умный дяденька - переводчик с англ/нем/фр/польск. - нужное подставить
объяснил :biggrin:
пить - брудершафт
ходить - неглиже (на крайняк - дезабилье)
*там предлоги уже подставлены*
nfnecz
о здорово. как бы запомнить
nfnecz
Есть ещё умники которые говорят ВИП персона, хотя последнее слово в аббревиатуре и есть персона ))
_N_F_
И отправить смс-сообщение. :yes.gif:
_N_F_
А еще у некоторых умников в аббревиатуре ника нижнее подчеркивание :biggrin:
nfnecz
Это сильно буквальная калька. В процессе ассимиляции обрастает чем попало. И так, и так можно. А предлогов тут нет.
lamia
а как у нас смс расшифровывается?
GuimpLena
Синтетические моющие средства
Upjohn
да ты не знаешь, Ламия знает, щас расскажет
GuimpLena
Short Message Service — «служба коротких сообщений».
Upjohn
Это имидж, дабы спуститься с Олимпа и общаться с непросветлёнными на равных ))
lamia
то есть отправить смс - это отправить службу коротких сообщений? где-то нелогично
_N_F_
Подлец ))) Я что то подобное подозревал )))
lamia
Почему-то я тому переводчику больше доверяю :dnknow:
nfnecz
Так он и не ошибается. Просто, видимо, человек консерватор, предпочитает классику :хехе:
lamia
чо тут? местные бапки проверяют твоё психическое состояние и IQ?
не поддавайся на провокации...и вообще в игнор особо тупых и приставучих.
lamia
а не надо сдерживать свои эмоции...
это вот как живот пучит и пучит ,если вовремя не выпустить газики -порвёт! :biggrin:
РахатЛукум
:biggrin: Вот как ни крути (и не уточняй, что :biggrin: ), а все-таки МФ - он и есть МФ :biggrin: :agree:
_N_F_
мы так-то и не планировали
_N_F_
Рома...ты явно прогрессируешь ,даже я не умею такие подписи рисовать ...Сима ещё умел ,но не успел передать свой талант.:хммм:
lamia
вот не зря о людях говорят по их друзьям. Вроде кажется хороший человек, добрый, репутация солнечная, а посмотришь на его друзей и сильно вьедается сомнение.
Okksana
Это вы щас в чей огород камень плюнули? :biggrin:
lamia
не обращай внимание...есть здесь особо тупорылые ...без друзей и подруг ,зато с дешёвым апломбом и верой в свою звизду.. :biggrin:
lamia
не про вас.. ну фингальный то вам не друг надеюсь, так приблудившийся.

и я даже не про вирт, а про реал...вот когда ты совершенно точно значешь, что человек так себе человек, подлый человек, жестокий человек... а тот кого ты уважаешь с ним дружит. и получается либо ты через мутное стелко смотришь.. либо уважаемый человек не такой уж и солнечный и не стоит ему огульно доверять значит.